トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ロティサリーチキン整理券、今からは11時20分になってました!
9時40分に到着しました。駐車場はまだ空いていますが続々とお客さんが入ってきます。ロティサリーチキンは整理券ですがまだ待ち時間はそんなにありません。会員カード一枚提示で一枚です。
本日8時頃開店したそうです。 8時半現在がらがらです。
おはようございます。 今日8時15分に着いた時にはオープンしていました。 今ならロティサリーチキンもたくさんありました。 チキンだけを買いに来たのでもう帰ります。
店舗によってと混雑具合で変わると思いますが、 クリスマス時期のロティサリーチキンは 開店時に並んでいるものが終わると整理券になります。
12月24日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、カードの年会費支払いにと考えてます。 カークランドのラップなどやら、混雑など教えていただきたいです。
新三郷、今日9時過ぎに到着。 すでにオープンしていて、2階駐車場ガラガラでした。 チキンも9:30頃過ぎまでは整理券無しに買えてました。 11時退店。フードコート待ちなし。 デリカは人多めですが、レジ待ちも少なく土日より空いてる感じでした。 11時頃は2階入場待ちの列できていました。 ロブスターペンネの販売が無くジェノベーゼのみ シュトーレン100円引き パイナップル2個 399円 エンジェルトマト 698円
ありがとうございます!! それが欲しくて、明日行く予定なのですが 結構遠くなので、無駄足になったら嫌だなと思い、投稿させて頂きました。本当に助かりました。
ありがとうございます!!! 明日、行く予定なので
ららぽーとに用があり行ったので入り口の混在しかわかりませんが… 入場規制をしていて2階から整列入場していました(ー ー;) 15:30頃の状況です お役に立てばいいのですが…
明日12月24日朝から行こうと思うのですが、今日は何時オープンだったかわかる方いらっしゃいますか? 明日8時00分に行こうかなと思ってるのですがそこまで早いオープンはさすがにないですかね?
17:45頃からチキン整理券ありませんでした。 それまでは配布されていたようです。 カード1枚で1つまででした。 お寿司は次から次に新しいものが出てきていました。 パネトーネ4個セットが477でかなりお得でした! 他の倉庫は1キロのパネトーネも477と書いてありましたが、定価かな?少し高かったです(;_;)
12/27か28で行きたいと思いますが どちらが マシでしょうか?
今日見ましたよ! 入り口から左に壁沿いに行った文具の辺りです。
9時15分ではまだ1番下の駐車場は余裕があり緑ランプが着いてました。 店内見てたらすぐに混雑して10時15分からはチキンは整理券配布で呼ばれておりました。 出庫12時15分で、駐車場は緑ランプついてるところありましたが、入場を制限しているみたいで入り口で車がものすごい並んでました。16号と反対の横の通りから出ましたが、入庫待ちの車でずっーと渋滞していました。
寝袋などのキャンプ用品・アウトドア商品は 今の季節も扱ってますか?
少し前に幕張店で購入したのですが、ひたちなかにもオーガナイザーシステムボックスは売っていますか?引き出しが12個着いた収納ボックスなのですが。
今から向かうつもりです。やはり今日辺りから混雑しているのですね〓ありがとうございます。
朝イチ(9:30)インコスしましたが すでにかなりの人が入店していました。13:50入店する車が並んでいました。平日でこの混みようなので土日はもっと凄いのではないでしょうか?お正月食料品皆さん沢山買ってました。
本日の混雑状況行っている方教えてください。
9時にインしました! 既にオープンしていました。 シュトーレンは100円引きでした。 蟹のロードショーもやっていて、10時頃にはチキンも僅かになり、店内賑わっていました。
チキン美味しい様 ありがとうございます。 土曜日朝イチの予定を繰り上げて、平日の金曜日ならと考えたのですが、よく考えたら金曜日は25日!クリスマス当日ですよね〓 覚悟決めて、争奪戦参戦してきます。 整理券貰って、店内が混みそうならアウトレット散歩しようかな…
今日新三郷に行かれる方、混雑状況と、いくらの金額をおしえていただけますか?
はるのパパ様 今年も沢山の情報をありがとうございました。いつも♥️を押すだけで、お礼を言えてなかったので…。 また来年も宜しくお願いします。
12月23日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。