トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今日はプレスンシールありました。1家族1つ、まだたくさんありました。 レイニアチェリーも少し残っていましたが痛みもあり購入を見送りました。 キャラメルフランありました。 初めて買ってみたので食べるのが楽しみです。 どなたかの参考になれば(^^)
キャラメルフランはいつから、販売ですか?
12時30分インコス レイニアチェリーあり。そんなにたくさんはないかな Martあり。後20冊くらいはありました キャラメルフラン 後5個。追加かわあるかどうかは分かりません プレスンシールあり。腰の高さほど フードラップ3000あり。 ミニセーズプチパン、パニーニ どちらもあり。 ミッキーミューズあり。残12個。 おしりふき 入り口といつもの所にたくさん。-510よく売れてます。 マイヤーロードショーしてました。 フードコート 20組み以上並んでます。 レジ 2、3組まち。(12時50分) 少ないですが!
レイニアチェリー(¥1998)少ないですがありました! あと、新商品なのかキャンディードリームグレープ(¥1098)というものがあり、コットンキャンディ!グレープと同じメーカー?から出ているみたいなので試しに買ってみました。
気になったものだけですが シーフードミックス ▼300 ベビーワイプ▼510 ミロ▼160 マギーブイヨン▼170 キズパワーパッド▼300 キッズ自転車ヘルメット▼150?300? マートの雑誌にコストコのエコバッグが付いていました、可愛くて買うか悩みました。 ソフトクリームはピーチになってました
緑の方は見かけなかったです。
他の倉庫と同じくらいから販売始まってますよ。 先週の金曜日、昨日と15時頃ですがありました。 濃厚でどっしりとしてますが、カラメルの苦味のせいか、甘すぎずにパクパクとほぼ丸1日で食べてしまいました(^-^) 家族がまた食べたい!といえば、ぜひリピしようとおもってます。
6月29日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペパーミントありましたら教えてください
つくば倉庫かひたちなか倉庫で見かけた方が居ましたら教えて下さい。
夕方にインコス。空いてました。 残念でした、キャラメルフラン無し。 トリプルチーズタルト、ハーフシート、ティラミス、ストロベリー、マンゴー、新たにアップルパイが出ています。 伊場仙ロードショー(扇子と団扇)。スタッフさんはお帰りになった後のようでした。ここ数年は百均の扇子ですませていたので 一番安いのを買ってみました。(約十倍!笑) ロンシャンのバッグありました。以前に置いてあったのと同じような形ですが、ロンシャンのマークの刺繍が入っています。 TWG箱入り、見たかったが見当たらず。 マジックソープは、ほぼ1パレットあり。ペパーミントもありました。 キリのクリームチーズの横に、マヌカハニーのレモネード?がありました。1リットルの2本組、1,499円くらいでした。 そういえば、マッシュルームクリスプが生花の横に置いてありました。 以上少しですが。
入間倉庫にキャラメルフランありますか?
ありがとうございます! 割引情報もありがとうございます!
ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
割引されて入ってすぐの所に少しありましたよ〜 7日まで割引だそうです。
伊場仙の扇子見に来ました。 値段は998円~3,988円とお手頃。 うちわはもっとお手頃な価格ででてます。 デモの方がいらっしゃらないので、話は聞けず。 ライフコンフォートのエコ プラッシュ膝掛け938円、色は黒、ブルー、紫、ピンクです。 柄がきれい。 今日は無い無いばかりだー オイコス無し グレープフルーツシロップ漬け無し オートミール無し 目新しいのは 沖縄ホーメル 沖縄郷土料理レトルト1,728円 石丸製麺 半生味噌煮込みうどん4食分798円 マジックソープはパッと見ラベンダーのみ。 キャベツがら78円?かな。 マートはレジ前に山積み 今日はそれくらいです。
いま行ってきましたが、キャラメルフランは売り切れていました。残念でした
しーちゃんさんありがとうございました、行ってきます
午前中の状況ですが… キャラメルフランありました 1度ショーケースが空になりましたが、スタッフの方が補充していました 手に取る方が多かったので売り切れにならなければいいのですが ブルーベリーは冷蔵の部屋にたくさんありました
午前中に行きましたが、その時はありました
今日キャラメルフランありましたか?教えて頂きたいです。
ベビーワイプは、ありましたか? 明日行く予定なので、教えてください!
キャラメルフランと フレッシュ生のブルーベリーあるか教えて頂きたいです。 あれば午後から行きたいと思います、
お調べ頂きありがとうございます♪
カラマンシー・マスカット・パイナップルでした!!
>しーちゃんさん 情報ありがとうございます。助かりました。
レイニアなかったです