北関東エリア 

トピック

4月22日(木曜日) つくば倉庫店|●オーガニックベターザンブイヨン¥899...

4月22日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月22日(木曜日) 前橋倉庫店|先程行ってきました。フードコートリニュー...

4月22日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|本日9時半頃に到着しましたが、すでに開店...

4月22日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月22日(木曜日) 入間倉庫店|プレスンシール売り切れてました(´;ω;...

4月22日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|今日のオープンは10時だそうです。オープ...

詳しくありがとうございます!
最近平日でもびっくりするほど、混んでますよね…。
コロナでステイホームの影響か、TVでもよく特集してるからでしょうか。
いつ行けば空いてるのか、予想も難しいです(>_<)

4月21日(水曜日) 前橋倉庫店|仕事帰りに来ました。 プレスンシール5...

同じく、チョコバナナソフト再販熱望します!!
今まで出た中で 一番食べたいと思った味でした〜。

食べた過ぎて、家で バナナとチョコアイスと豆乳をミキサー入れてチョコバナナソフトもどき?作って食べてます。…多分全然違うと思いますが( ̄▽ ̄)

4月21日(水曜日) 前橋倉庫店|仕事帰りに来ました。 プレスンシール5...

前橋倉庫 様

前橋店情報いつもありがとうございます!
前橋倉庫様の書き込みにいつも助けられております!

そして...ソフトクリームはいちごなのですね!
時期的にギリギリ、チョコバナナが食べられるかも!と期待していただけにとても残念です(´⊙ω⊙`)いつかチョコバナナソフトを再販してくれます様に...

4月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|今日のオープンは10時だそうです。オープ...

今日10:30頃到着し、平面と2階駐車場は満車、ハザード出して待っている車が多数。屋上駐車場はまだ空きがあり、屋上に停めました。
入場は2階からでしたが、そんなに混んでいる印象はなく、お店に入りました。
店内は奥の食品売り場が異様に混んでいて、カートを押して順番に動き、「後で取りに来よう」は通用しない感じでした。
冷凍売り場を見ている時に、レジの長蛇の列に気付きました。レジ前から、コーヒーのところで右折、突き当たりから薬局までいき、そこで折り返し、更にパンケーキが売っているところが列の最後でした。
少しレジ列が短くなってからにしようと、お洋服を10分ほど見て回り、確認しましたが列の長さは変わっていませんでした。
私は平日にしか行きませんが、こんなに並んだのも、混んでいるのも、初めてです。
今日は何でこんなに混んでいたのでしょうか。
割引されているようなビッグ商品もなかったように思えるし、不思議です。

今日の午前中は、
マンゴーのスコップケーキ
イチゴのマスカルポーネのケーキ
プレスンシール
オキシクリーン
カナダ産三元豚しゃぶしゃぶバラ肉とロース肉
など、ありました。

月に1度くらいしか行かれませんが、次はもう少し空いている時に行きたいです。
行かれない間も皆さんの投稿を見て行った気分になっています。これからも楽しみにしています。

4月21日(水曜日) 前橋倉庫店|仕事帰りに来ました。
プレスンシール5...

レジに置いてありました。
明日のメルマガでくると思いますが…。

アイリスオーヤマ ロードショー

アイリスオーヤマ ガーデン & DIY ツール ロードショー
にて庭で使うブロワーはありましたか?

明日からやっとフードコート始まりますね(^ν^)
テーブルが中に 4台用意されてました。
外には沢山?用意されていましたよ!

…もちろんソフトクリームはいちご…(T ^ T)看板?が いちごでした…美味しいけど…( ´Д`)

今日買ったアップルシュトルーデル食べたら美味しかった(^^) 1個のボリュームがすごい( ^ω^ )食べ応えあり!

久々に平日夕方に行きましたが、空いてて快適でいいですね(^.^)
家着いたらどっと疲れますが…。

そういえば トイレも改装後に入ったんですが、入ってすぐ2つ?に分かれていて、便座が低くなっていたような??
トイレットペーパーが いつもの柔らかいのに戻ってたので嬉しかったです♪
どうでもいい雑談でした☆明日行く人の参考になれば。。。

最後に気づいた!
ロキソニンSプレミアム24錠 998円→898円(5/ 9まで)
4mmヒモ マスク150枚入 798円+マークあり。

ではでは〜

マンゴースコップケーキ、ストロベリーマスカルポーネケーキ沢山あります。
ティラミス、チーズタルト、クロワッサン、パンオショコラ、マフィン、ディナーロール、マスカルポーネロールエッグタルト、アップルシュトルーデル、ベーグル、ミニクロドット、あり。

カナダ産三元豚ロースとんかつ用としゃぶしゃぶ用100g/ 79円(22日まで)

ロクサーヌスプリングウォーター500ml×35
KIRKLANDスプリングウォーター1L×21
自然の恵み天然水500ml×24
富士山麓四季の水2L×6
炭酸水は4種類 あります。

黒瀬ぶりさく100g / 258円試食しています!美味しいから買いました(^^)

卵20個 400円…高っ!!

お腹が空いたので帰りま〜す(^_^)/

仕事帰りに来ました。
プレスンシール50個程あります。

とっても空いております〜(^。^)
明日はフードコートオープンするから混みそうなので今日来ました。

2022年度ランドセルありますか?

4/19 コストコでふわりぃ2022年モデル売ってました
買いました

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

ななこさん情報ありがとうございます。欲しいものリストアップしているのでサクサク買い物して帰りたいと思います。

4月19日(月曜日) 新三郷倉庫店|サーモンの100グラムのお値段いくらでし...

21(水)ですが、いつものお値段378円か398円で割引きありませんでした。
店員さんに前に教えていただいたのですが、メルマガのクーポンは全国一律だけれど、それ以外の割引きは店舗ごとに違うそうで、更に新三郷と幕張は、特別お客様がとても多い店舗なので、割引きは少ないそうです!
確かに、割引きどころか、他店舗でやっている売り切りの破格とかあまり見かけませんよね。幻の鮪寿司も見かけたことありません。

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

今日は平日にしては意外と駐車場の埋まり方が早いなと感じドキッとしましたが、滞在時間が短かったせいか買い物はそこまでし辛くなかったです。
明日も同じようだといいですね。気をつけていって来て下さい(^-^)

明日の朝に入間店に行きますが朝の混雑状況教えて頂けますでしょうか?

ココアさんこんにちわー(^o^)

ウサギちゃん情報ありがとうございます!
しかし~入間にはもう1つもありませんでした(ToT)
とても残念です…
残念…ですが、あの塊にかぶりついたら家族から何を言われるやら(^^;

ストロベリーソフトクリームは出たばかりなので、先にメロンスムージー飲んでみようかな(’-’*)
どんな甘さなのかが、気になってしまったので(。-ω-)

おお、怒濤の入間倉庫書き込み!では私もひとつプライムビーフ焼肉100g198円、チョイス178円。マスク小さめ150枚798円、キウイ1.8kg899円。
猫砂ウッディフレッシュが欲しくて行きましたが、ペーパーフレッシュという物に置き換わってました。値段も928円と残念な値上がり感。
今日は道路は空いていたのにコストコ内は結構混んでいました。

残念ですね羽島はまだソフトクリームストロベリーじゃなかったです。メロンスムージー飲みましたよ、私には甘すぎて合いませんでした。
リンツのウサギ他店は半額になったとありましたよ。羽島はもうありませんでした。

ミシュランのタイヤカバーはありますか?

本日、4/21の在庫の確認がしたいです。

ミシュランのタイヤカバーは
売り場に出ているでしょうか?

どなたか見かけていましたら、情報ください〓
日曜日に行った時はなくて買えなかったのです…

4月20日(火曜日) つくば倉庫店|テバのサンダルあるかな~、とお昼ごろ見に...

わざわざご丁寧にありがとうございます♪
つくばは値下げになっていないんですね。

レジ列が薬局マスク売り場まできてます!こんなの初めてでビックリしてます。プレスンシールありましたよー。

フードコート(*´∀`)

ストロベリーソフトクリームになってる~♪

まだメロンスムージーも飲んでない~(^^;

あー残念!
今日はこんなに良い天気なのに、食べながら帰れない(TT)

Tevaのハリケーンというサンダルが、レディースとメンズで出ています。両方とも4,798円。

牛タンが値上がりしてる…(>_<)
塊428円/g 焼き肉スライス528円/gでした。

ポップコーンホッパーありました!
377円でたくさんありました。かわいいですね。

結構混んでます。
マンゴースコップケーキあります!
スミスココアが割引されてます!

4月20日(火曜日) つくば倉庫店|テバのサンダルあるかな~、とお昼ごろ見に...

STARBUCKS DOLCE GUSTO カプセルアソート 12個×3 リユーザブルカップ付き 3380円でありました。11時で残り25個くらい。

お水情報~
カークランドのスプリングウォーター758円

四季の水378円

両方ともたくさんあります。