北関東エリア 

トピック

イースターバニーありますか?

先程行ってきましたが、2箱あってそれぞれ4〜5体ずつくらい入っている感じでした。

イースターバニーありますか?

大きなうさぎのぬいぐるみは入荷していますか?

2月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|コストコ新三郷店でレゴクラシックの120...

13時時点、入場の列が2階駐車場にて長く続いています。

会員カード更新や新規入会の方は、ららぽーと連絡階段で1階に降り、出口に居る店員の方に声をかければ受付カウンターの列へ並ばせてもらえます。

店内は混んでいますが、レジの進みは早かったです。

2月7日(日曜日) 新三郷倉庫店|コストコ新三郷店でレゴクラシックの120...

コストコ新三郷店でレゴクラシックの1200ピース
見かけた方いらっしゃいますか?
あったら買いに行きたいと思ってます。
よろしくお願いします。

2月7日(日曜日) ひたちなか倉庫店|今年に入ってから極上空間普通(パパ)購入...

今年に入ってから極上空間普通(パパ)購入した方いらっしゃいますか?

2月7日(日曜日) ひたちなか倉庫店|今年に入ってから極上空間普通(パパ)購入...

2月7日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月7日(日曜日) 前橋倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け1380円 ...

2月7日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

初お米

にゃーおさん、ありがとうございます!
そうなんですね!!洗米を取るか5kgをとるかめちゃくちゃ悩みます…(^◇^;)
ありがとうございました!

AirPods

ありがとうございます。
助かりました。

AirPods

PROしか無かった気がします。
買うつもりが無かったのでしっかり見たわけじゃないので間違えてたらごめんなさい。
PROは1,000円引きでした。

開店時間?

今日は何時開店でしたか?

AirPods

AirPodsって新三郷でまだ売ってますか?
proじゃない方ってありますか?

2月6日(土曜日) 入間倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 12...

店内はデリ周辺、レジ全て開放してましたが混雑してました。

フードコートも行った方はお分かりになるかと思いますが並ぶ列が3列になってました。

値段は忘れてしまいましたが在庫あるものです。

*チョコレートマドレーヌ-500
*フロランタン
*ティラミス スコップケーキと同サイズ、6個入りのもの 値引きあり

*ストロベリースコップケーキ
*スコーン
*オイコス 無糖、いちご
*グレープフルーツシラップ漬け 値引きあり
*ビビゴ チーズハットグ

*ピッタマスク
*極上空間ふつう
*ミューズノータッチ 本体のセット、詰替
*ジップロック ガロン、クオート、スライダータイプ

*アトランティックサーモン
*サーモンの蒲焼
*鶏の西京漬け

*メキシカンサラダラップ
*BLTラップ
*アタックゼロ詰替
*オキシクリーン
*リンツ シルバー、ゴールド、いちご
*GODIVA ナポリタン?
*フェレロロシェ
*ミチョ みかんが入ってるタイプ 試飲あり

*うさぎのぬいぐるみ 白
*クマのぬいぐるみ ピンク 白? 茶
*ミニーのぬいぐるみ

ディアドラ ロードショー

フードコート
*いちごスムージー
*みかんソフト

バラバラに書き出してすみません。
思い出せるのがこれ位ですが誰かのお役に立てれば嬉しいです。

2月6日(土曜日) 前橋倉庫店|クーポンのグレフルシラップ漬け山盛り積ん...

思い出し↓↓
リプトンイエローラベルティーバック180P 1098円→948円(2/18まで)
PULMUONEキムチうどん2食セット 868円→668円(2/11まで)

T-fal電気ケトル 1.8L 2980円新製品ですね。前のより見た目が丸くなって良さげ(保温機能なし)白と黒あり。
IWAKI耐熱ガラス ベイクウェア2個セット オーブンで使えるお皿? 1398円→1098円(2/11まで)

最近卵が値上がりしてますね
20個 280円、30個 390円?位でした。

2月6日(土曜日) ひたちなか倉庫店|イースターのうさぎのぬいぐるみはあります...

今日10時頃行った時は白とピンクともに
ありましたよ!
数は少なかったです。

スウィーティーは‥

今日の午前に行き、探しましたがありませんでした。我が家もスウィーティー欲しくて行ったので残念です(ToT)

フードラップ

情報をありがとうございます!
実状がわかり助かりました。
やはりコロナの影響も多々あるのでしょうかね。

フードラップ

いやいや、ありがとうございました!!感謝です。
オンライン覗いてきます。

2月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|クリーミーマッシュポテトの在庫がありまし...

ホットプレートありますか?あれば種類とお値段教えて頂けますか?

2月6日(土曜日) 入間倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 12...

いつも情報ありがとうございます。
12:04現在インター付近の渋滞はなく、駐車場に入る車は満車のため渋滞しております。

これから来店される方の参考になれば幸いです。

スウィーティーは‥

スウィーティーはありますでしょうか?
タイミングが悪いのか?先週から3回行きましたが 巡り会えず( ; ; )
どなたか教えてくださると助かります。

2月6日(土曜日) 前橋倉庫店|クーポンのグレフルシラップ漬け山盛り積ん...

クーポンのグレフルシラップ漬け山盛り積んであります。
リンツ金あります、結構売れています。
銀、ピンクもありますよ。

チョコレートラバーマドレーヌ 998円です、割引期限書いてません。
オイコス苺無糖両方あり。

ザクロ酢4本セット
もも、パイン、みかん3本セット
カラマンシー、グリーンアップル、いちご3本セットあります(割引なし)

イースターバニー白ピンクいます。
63cmくまさん ベージュ、ピンクいます(ピンク少なめ)

靴のイベントやってました。折り畳んでバックにしまえるぺったんこ靴?

SIGNATUREHOUSEWARESボール(お茶碗みたいなカラフルな食器)10個セット 1098円→798円(2/12まで)とっても可愛いので買いました。

店内まぁまぁ賑わっています。
ツル◯にハシゴしようと思うのでそろそろ帰ります。

初お米

他店舗から失礼します。
久山利用ですが無洗米は10㎏しか見たことないような気がしますが…

2月6日(土曜日) つくば倉庫店|ハウスブレンドのコーヒー豆は、つくば店に...

ハウスブレンドのコーヒー豆は、つくば店には在庫ありますか?

初お米

同じ内容を質問の掲示板でしたのですが、再度こちらで失礼します。
来週行く予定なのですが、初めてお米を買ってみたいと思っています。
無洗米で5kgのものを買おうと思うのですが、おすすめなどはありますでしょうか?
教えていただけると嬉しいです⭐︎

2月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|コロナ禍になってから始めて行きます。 ...

そんな親切な時間帯も設けているんですね!

今月中に行く予定なので火曜日か金曜日の早めの時間に行ってみて妊婦さんやお年寄りの方のご迷惑にならないようきちんと確認してから行ってみようかなと思います!

フードラップ

今週ラップ目当てで行ったのですが売り場に見当たらず、赤いベストの店員さんに訪ねたところ外国の方での需要が高まり日本に全然入ってこないと言ってました。

入ってきても100個とかで店頭に出してもすぐなくなってしまうとの事です。

参考になれば♪

2月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|クリーミーマッシュポテトの在庫がありまし...

クリーミーマッシュポテトの在庫がありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

2月6日(土曜日) ひたちなか倉庫店|イースターのうさぎのぬいぐるみはあります...

イースターのうさぎのぬいぐるみはありますか?