北関東エリア 

トピック

6月29日(水曜日) 入間倉庫店|スマートキッズベルトの在庫はありますでし...

うわーフードコートのソフトクリームがパッションフルーツになってる!これは〜食べるか!

明治 復刻デザインパッケージ アソートBOX2,380円、コーラアップやチョコベビー好きだったなぁ

アイリスの不織布マスク300円引き

カークランドのチョコレーズン久々!1,898円

2023年モデルのふわりぃランドセル4色26,800円

実は〜前から気になっていたセーフティーハンマー ベルトカッターが300円引き、使わない事を祈りつつもしも用に車に置きたくて。スマートキッズベルトをチェックしにこなければ気が付かなかったかも。ありがとうございますm(_ _)m

6月29日(水曜日) 壬生倉庫店|10時過ぎに駐車場に入りました。入るまで...

10時過ぎに駐車場に入りました。入るまでは渋滞等ありませんでしたが既に満車で空き待ちの車でごった返していました。定点で空くのをひたすら待って2,30分後にやっと停められて中へ。
当然店内もオープン期間並の混雑でカートの移動もままなりません〓ロティサリーチキンもクリスマスか!?ってほど売れてます。中から手渡しで受け取る感じです。自分も行っていてナンですがカオスです…。落ち着く日はくるのでしょうか…。
12時頃退店しましたが空き待ちの車で駐車場は相変わらず殺伐とした雰囲気でした。もうカインズは停められないとの情報を見ましたがあちらから来られる方も多数いました。トラブルにならなければいいなぁと思いました。

本日限りで、お好きなマフィン2種+ブルーベリーかバナナナッツどちらか1種,計3個で998円やってました。
ホノルルクッキー レモン 1,498円
おとなのばうむ 1,448円
有りました。

間違いあったらごめんなさい。
皆様、今日も良いお買い物を!

6月29日(水曜日) 入間倉庫店|スマートキッズベルトの在庫はありますでし...

これ美味しそう!
味噌屋のマスターブレンド つける味噌アート 梅.麻辣4パック988円
マルコメ 液みそ冷や汁3本セット980円
ハインツ ケチャップセット ハラペーニョとシラチャーとガーリック!780円
これら値引きしたら教えてくださーぃm(_ _)m

ヤマキ 花かつお500g100円引き

勅使河原精麦所ロールドオーツ400円引き

よつ葉常温保存の牛乳300円引き

ふふ
ココアさーん、新聞紙持ってコストコ内ウロウロしてる姿想像したら笑ってしまった。マスクしてるからわからないけど(笑)

カークランドのおしりふきありますよー

カークランドのスタンダードアルミフォイル3,695円、久々に見た

トラディショナルイングリッシュティー977円、缶の状態良いです。

山本珈琲冷の珈琲 無糖200円引き

タピオカアイスあった〜後で迎えに来るわ〜

スタバ ステンレスマグ付き600円引き、シルバーのみ

スタバ デカフェハウスブレンド、パイクプレイスロースト、エスプレッソブレンド豆、ハウスブレンド豆あり
バーボンインフューズドコーヒー豆あり

ル・ルスティックブリー777円
かけるチーズ カンコワイヨット、期限が7/4のもの877円
ミニブリオッシュ200円引き

コーンボカタロール2つで698円

アメリカンチェリー2,398円
カリフォルニアプラム1,198円
ブラックベリー698円
福岡種無し巨峰1,998円
エリンギ、まいたけ、オーガニックブラウンマッシュルーム値引きあり
コットンキャンディーグレープ1,798円、ヒャーたかーい!

カークランドのグレープフルーツシラップ漬け、膝下くらいの残り
オイコスはストロベリーとプレーン

素早いお返事ありがとうございます

午後にでも買いに行けたらと思います!

アイス新聞巻いたら溶けにくいらしいが、今新聞はないね。
ひざ掛け持ってるが良いですよ。クーラーつけてると寒いとなった時に便利です( *´艸`)

そちらはソフトクリームパッションフルーツになったかなあ?
私はこの前ピーチスムージー飲んだが美味しかったです( *´艸`)
タダ甘いから甘いのが苦手な人には駄目かも。

先日、中部のぜんちゃんさんが買われたタピオカアイスが気になって来ちゃったー
めっちゃ暑いけど溶かさず持ち帰れるか?!

入口入ってレジ手前にホームジャンプグッディがあります。値引きの時は品切れてたのにぃ4,998円

道は空いてましたが、駐車場は3階もほぼ満車
お昼過ぎれば空くかな?

値引き中の接触冷感ひざ掛けはかなり減ってますが3色あります。

カークランドTシャツあります。

スマートキッズベルトは3,980円でたくさんありますよ

スマートキッズベルトの在庫はありますでしょうか?
最近行かれた方で、情報お持ちの方お願いします^_^

6月29日(水曜日) ひたちなか倉庫店|値引きクーポンの出ている接触冷感大判膝掛...

値引きクーポンの出ている接触冷感大判膝掛けがあるかどうか分かる方いましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。

6月29日(水曜日) 壬生倉庫店|10時過ぎに駐車場に入りました。入るまで...

6月29日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(水曜日) ひたちなか倉庫店|値引きクーポンの出ている接触冷感大判膝掛...

6月29日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(水曜日) 新三郷倉庫店|買ったものだけ簡単に。 まいたけ ...

6月29日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月29日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(火曜日) 壬生倉庫店|地元にコストコ出来たのでオープニングの混...

ロティサリーチキンはパッケージの下側の黒いトレイに肉の油がジャーって溜まっているので、カートのなかや、持ち帰るときに車の中で、傾いてしまうとその油が溢れて他の商品や車の床面にかかってしまう事故になりやすいので、ロティサリーチキンが入る小さめの空きダンボールをいただいての、その中にロティサリーチキンを入れて運ぶといいですよ

と言うことです

んが、ン ン。

6月28日(火曜日) 壬生倉庫店|地元にコストコ出来たのでオープニングの混...

ペケ✖ へマコいたら
マル◎ ヘマこいたら

いずれにせよ
『マ』は絶対取ったらアカン(⌐▼-▼)

ロティサリーチキンを持ち帰る時は段ボール箱が必須。へマコいたら後始末がたいへんですよ。

本日インコス!
15:00カインズパーキングにコストコ店員さんと思われる人が、カインズに停めないよう声掛けしている様子でした。駐車場は昨日よりも駐車場待ちが多め。常に満車のようです。
店内は許容範囲内の混み具合。

ロティサリーチキンは焼き上がると直ぐに無くなるので、焼き上がり待ちの人が多いです。開店日~今日までいつもこの状態。

レイニアチェリーあり2780円でした

品切れしていたオープニングセール品~7/3までのものが入荷していました(キッチンエイドスタンドミキサー/自動開閉式ゴミ箱等)

玉ねぎが3キロ598円に値下がり中でしたよ
少し小玉かもしれませんが。

道の混雑渋滞はありません。
金曜土曜日の夕方は、両方向渋滞していたようですが、平日は道路混雑程度のようです。

ご参考になれば‪*ˊᵕˋ*

地元にコストコ出来たのでオープニングの混雑を避けてインコス。

11時半頃、壬生インター側から向かいましたが渋滞もなく右折待ちもさほどいませんでした。
駐車場内は空き待ちでウロウロしてる車が多かったです。

店内は人多め、レジはすぐ通れました。
試食もあちらこちらでやっていました。
13時過ぎに出た時も駐車場待ちの車は多かったです。

以上壬生参戦のご参考になれば。

水出しコーヒー

午前中思い切って買い出しに行ってみたら、ありました。
隣にはポーションタイプのアイスコーヒーもありました。

6月28日(火曜日) ひたちなか倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープのシーソ...

オーストラリアンボタニカルソープのシーソルトはありますか?

水出しコーヒー

水出しコーヒーありますか?

6月28日(火曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月28日(火曜日) ひたちなか倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープのシーソ...

6月28日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月27日(月曜日) 新三郷倉庫店|本日11時頃に行ってきました。 午前中...

本日11時頃に行ってきました。
午前中に行くのは久々だったのですが、暑さの影響からか屋根のある駐車場はとても混んでいてあらゆるところで空き待ちの車が止まっていました。屋上は空いていたかもしれませんが、この暑さだと躊躇しちゃいますね…

今人気のものを把握しているわけではありませんが、色々あったので少しでも参考になれば★

・プレスンシール 結構ありました。個数制限2つまででした。
・ホノルルクッキーありました。
・ラッポッキ 300円引き
・揚げもち 200円引き。とても人気でした!
・シルコットのウェットティッシュが今までは緑のノンアルコール除菌シリーズしかありませんでしたが、黒のアルコール除菌99.9%シリーズがありました。40枚入り×18個が1,788円。※本体入っていません
・スムージーはピーチでした。美味しかったです!
・極上空間のマスク普通サイズが少なめでした。
平日ですが試食も色々ありました。タイミング悪く全部準備中でしたがいい匂いでした♪

6月27日(月曜日) 入間倉庫店|暑い〜これから天気崩れるとの予報でしたが...

すいません〜
私、何言っているんだ(T_T)
折りたたみ傘が多く、普通の傘の品揃えが少ないです、です。
カッパではなく、ポンチョとレインコートの在庫が今回はありました。
普通の傘で、透明なのに虹色に見える傘が素敵でした☆

6月27日(月曜日) 壬生倉庫店|15:45駐車場は混雑していましたが、店...

15:45駐車場は混雑していましたが、店舗入口から遠いところはポツポツ空いていました。店内はカート持ちの人で混んでいますが、初日~日曜日までを思えば、許容範囲かなと思います。今後の参考までに。

6月27日(月曜日) 入間倉庫店|暑い〜これから天気崩れるとの予報でしたが...

ポッカのおいしい炭酸水情報ありがとう。
今はレモンの強炭酸水があるのと、コストコ今は忙しくて行けないよ(T^T)
強炭酸水レモンで美酢のレモン割ると、私には苦味を感じて合いませんでした。

マスクの情報もありがとう。

暑いですね!
お尻拭きの在庫を教えていただきありがとうございました!
今回は残念ながら購入できなかったのですが、次回リベンジできたらいいなーと思いました^_^