トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
2月12日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月12日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日購入したキッチンペーパーがひどい臭いがしています。返品できるとこちらで知りました! 家中臭いが充満しています。 返品しようと思います。
>良い買い物を♪様 こんばんは。文章からもお人柄が伝わってくるような(クーポンが出てる方のTimTam情報まで書いて頂き感謝です!)親切丁寧な情報で大変助かりました!!すぐ見つけることができました! おかげさまで本日大好きなTimTamアソートを無事にゲットできました。 ものすごい混雑で…人酔いするほどでした。かなり混雑していたにも関わらず、TimTamの美味しさを皆さんあまりご存知ないのか…TimTam素通り状態の方が多くて(^^;まだ大量に並んでました(笑) ではではまたなにかご縁がありましたら宜しくお願い致します。よい週末をお過ごしください♪ありがとうございました。
昨日情報ですが、入間倉庫にTimTamアソートたくさんありましたよ^_^ クーポンが出てる方(ホワイトチョコある方)は試食で中央通路側にありました クーポン出てない方も離れて別の場所にありました 今日はゲットできるといいですね
チャットで問い合わせてみたところ、すぐに繋がって返品&返金対応となりました。やっと買えたペーパーだったのに、返品することになるなんてショックです
我が家もカビっぽい臭いが凄かったため、本日主人に返品に行ってもらいました。凄く便利でいつも購入していたんですが、暫くは様子見で購入を控えたいと思います。
お世話になります。本日、入間コストコは混んでますでしょうか?またTimTamアソートの在庫まだあるかどうかご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです。
クレーム対応してもらうのに電話代がかかるなんてね。0570ウンザリですよね。 コストコカスタマーサービスにはチャットもあるのでチャットで連絡入れてみてください。↓ https://www.costco.co.jp/customerservice_page
生産国が変わったみたいですよ。
>ひろさん 1月後半の購入なんですね・・それだとかなりの数が販売されてそうですよね。私も何回も買ってて初めてです。ペーパーを包んでるビニールの印刷みたいなのもペーパーについててガッカリです。何か変わったんですかね。 カスタマーに電話してもAIと喋らされて、全然オペレーターには繋がらないんですよ。電話代もかかるし嫌になりました・・・
4回目購入で使ったら、拭いたもの全部雑巾臭しました! こんなの初めてで、旦那に言ったら気のせいでしょ?で終了でした〓 自他共に認める嗅覚なので、検索したらこちらが出て安心しました! 今回の購入は1月後半でした! 寝上がったのに臭いのは許せません笑 何か変わったんですかね…泣
明日コストコ行く予定です! お昼頃ありますように! 明日見かけたらどなたか教えてください♪
あ!ですよね!何とも言い表せないにおいですよね。電話がねなかなか繋がらないんですよ。直で店舗に返品することになるかもと思ってます。ショックですよね・・・
雪が降ると出かけたい衝動にかられます 仕事は早上がりだし、雪のなか午後2時過ぎコストコに行ってきました 今日は入り口の駐車券は取らないでいいと言われましたよー(雪なので) 2階駐車場車は3〜4割あいていたでしょうか 倉庫入り口の除菌スプレー無くなりましたね 今日気がつきましたがいつからかな? 店内はもちろんゆったり回れました レジ前 オニオングラタンスープ 1458-260 グローブ(キッズ用手袋もあり)とフルトンの傘もありました 三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用 2063-(グラム98-) 安いので買ってみました ケーキ類は,ベルギーチョコレートケーキ、米粉のスイスロール、マスカルポーネ•ドルチェ、どれもたくさんあり シードレスグレープあり ブルーベリーあり 湯田ヨーグルトあり 野菜類は白菜1玉208-、玉ねぎ5キロ798-、オーガニックブラウンマッシュルーム 848-などでした 21オーガニック雑穀ブレットあり スタバのスプリングブレンド、豆とオリガミどちらもあり さんぴん茶,かなり減ってましたが追加あるかな 韓国海苔、両班もカークランドもどちらもあり ナッツ屋さんの殻付きピスタチオ1kg(無塩)2358- 違うブランドの殻付きで有塩もあり プロポリスのど飴 1180- 夏用プールやフロートがディスプレイされている中 冬用のソリみつけました 45㌅メガディスクスノースレッド 1477-(+マーク)残りわずか 直径114cmの円形ソリ、楽しそう〜 CPNの美容液がかなりお安くなってました 手につけてもらったら伸びが良く綺麗に馴染む〜 今使ってる美容液がなくなったら買ってみようかな スコッチブライトすごいボトル洗いパック 777- (本体2本+替えスポンジ2個) ミューズノータッチ泡ハンドソープ 本体付きセット、詰め替えのみのセットどちらもあり あと、マグロ3種とサーモン寿司¥2198- これで夕食は決まり!^_^ 最近はロピア率が高いのですが、やっぱりコストコは楽しいねー
今日購入したのですが、すごく変な匂いがして料理に使えません、、明日電話して確認してみようと思います。
本日、ケーキは何が売っておりますでしょうか。
2月10日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月10日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方5時前に到着したらすんなり駐車でき、6時頃には駐車場ガラガラで、平日の夕方ってこんななんだ~、と羨ましく思いました。 <見つけられなかったもの> ◆マスカルポーネチーズ ←これが一番のお目当てだったのにー ◆湯田ヨーグルト <気になったもの> ◆インゴット100g ¥876,400 ◆ブルーベリー ¥798 ◆バタートフィーカシューナッツ680g ¥1,778 ◆ハニーロステッドマカダミア680g ¥2,298 ナッツ食べたかったけれど、必死に我慢しました・・・(-"-) ◆キットカットスプレッド2.9kg ¥2,898 ◆ワイヤーエッジリボン(黒しれ)¥377 シルバーカラーのものしか無かったですが、めちゃ安い~。 <見かけたもの> ◆はちみつ3kg ¥3,798 ◆くまさん容器のはちみつ 緑ふた・黄色ふた ◆メープルシロップ ◆アガベシロップ ◆グレープフルーツシラップ漬け 二ヶ所で見たほどたくさんアリ ◆バターも各種見かけました(イズニーは無かったはず) バレンタイン用チョコレートも欲しかったけれど、自分が食べたことがない物ばかりでどれが美味しいかわからず、お財布的に優しいものが無かったので、お隣のアウトレットのルピシアでペカンのチョコがけを買っちゃいました。めちゃ美味しいのにお買い得でした~。
湯田ヨーグルト朝一はあったんですね。なかなか午前中行けなくて。 近くのスーパーに不定期入荷するんですが、700円位するんですよね(^_^;)
ひたちなか 店ではいくらで販売されてますか? もし行った方がいたら教えてください。 宜しくお願いします。
本日キッチンペーパーを購入しましたが開けてみると変な臭いがします。外袋も含めて。今までにこんなことはなかったです。同じような思いをした人はいませんか?
朝一湯田ヨーグルトありましたよ。 米粉ロールもあったんですが即完売してましたw チョコレート色々と安かったですね^_^ 私もポルチーニピザ食べたいです〜
明日は雪の予報なので、天気が良いうちにバレンタイン用お菓子を調達に行ってきました。 なし 湯田ヨーグルト あり おとなのばうむ(いちご) レシートから ・大根(2本で) 208円 ・リンツリンドールシルバー 2198-200円 ・リンツリンドールピンク 2238-240円 ・ミニケーキアソートボックス 977円 賞味期限2023.3.10 メゾン…なんとか…アーモンドフィナンシェのメーカーの焼菓子三種類セット。リンツと組み合わせてバレンタイン用にします。 たまご部屋の前辺りがチョコレート島になってました。 リンツ以外にも値引き色々有り。 アナ雪のドールハウスやバービー人形等、おもちゃが値引きになってました。 通りすがりにチラ見でしたが、他にも色々ありましたよ。 フードコートのピザは、多分ペパロニ・コンボ・マルゲリータ。ポルチーニ無かったのは確実。壬生は再登場無しかしら(泣)
トリプルチーズタルトたぶん23日まで-200 2ケースマフィンて今1290?8?とかなんですね!びっくり。 メキシカンラップ?久しぶりに見ましたがこれも1198だったか。
追記です あとは 富士山麓四季の水2L×6 エビアン500ml×24 コントレックス1.5L×12 がありました
富士山の天然水の他、KSスプリングウォーター(1 5L 500ml)もありました
富士山の天然水はありました! ほかの水は気にしてなかったので分かりません、ロクサーヌはなかったと思います。
今日ありましたよ!