北関東エリア 

トピック

10月25日(日曜日) 前橋倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けあります。身...

10月25日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月25日(日曜日) つくば倉庫店|オイコスストロベリー、プレーン無糖あり ...

10月25日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月25日(日曜日) 新三郷倉庫店|続報! グレープフルーツシロップ漬...

10月25日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ぬいぐるみオーナメントの在庫

情報ありがとうございます☺︎
新三郷もありそうですね!
助かりました(^^)

水曜日に入間店に行きましたが熊のオーナメントは沢山ありましたよ。

10月24日(土曜日) ひたちなか倉庫店|開店と同時にインコスしました。 あ...

今日はコストコに午前中行ったら、5歳くらいのネズコちゃんとお姫様が居ました。コストコにコスプレ、新鮮だったです^_^。

緑のティンカーベルみたいな衣装が値引きの棚に2着置いてありました。

10月24日(土曜日) 入間倉庫店|午前中行ってきました。 覚えている限り...

夕方に入店しました。

16時過ぎからかなり混雑してきました。
精肉、デリ付近はカートが動かすのもひと苦労な状況。
・洋梨のスコップケーキは常に10個前後在庫がありましたが、17時過ぎには完売していました。帰る間際に買おうと後回しにしていたのが悔やまれます…。
・スタバのタンブラーはプラのみ。かなり在庫は減っていました。
・リンツは3種ありました。
・マスクは4層プレミアムマスク60枚が1158円でした。

10月23日(金曜日) 新三郷倉庫店|10時頃です。 さっと見なので値段あま...

ロクサーヌ情報ありがとうございます!
なんとか近いうちにコストコ再訪してみますー

10月24日(土曜日) 前橋倉庫店|クレシアのハンドタオルはありましたでしょ...

クレシアのハンドタオルはありましたでしょうか?
最近、なかなかタイミングが合わず困っています。

10月24日(土曜日) 入間倉庫店|午前中行ってきました。 覚えている限り...

午前中行ってきました。
覚えている限りですが、記載します。

・ノースフェイスのデナリ(メンズ)¥15,000くらい
人だかりがすごかったです。黒・黄色・青・白・カモ柄がありました。
日本にない柄もあったので、アメリカ版だと思います。
・カシウェアパーカーが黒とベージュは残っていました。
・任天堂スイッチ本体なし
・ガーミンのスマートウォッチ(VIVOACTIVE 3 BLACK)¥23,800
・スタバのタンブラーセットはプラのみありました。腰の位置より低かったので、なくなりそうです。
・ケーキは洋ナシのスコップケーキ、ティラミス、スイスロール、チーズケーキ。
・みかん箱あり
・子供用ループタオルも奥に引っ込んでて、もうすぐなくなりそうです。
・リンドールは金・銀・赤
・フードコートのスムージーは洋ナシになってました。
香料全開の洋ナシじゃないので、美味しかったです。

誰かのお役に立てれば…

スタバステンレスタンブラー

ステンレスタンブラーのシルバー、黒ともに在庫はありますか?

10月24日(土曜日) ひたちなか倉庫店|開店と同時にインコスしました。 あ...

すごい混雑です!!
入場制限かかってます!
駐車場も争奪戦の空き待ちな感じです。

開店と同時にインコスしました。

あったもの
・リンツ:赤、金、銀
お菓子コーナーではなく、奥にチョコレート島があります。
・黒い袋のポテチ:スイートペッパーフレーバー
・明治バター
・スタバタンブラー:プラスチックタイプだけ
赤、緑がコーヒーコーナーにあり。
ステンレスは見当たらず
・パイレックススヌーピー丸型:たくさん
・ストウヴココハン?:たくさん
・PUMAレディースパーカー:残り黒のみ¥877
・North Faceレディースパーカーも一種類だけ値下げされていました。5000円代のものが4000円代になっていました。
上記は通常の衣類コーナーに、その他メンズと子供服が別の場所で値下げ品あり。
・クーポンのルイボスティー:たくさん
・オイコス:ストロベリーとプレーン無糖あり
コス子さんレビューのさくらどり手羽元、
朝イチ4パックだけ見ました。
・マスカルポーネロール:山積み

スコップケーキはイチゴのまま。
バラエティークッキーは他店で、お安くなっている情報ありましたが、通常価格でした。
シリアルコーナーに値引き品数種類あり

ダウニー april freshの割引期間

おはようございます!

昨日Downy april freshが300円程度割引になっていて、試しに1つ購入して思いの外良かったので追加購入したいのですがいつまで割引かどなたかご存知でしょうか?

10月24日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(土曜日) 前橋倉庫店|クレシアのハンドタオルはありましたでしょ...

10月24日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クリスマスのぬいぐるみオーナメントの在庫
ありますでしょうか、、?
月曜日に行く予定です!!

よろしくお願いします!

10月23日(金曜日) 入間倉庫店|マウンテンパーカー ネイビー、ベージュ ...

たぶん…ですが、水曜日に行ったときに値札のみだったので、それ以降入会していないのだと思います
また入荷すると良いですね(^^)

10月23日(金曜日) 新三郷倉庫店|10時頃です。 さっと見なので値段あま...

よしみんさん、コストコの牛タン美味しいですよね♪
塊で買うと筋のところを自分で好きに切り落とせるので、美味しいところだけ焼いて食べる贅沢と、切り落とした牛すじカレーができて私も大好きです♪

割引期間などの情報挙げられなくて申し訳ないですが(>_<)

円熟みそも割引だったのですね!気が付かなかったです!!
情報ありがとうございます♪
また何か情報あれば教えて下さい(^-^)/

みすずさん

牛タン情報ありがとうございます
昨夜、子どもから牛タンいっぱい食べてみたいと言われたところでした。
初コストコ牛タン、美味しかったです

プリマ生ハム   768-150
みそ 円熟1.8kg 598-100
スヌーピー RD STRAGE 2298-400

大根 129円
マジックソープ TEATREEあり

10月23日(金曜日) 入間倉庫店|マウンテンパーカー ネイビー、ベージュ ...

スターバックスのステンレスのタイプもまだありましたでしょうか?

Yチェアありますか?

今日、多摩境店にオーク材のYチェアがありましたよ。

10月23日(金曜日) 新三郷倉庫店|10時頃です。
さっと見なので値段あま...

閉コスです。メガネの調節に来ました。

●スターバックスのプラスチックのボトル有りました。あと3段位です。
●リーゼプレイフルセット 288円
●赤箱マドレーヌ 738-100 
●ベルギーチョコレートスティック 1028円
●イタリアンVAセレクションチョコレート 1658円
●バナナ 198円
●炭火焼きチキン 100g178円 1700円位のパック

間違っていたらすみません。ロクサーヌあった気がします。

山本珈琲のロードショーいつ来るのかな~

有給休暇を数時間いただいて行って来ました(^^ゞ
平日の夕方ってすいているんですねー。うらやましい。

レシートより
◆コアユースシングルトイレットペーパー △310後¥1,228
◆八女みかん2kg ¥500 甘いのと甘くないの混在でした。
◆デルモンテパイナップル ¥298

気になったもの
◆冷蔵室にあった長野県産シャインマスカット
◆スワドルおくるみセット △600後¥2,280 10/29迄価格
◆4層マスクふつう 今日の分は売り切れなのか?空っぽでした。
小さめはたくさんアリ。

お仕事後はやっぱり疲れていてメモ取る気力がなくてごめんなさい<(_ _)>

りんさん、お値段の補足嬉しいです。
ざっと見で中途半端な情報だったので(^^;

ありがとうございます♪

平日でもかなり混んでる

2時半頃行きました。今日は何かあったのでしょうか?入り口にカートを持たないで入店する人たちの列があり、2階からカートを持って降りてきた私は入るのに少し苦労しました。車も裏の入り口から入りましたが出る車はいつもの道ではなくゲートを出たら右のアウトレットの方を通って出るように誘導されてました。コーヒー豆のスターバックスウィンターブレンドはもう出ないのでしょうかね?

一応補足です!
牛タン塊は368円/100gで
スライスは428円/100gだったと思います。
スライスは買わなかったのでちょっとうる覚えですが、お役に立てば。

みすずさん、たくさんありがとうございます〓

平日でもかなり混んでる

同じく平日なのにすごく混んでるな~と思いました。ベビーキウイ目当てで行ったんですが見当たらなかったです(涙)ケーキ類はチーズケーキ、ハーフシートケーキ、ティラミス、洋ナシのスコップケーキというラインナップでした。パンはホテルブレッドのようなアルミのケースに入った種類はありませんでした。
私が行ったのは11時くらいでしたが柚子胡椒ソースがついている炭火焼手羽元が並んでなくてケース前で待ってる方がいました。(ちょいちょい補てんされてるのは確認しましたがかなり人気なようでした。)
カマンベール大人気でしたね!今日はメキシカンラップ、ワカモレも結構売れているようでした。リンツの金銀はまだまだ両方ありました!

エルゴ オムニ360ありますか?

10月23日でありましたよ!もう遅いかもしれないですが、、お力になれれば!