北関東エリア 

トピック

5月10日(火曜日) 入間倉庫店|モヤってますけど暖かくなってきましたねー...

ひろにぃさんいつもありがとうございます!
アロエ~私の一回り後に変更~残念。
バナナ198
アップルチーズケーキ?新しめの名前忘れました-250
富士山の水は500mlが24本で6**
クロワッサンを買いに行ったので-100でよかったです。

5月10日(火曜日) 入間倉庫店|モヤってますけど暖かくなってきましたねー...

ハムレットの情報ありがとうございました。
明日見に行ってみます♪

入間店の情報、いつも見させていただいてます

牛乳197円だったんですねー
なかなか出会えないプライスですね

実は私も今日入間店で牛乳買ったんです
いつもの牛乳いつものお値段と思ってたので、えっそうなの?と焦りましたf^_^;
すぐに自分のレシートチェックしちゃいました
牛乳、247円でした♪
15日が期限です
197円ではないですが割引されてて嬉しい!!
教えて頂きありがとうございます^_^
あと1セット買えばよかったー

湯田ヨーグルト、牛乳近くで久しぶりに見ました
加糖タイプはグッと我慢のこの頃です(笑)

今日は他に
グラム327円(本日のみ)のサーモンフィレ
ブンブンシュリンプサラダ
クロワッサン 998−100
オーガニックゴールドキウイ1.6キロ
大根1本 129円
キャベツ1玉 138円
マッケインポテト2キロ 738円
帝国ホテル焼き菓子 1848−500
など購入でした〜♪

5月10日(火曜日) 新三郷倉庫店|9時前後の情報 ≪安かったもの・割...

もりのぱんやさんへ

スコーン…クロワッサンしか見てなくて…あったかどうか分かりません…m(__)m

くるみゴロゴロで美味しいんですよね~
見かけたら情報アップしますね(^^♪

そうなんですね。
リカーチョコお酒の味が良くして、美味しいみたいですよ( *´艸`)
|_-))))コストコでは無いがカバヤから出てる、ドトールのチョコが美味しいですよ。
ネットで見ると探す時に良いですよ( *´艸`)

トマトビスク私も楽しみです(^_^)v

Fisslerのデモンストレーションで、16cmの小さなフライパン買いました。
3,798円、普通は2倍位の値段で売られているそうです。1人分のお弁当(ウインナーとポテト)温める時にいつも小さいのがあったら…とおもってました。
販売員の方も、全体を使わないと空炊きのようになってしまうので、量に合ったフライパンを使った方が良いよと言われ購入☆

エッグパン(卵焼き器)は手のひらサイズの小は5,000円台後半、普通サイズの大は7,000円台後半でした。

自分の興味があるものだけしか見てないので偏ってます。
どなたかの参考になれば。

ワイン買いましたよ!かなり値引きされていて、美味しかったらまた買いに行くつもりです(’-’*)

チョコはですね~スイスデリスはもちろん無く、リカーチョコが少な目であったので悩みましたが、喜ぶのは何でも飲める家族だけで私はちょっと( -д-)と止めました。
スーパーで名糖のアルファベットチョコみたいなの売ってたので、それでごまかします。

もうすぐチキントマトビスクになるそうですね。楽しみです~(^^)

ワイン買われたのかなあ?
後はチョコは何か買われたかなあ?
私は割り引きのクロワッサンでサンドイッチ、作りたいから買って来ました( *´艸)

水情報ありがとうございます。

今週伺おうと思いましたが、ロクサーヌがなさそうなので日を改めます。

無駄足にならずに済みました。

いつもたくさんの情報、役に立ってますよ~。
お礼申し上げます。

5月8日(日曜日) 新三郷倉庫店|スプリングウォーターって置いてありますか...

投稿場所間違えました。
10日火曜日の情報です。

5月10日(火曜日) ひたちなか倉庫店|2ヶ月ぶりにようやく「おとなのばうむ」購...

まだ、おとなのばうむありますか。

寝袋について

いつも情報ありがとうございます^ ^

5月8日(日曜日) 新三郷倉庫店|スプリングウォーターって置いてありますか...

補足の補足

東京ティートレーディング
オーガニックほうじ茶 2g×100包 1258円ありました

昨年、人気商品で探してる方が多かったみたいなので載せておきます。

5月10日(火曜日) 新三郷倉庫店|9時前後の情報 ≪安かったもの・割...

先程行ってきました。
補足程度に、

・レアチーズムース&アップルケーキは確か250円引きしてたと思います。
・カークランドの水は沢山ありました。
・ルイボスティー240円引き(22日まで)

新商品であったもの
・バンビーノピザ
・台湾大ジーパイ
・バニーサブレ
・ブンブンシュリンプサラダ

欲しかった マウントレーニアピスタチオありませんでした。

寝袋について

Coleman、子供用寝袋152×66センチ 2,280円、色はピンクのみかな。たくさんありますよ。

400円引きの恐竜ぬいぐるみ。全種類あります。
はらぺこアオムシのぬいぐるみあり。

インテックスプール、1.2mサイズは600円引き。22日迄
インテックス ダイナランド プレイプール1,000円引き22日迄
インテックスの大あり
ウォーターベスト、子供幼児用、メンズ、レディースあり。

ダブルシャワーウォーターテーブル9,148円、ラッシングラピッズウォーターテーブル5,198円今ならありますよー

おしりふきは、リコと水99.9のみ。
抱っこひもでJoie 9,980円、ベビーカーもこのメーカーです。

極上空間青箱150円引きの1,348円、黄色箱少なめ、ピンクも少なめ

春雨の100円引きは12日迄。

ホノルルクッキーあり。

ハムレットのクリスピーチョコはストロベリーのみ

いつも沢山の情報ありがとうございます。

ハムレットチョコがあったかどうか、覚えていらっしゃったら教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。

期限間近で値引き
イーセイスキル22日期限546円
アロエヨーグルト13日期限247円
牛乳12日期限197円

オイコスはストロベリーとプレーン
フルーツセラピーはバレンシアオレンジとグレープフルーツ

モヤってますけど暖かくなってきましたねー

フルトンの傘、入ってすぐにありました。
四種類どれも素敵!ビニール傘には見えません。白黒バラ柄とピンクの花柄はまだたくさんありますが、黒地花柄とレオパードは少ないです。すっぽり体か入り音も遮断してくれるのはいい感じなのですが~ちょっと重い。

GUESSのトートバック35×25.5×15.5センチ、2,980円、白と水色。大きすぎず小さすぎずです。

エレス充電式ネックファン2,478円

Fisslerのデモンストレーションやってます。
卵焼き器だけは日本製、燕三条産だそうです。大が普通サイズ?、小が卵2~3個で。フライパンの小もあり、ホットケーキが1枚ピッタリ焼ける位。こういう小さいのって欲しいときあるんだよねー。

アイリスオーヤマ メンズクールウエア9,798円、色はベージュとカーキとブラック。去年はベストタイプだけど、今年は袖付きタイプ。

車載用空気清浄機 CADO LEAF PORTABLE4,967円

ドッグフード、水色もグリーン両方あり。

オレンジのヒモ付きゴミ袋あり。

ココアさんお薦めの値引き中のワイン買ってみよーっと。

今日のお水~
富士山麓四季の水
エビアン500ml
カークランドのスプリングウォーター1.5l
富士山の天然水
カークランドのナチュラルスプリングウォーター

本日サーモンは328円。

海ぶどうあり。

ミニブリオッシュ200円引きの838円

新商品ブンブンシュリンプサラダ1,480円、フライにしたえびがたくさん入ってるサラダです。

ありがとうございます(^ν^)!
今年はスコーンはまだな感じですかね?

9時前後の情報

≪安かったもの・割引≫

●オーガニックバナナ¥198
●ピーマン500g¥198
●アトランティックサーモン(¥400ちょっとだったような??/100g)
●ブリ柵(黄色い札)
●レアチーズムース&アップルケーキ
●クロワッサン

≪無かったもの≫

●おとなのばあむ
●ホノルルクッキーのグァバ味

約10分ぐらい滞在の為、さ~っとしか見てません。
見間違いなどあったらすみません。

本日いつもの朝より混んでいた印象です。

5月10日(火曜日) ひたちなか倉庫店|2ヶ月ぶりにようやく「おとなのばうむ」購...

2ヶ月ぶりにようやく「おとなのばうむ」購入できました〜やはり、午前中に来ないとすぐ売れ切れてしまうので早く来ないとダメですね (。´Д⊂)
山積みされていますが、みなさん どんどん手に取ってるので減りが早い気がします。

5月10日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月10日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月10日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(月曜日) 入間倉庫店|コストコを普段使いしている方たちは皆さん...

そうなんですね。
明日クーポンのワイン良かったら買ってね( *´艸)
|_-))))我が家の飲む人足を怪我して手術して歩けなくて、お酒禁止だったが最近は良くなって解禁したがワインは飲みすぎて危ないから自分から禁止にしてるから、なかなかコストコのお酒を買えません(T^T)
今出てるノンアルの酎ハイ美味しいみたいだが、ノンアルコールそんなに沢山飲めないから買えません。
でもチョコは良いなと前に美味しかったから、あのお酒のチョコは買いましたよ( *´艸`)
まだあったら是非買ってね( *´艸`)

寝袋について

入間店に子供用の寝袋ってありますか?
値段も教えていただけると助かります。

5月9日(月曜日) 入間倉庫店|コストコを普段使いしている方たちは皆さん...

ベルギーチョコ買ったことあります☆
もっちろん!美味しかったです!
ハムレットももちろん!
でも、うちの家族はパクパクと食べてしまうので~(>_<)もったいなくて…
前はお友達に~とか、お友達と~とかあったけど…引っ越してからは無いですねぇ(._.)

お返事ありがとうございます(*^-^*)

フルトンの傘、なんか素敵!細かい情報までありがとうございます!
これは是非見たいー広げてくるくるしてみたいです☆
Wpcの大人用は柄が素敵だったのですが、先が尖っていて怖くてやめました。フルトンはどうかな?

好きなチョコなのに名前間違えました(^^;)ゞ
スイスデリスです~

明日楽しみができました(^^)ありがとうございます♪