北関東エリア 

トピック

7月4日(月曜日) 入間倉庫店|皆さん先週までの暑さに少し夏バス気味なの...

こんばんは!
今週?!
いやぁ〜床で溶けてる場合じゃないですね〜
炭酸水は欲しいので動かなければ…
そうですね、夏休みというのがあるのですね。その準備に取り掛からなければ!
チョコもストックしなければいけないですね(笑)

7月4日(月曜日) 入間倉庫店|皆さん先週までの暑さに少し夏バス気味なの...

いえいえ、ありがとうございますm(_ _)m 
マロンケーキはなんか秋っぽいケーキで、さすがコストコ季節を先取り!って思いました。

ありがとうございますm(_ _)m♪
安いですよね!
炭酸水そのままで飲むので、レモン味はジュースっぽくて気に入ってます(^^)
うむむむむ…明日買いに行きたいですー

行くなら今週が良いはず。晴れてテリテリだと余計に買い物行きたくないし、もうすぐ夏休みになるから人がおおいとなるかも。
私は土曜日にチョコやミニフープスとか買ったから、
当分は行けません。
|_-))))でも木曜日のメルマガが良かったら行くかも( *´艸`)

ごめんなさい、強炭酸レモン…先週金曜日は確認したのですが今日はチェックしてないです。そしてプリンケーキはまだでした。あっ、間違えた!黒豆じゃなくてきなことマロンのバーケーキでした!ちょっと夏っぽいケーキじゃないな(^^;;と思いました。

強炭酸レモン7/4朝イチありました!
お安いですよね!

7月4日(月曜日) 前橋倉庫店|キャラメルフランの販売があったかどうかど...

キャラメルフランの販売があったかどうかどなたか教えて下さい。

こんにちわー
夏バテ?!この湿度で床で溶けて動けなくなってます(ToT)
まだプリンケーキ出てなさそうですね。
強炭酸水レモン見かけませんでした?週末に炭酸水を消費したので買いに行きたいのですが、体が動かなくて‥
情報あったらよろしくおねがいします☆

皆さん先週までの暑さに少し夏バス気味なのか^^;…今日はそんなに混んでなかったです。コーヒー豆…ザビダばかり毎回気にしていて他の値段あまり見てませんでしたが…以前よく買っていたKSスタバブレンド…今は2480円もするんですね、スプリングブレンドやオータムブレンドと同じような値段でびっくりしました。こうなると次に入荷のザビダはいくらになるのか恐怖です(~_~;)。他の倉庫で入荷情報があるレイニアチェリー無かったです。アメリカンチェリーはありました。肉類近くのケーキのところは、イタリアンティラミス、ストロベリースコップ、チェリーパンナコッタと黒豆&マロンのバーケーキ(1980円くらい?)が出てました。湯田ヨーグルト、バウム、ホノルルクッキーレモンは無かったです。

7月4日(月曜日) 新三郷倉庫店|あったもの、割引品 ・カファレル ...

あったもの、割引品

・カファレル ダークギフトボックス
477円 残りわずか
・ネスレ クレームブリュレ 150円off→548円 7/7まで
・Familyguard 除菌スプレー 977円(+マーク)
・AERIS ACTIVE除菌スプレー 2577円 (Iマーク)
・ネクタリン 1198円
・プリンスコップケーキ 1898円
・ミニフープス 798円
・パンオショコラ 150円off→848円
・黒毛和牛T-ボーン 1035円(通常1280円)/100g
・バジルガーリックチキン 119円/100g 7/7まで
・newマンゴー&シュリンプ アチャール 1380円
・プチシナモンロール 300円off→1468円 7/10まで
・new黒糖タピオカミルクアイスバー 1658円
・GODIVA ブラウニークッキー
300円off→1158円7/10まで

新三郷インテックスフィルターポンプありますか?

遅いかもしれませんが、、

インテックス
プール用浄化循環ポンプ 8380円でした。

チェリーパンナコッタまだ販売してますか?

先ほど行ってきました。
まだ売ってましたよ!

APPLE WATCHありますか?

昨日行ってAPPLE WATCHがすごく売れていて、まだ在庫ありますか?
オンラインは無くなってました。

7月4日(月曜日) 前橋倉庫店|キャラメルフランの販売があったかどうかど...

7月4日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月4日(月曜日) 新三郷倉庫店|あったもの、割引品 ・カファレル ...

7月4日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月4日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月3日(日曜日) つくば倉庫店|知りたい\(//∇//) クロワッサン...

18:30頃に伺いましたが、駐車場はとても混んでいて空き待ちしている車も何台か見ました。
コーンボカタロールは終売していて、代わりにチャバタみたいな新しいパンが出ていました。あとマフィンが100円引きくらいになっていました。他にも、大きなクロワッサンが100円引きになっていました。私は、レモンマドレーヌや大きなアップルパイは初めて見ましたが、新商品ではないみたいです。

腕時計を届けて下さった方ありがとうございました!

今日コストコへ買い物に行った際、腕時計を落としてしまいました。
コストコへ電話を掛けて確認したら届いていますとの事で先ほど受け取りに行きました。
駐車場に落ちていたとの事で、届けて下さった心優しい方本当にありがとうございました!

ネクタリン

午前中はありましたよ。私も買いました。

7月3日(日曜日) つくば倉庫店|知りたい\(//∇//) クロワッサン...

知りたい\(//∇//)
クロワッサン〓ラスク
本日は売ってるのかなぁ?

7月2日(土曜日) 入間倉庫店|強炭酸レモン在庫ありますか?...

強炭酸レモン在庫ありますか?

UCCアイスコーヒー希釈タイプ50個入

今更ですが…先程購入してきました。ヨーグルトの部屋の入口脇に有りました!

チェリーパンナコッタまだ販売してますか?

今日売ってましたか?

7月3日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ネクタリン

メルマガに登場してからいっとき入荷があったと。
その後の入荷は不明だと係員の方がおっしゃってました。

店頭で目にした方、どうぞお教え下さいませんか。

7月2日(土曜日) 壬生倉庫店|シュレッダーを買いに昼ごろ行きました。駐...

石橋に用があり、その後、18時半過ぎにコストコに向かいました。
71号線を西へ向かうと、北関東自動車道と交差する頃からノロノロ。
二車線になると進みは良くなりましたが、駐車場でもなかなか空きを見つけられない位の混み具合。
19:15頃、車を停めて中へ入ろうとしたら…
カードを忘れていました。
コストコ専用エコバッグの中でした。
混んでいたので、仮の会員証を作らずに退散しました。
友人から、朝晩は混むと聞いていましたが、これほどまでとは…
いつになったら買い物できるのやら…

7月2日(土曜日) 壬生倉庫店|シュレッダーを買いに昼ごろ行きました。駐...

シュレッダーを買いに昼ごろ行きました。駐車場がなかなか空かないので痺れを切らしてお隣のカインズへ置かせてもらい行って目的のものを。それから15分くらいしてからかゴルフボールもみたいとウロウロしてたら突然停電。すぐ復旧すると思ったら全然復旧せず。トイレ行きたくても使えないらしくカインズまで行ってくれとのことででたら入場できないぽく相方と共に少々我慢。そんな中ミネラルウォーターいただくもトイレ近くなるから飲まずにいたらスタッフの方が復旧の見込みないような話をしてるから諦めてセール明日までだから明日に出直そうとしたらフードコーナーからトルティーヤサンド(?)の試食を頂きお腹空いてたので美味しく頂きました。そんな中復旧したけど明日にしようと決めたけどお昼まだだったのでホットドッグを食べようとしたら時間かかるためそれ以外のものをって事でビザを2人で分けました。
結局停電の原因はなんだったんでしょう??
ま、また、明日行きますが。

7月2日(土曜日) ひたちなか倉庫店|出かけたついでにお邪魔させていただきまし...

出かけたついでにお邪魔させていただきました。
大人のバウム
グレープフルーツシラップありました。

明日までの限定品で、「マヌルパン」がありました。

7月1日(金曜日) 壬生倉庫店|7/1(金)壬生倉庫店 ●新商...

てんたまさん

ありがとうございます。
待望の栃木県初出店おめでとうございます!!
オープン記念セールで安いし見たことがない商品もたくさんあってこちらもとても楽しかったです。
極みおせんべいはとても美味しかったです!

ホームはひたちなかなのでひたちなかの情報多めですがこれからもよろしくお願いします☺︎

ハンディファン

毎年売っているハンディファンを見かけた方、みかけた店名を教えてください