トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
フードコート新メニューになってたかわかる方いますか?
カークランドの水、ロクサーヌどちらも いつもの場所見る限り有りませんでした。
車は24800円らしいね。今はわからないけど。因みにバイクは、バックはしないと思うけど。三分の一の値段だからね。新聞とかに載ってるとき有って、コストコのより、ダサいんだけど。10000円とかでウチは随分前に10年くらい前に買ったよ^_^。チャントバックも前進もした。
インターネットで電動バイクなら、7000円くらいで買えるよ。こう言うの。コストコのが安いかな?コストコでは記憶にないけど。有ったような気もするけど、何時もある訳じゃ無いかな?
みどりさん ありがとうございます♪ 今日は混んでそうですね…(-_-;) 明日行ってみます!!
新三郷店に来ていますが お店入るのに超並んでいる アトラクション待ち状態です
カークランドの水ありますか?
混んでいると思いつつも 11時位に行ったんですが、駐車場がメチャ混みで嫌になって帰ってきました…。ドライブしただけ…( ̄∀ ̄;) 金曜日にテレビやってたし、給料日後の人も多いし、GW前に買い物済ませておこうって方もいたでしょうね。 閉店間際に行こうか悩む……
なかなか無くて置いてあったりしますか?
朝イチ行って来ました! ■アサヒ生ジョッキ缶 24本入り 1缶174円くらいでした!5段くらいありました。 ■チンゲン菜6個入り 360円 えぐみが少なく、サラダやスムージーでも良いと書いてありました! ■三元豚スペアリブ各種 スペプラ ■プライムビーフ スペプラ ■三元豚バラしゃぶしゃぶ 108円/㌘ ■三元豚ロースしゃぶしゃぶも有り ■豚のにんにくみそ漬け 108円/㌘ ■海ぶどう有り ■ぶりかま有り ■たまご20個入り 400円 ■唐辛子ツナ1580円-300円割引 ■パンパース パンツL 3898円-510円割引 ■産地のみそ汁めぐり 割引あり4/29まで ■デリ 炭火焼手羽元 割引有り ■コットンキャンディグレープ有り ■えりんぎ 298円? ■バナナ238円 ■本マグロさく 680円/㌘ ■雪見だいふくアソート 998円 ×グレープフルーツシラップ漬なし ×オイコスブルーベリーなし 【フードコート】 ソフトクリーム→イチゴ プルコギベイクのまま
イースターのウサギだと思うのですが、在庫はありますか?
三郷店プロテインバー在庫はありますか?
水色パッケージのカークランドのドッグフードなんですが、在庫ありますか?
ハリケーン、昨日行ったら24のサイズがあったのでたぶんレディースだと思います。
Teva ハリケーン レディース 4,798円 新三郷で見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい。 4/23インコスの際はメンズしか見当たりませんでした。
4月25日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月25日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日Costco行きましたが、 プレスンシール有りませんでした。 教えて頂けたら幸いです。 15時くらいに着いたので 新製品のパルメザンチーズブレッドも 今売り切れたと言われました。 でも2月くらいから買えなかった コルビーandモンタレージャックチーズは 買えました。残り4個でした。 今世界的に乳製品不足でCostcoでも チーズやバターの入荷が安定しないそうです。
新三郷 みすずさん お返事ありがとうございます!やっぱりちょっと牛肉臭さがあるんですね。 リブフィンガーは購入した事が有ります。ちょっと数多くてめんどくさいけど美味しいので買っていました。ハラミの方が脂身が少ないのでまた見かけましたら、買ってみようかなと思います。分かりやすいコメントありがとうございました。
フードコートのソフトクリームは、あまおうに変わってました!! スムージーはメロンでした。 どちらも美味しかったです♪ 後、マンゴームーススコップケーキ、デリカのキッシュもありました!
やっぱり無い事が多いのですね。 あったらラッキーぐらいに考えていた方がいいみたいですね。 情報ありがとうございます。
フードコートのソフトクリームは、まだチョコバナナでしたでしょうか?
ありがとうございます! さっそく行ってきます^ ^
16時頃到着しましたが、2階駐車場半周くらいの入店待ち列。でも進みは早かったです。 店内は混雑していて、特にデリカあたりの混雑が酷かったです。 レジはフルオープンで各レーン3〜5組待ちでした。レジに向かうまでの列はなし。 オアオレンジは見当たりませんでしたが、 コットンキャンディーグレープ(¥1,598)がありました!
こんにちは。入間店は何時まで入店できますか?
コットンキャンディグレープ売ってました^_^
入場制限ありますよ。 ホームページ通りです。 人数チェックもあります。 入れなくて帰って行く人たちもいます。
これから向かおうと思っているのですが、今の混雑状況を教えていただけないでしょうか?
9時30分頃オープン。 駐車場はまだ空いていましたが、いつもより多い県外ナンバー。 退店時も入場規制は見られませんでしたが、周辺道路は海浜公園のネモフィラの影響で混雑し、また県外ナンバーばかり。公園帰宅客で夕方も混みそうな予感…。 駐車場入口にスタッフさん居ましたが、カード提示要求はありませんでした。
こんにちは♪10時前にインコスしてきました。 緊急事態宣言前なので通常より混んでいて帰る頃には入口行列になっていました。 【あったもの】(私目線ですが(^_^;)) ミックスナッツ無塩有塩とも有り。 オイコスはストロベリーのみ有り。 マフィンはチョコ、バナナ、ブルーベリー、アールグレイ有り。 マンゴームーススコップケーキ ストロベリースコップケーキ ミニクロドット パステルデナタ(100円引きで698円) カネフク辛子明太バラ(300円引きで1198円) 【無かったもの】 レッドグレープフルーツカップ リプトン紅茶 フードコートはストロベリーソフトになっていました♪ メロンスムージーを飲もうと思っていましたが長蛇の列だったので断念TT