北関東エリア 

トピック

5月10日(月曜日) 入間倉庫店|北九州でお肉類(豚、鳥)が安いようなので...

プレスンシール金曜日はあったそうですが今日
もあったかわかる方いますか?

5月10日(月曜日) 入間倉庫店|北九州でお肉類(豚、鳥)が安いようなので...

10時ちょっと前にインコス。念願のウォーターテーブルを買うことができました。この時点で残り5個。
プール売り場の近くで砂場遊びのスコップのセットの隣にありました。
帰りに見たらなくなっていたので、狙っている方は10時より前じゃないと厳しいかもしれません。
豚肉しゃぶしゃぶ用はg78円で買ったと思います。
見た感じ安くなってると思わなかったので入間では普通のお値段なのかな?
豚ひき肉もg68円ぐらいだったような?違ったらすいません!
アップルシュトルーデル100円引きでした\( ⍢ )/
オイコスはストロベリーのみでたくさんあり。
グレープフルーツなし。
プレスンシールなし。
おしりふきも3段ほど積んでありました。
フードコートも混雑なし。ストロベリーソフト買って帰りました。
なんだかおそらく家族でない人や、3人の方がかなりいました。
大声で話して爆笑してる若い3人組や、おばあちゃんと夫婦と孫でずいぶん大人数(笑)、コストコのおすすめ商品を他の2人に語りながら通路の真ん中で立ち止まってる3人組など...。
モヤモヤしたので欲しいものだけチェックしてさっさと帰った為偏った情報ですいません。しかも遅い時間だし( ꒪⌓꒪)
少しでも参考になれば...!

5月10日(月曜日) 新三郷倉庫店|12日に行く予定なんですが、入間にはグレ...

アトランティックサーモンフィレ刺身用のお値段わかる方いらっしゃいましたら教えてください?
よろしくお願いします。

5月10日(月曜日) つくば倉庫店|ガソリンクーポンがオキシクリーンになりま...

あ、思い出し。

○オイコスいちごのみ
○グレープフルーツシラップ漬け
両方たくさんあり

○タルタルシェルインのストロベリーは卵部屋にありました。

5月10日(月曜日) つくば倉庫店|ガソリンクーポンがオキシクリーンになりま...

○アトランティックサーモン¥298
○肩ロースプライム¥198
○アップルシュトルーデル?¥100引き
○くまモンぬいぐるみ割引あり。在庫増えてる??
○海の生き物ぬいぐるみ、クジラとイルカ?(カメ以外)はあり
○美酢アソートはカラマンシー、いちご、桃?のセットで残り少し
○カンケンバッグは色が豊富。欲しいけどちょっと小さいかなー??子供に良いくらいかな?
○でっかい物置は入荷待ち

○本売り場はネコの本(雑誌?、絵本)がたくさん!!〓ねこ自身、百万回生きたねことか。

さーっとしか見なかったので、覚えてるのはこれくらいです。

バターたくさんあり
○明治のバター無塩、有塩
○イズニーのバター
○ホイップバター5g×30個とかのやつ
○マリンフードミルクを食べるバター

今も同伴入場は家族1名のみですか?

コストコの公式ホームページの重要なお知らせを読んでくださいね。
そこに今回の回答が書いてありますよ。

ガソリンクーポンがオキシクリーンになりました。今日はまあまあ空いてる感じ

○ティファールのアイロン?¥2977
○ダウニーの無香料¥1277
○アスパラ¥198
○エリンギ、しめじ¥298
○乾燥キノコミックス¥977
○恋するカリーナ(ミニトマト)¥899
○クーポンのどんこ、寿司はね、久世福のだしたくさんあり
○ハインツのピクニックセットはだいぶ少なくなりました
○バブCOOLたくさんあり

○スムージーはバレンシアオレンジ
ソフトクリームはいちご

今も同伴入場は家族1名のみですか?

お世話になります。
確か昨年の8月くらいに、
・非会員の同伴入場不可
・家族1名のみ同伴入場可
という制限がかかったと思いますが、今も同伴って会員1名に対して家族1名のままでしょうか?

ご存じの方が居られましたら教えてください。
よろしくお願いします。

5月10日(月曜日) 新三郷倉庫店|12日に行く予定なんですが、入間にはグレ...

12日に行く予定なんですが、入間にはグレープフルーツシロップ漬けがあるようですが、新三郷はどうですか?
また、12日出掛けたときの情報報告します!

5月9日(日曜日) つくば倉庫店|9:00に到着しましたが、既にお買い物終...

私もそう思っていました!
黒しれや赤マジを探す楽しみが他倉庫店に比べると少ない様な気がしますよね。
でも、行ける場所にコストコがある事に感謝しているので、これからもっとつくば倉庫店の話題で盛り上がっていけたら嬉しいですね!

北九州でお肉類(豚、鳥)が安いようなのですが、こちらは安くなっていますか?

5月10日(月曜日) ひたちなか倉庫店|サーフボードの在庫はありますか? 在庫...

サーフボードの在庫はありますか?
在庫ボードのサイズ教えて下さい。

5月10日(月曜日) ひたちなか倉庫店|サーフボードの在庫はありますか? 在庫...

5月10日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月10日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月10日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月10日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オートミールありますか?

クエーカーのオートミール見かけたら教えてください‼︎

スマブラのソフト

ありがとうございます。
助かりました!
YAMADA電機では7000円超えていたのでやっぱりお安いですねー。
けど、値段の差…気になります。
明日か明後日買いに行きます!

4時30分現在の混雑状況教えてください

状況教えて頂けませんでしょうか
お願いします

5月9日(日曜日) 前橋倉庫店|グレフルシロップ漬けありました。...

午前中はあったみたいですが、15時時点でグレフルシラップ漬けなし。
オイコスいちごのみあり。
15時の時点で、ウォーターテーブル20個程ありますよ。
ミチョの試飲してました、何個か買うとエコバッグ付いてくるみたいです。
シーフードアヒージョとブリの試食してました。

店内はいつもの土日並みの混雑ですかね。
駐車場は近くなければ空いてました。

5月9日(日曜日) つくば倉庫店|9:00に到着しましたが、既にお買い物終...

本当そうなんですよね!
つくばは情報が少なく、時々皆さんが上げてくれる情報に おっ!と飛び付いています。
頻繁に行けるわけではないのですが、割引や赤マジ等もつくばはあまりないなぁという印象で、いつも盛り上がっている他倉庫の情報を 羨ましいなーと思いながら 楽しく見ています

つくばの情報ももっと増えたらいいですね!

スマブラのソフト

大乱闘スマッシュブラザーズ スペシャル 6538円が3個、と6480円が1個 ありました。
同じ物なのに値段の差はなんでしょう?

情報ありがとうございます♪
つくばの情報はなかなか上がらないのでとても助かります。
私も余裕のある時は情報を上げますね。
他倉庫店で値引き情報があって行ってみても、つくばは定価のままが多くてガッカリする事もあるので、皆さまの情報が有難いです!

5月9日(日曜日) 新三郷倉庫店|今の新三郷店は混雑していますか?どなたか...

ありがとうございました。

5月9日(日曜日) 新三郷倉庫店|今の新三郷店は混雑していますか?どなたか...

11時過ぎに退店しましたが週末にしては空いていたと思います
ガソスタ脇の平面もすぐに空きが出るレベルで入口に整列列もなかったです
レジも2組待ちほどでした

スマブラのソフト

Switchのソフト、大乱闘スマッシュブラザーズはまだありますか?
以前見かけたのですが、値段など見るのを失念してしまいました
在庫と値段がわかれば教えてください

思い出したので追記です

オイコス ストロベリーあり
他倉庫で割引ありと見たオーガニックルイボスティー、つくばは通常価格でした…
メルマガで明日からのホットバイで載っていたチョイスビーフ肩ロース切り落とし、塊ともに
既に168円/100グラム になっていました!

9:00に到着しましたが、既にお買い物終えて帰る方もちらほら居ました!
行くのはほぼ平日なので、GW中や土日の混雑具合がわかりませんが
10:00に買い物終えて帰る頃には結構混んでいました。
駐車場は遠い所は空きあり と言った感じでした。

あったもの
ウォーターテーブル
マンゴースコップケーキ
カヌレ
シーフードペスカトーレ?
テバのサンダル(つくばにもあるのね~とちらっと横目で見ただけで、詳細わからず 3,000円台でした)
グレープフルーツシラップ漬は 卵やヨーグルトのある寒い部屋に少し積まれていました

目的のものをピックアップしてさっと済ませたので、あまりよくは見ていませんが
少しでもお役に立てますように

5月9日(日曜日) 入間倉庫店|入間、今、開店しました。 P1駐車場、...

こんにちは。9時半に行ってきました。
空いていました。
レジの空きもありフードコートも待ちなしで買えました。

◆あったもの
オイコスストロベリーのみ
グレープフルーツシラップ漬けカップ
dotsドーナツ(少し)
低脂肪のクリームパン(名前わからずすいません!箱に入ってるもの)
カークランドミックスナッツ有塩無塩ともたくさん

楽一のアーモンドアソートパックを初めて買ってみました。小袋になっているのがいいですね。
カロリー高そうだけどナッツなので体に良いかなと!笑
母の日なので母が大好きな海鮮漬けちらしを買って帰りましたo(^-^)o