北関東エリア 

トピック

関口ツケヤキお煎餅65枚

8月6日木曜日に幕張倉庫店に行きました。
セキグチツケヤキのお煎餅は980円が
ストアクーポン200円引きでした。
お店が違うので参考まで。

8月7日(金曜日) 入間倉庫店|現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていた...

現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていただきたいです。よろしくお願いします。

マジックソープ ティーツリー

返信ありがとうございます。
ティーツリーはやっぱり無かったでしたか。
私も買えなかったです。

電話が繋がり自己解決しました。
私の見間違いだったようです。

クレープなし。
レイニアチェリーあり
オイコスストロベリーあり

でした。

スマートトラッカー扱い

スマートトラッカーが、入間店にて取り扱いがあるか、ご存知の方いらっしゃいませんか。

本日割引きされていたようの感じたので購入したのですが家に帰ってレシートをみたら割引きされていませんでした。

私の見間違いだったのでしょうか?

目に止まられた方、覚えていたら教えていただけませんでしょうか?

もう遅いかもですが、8月6日に行きました
わたしもティーツリーが欲しくて行ったのですが、ベビーマイルドとラベンダーはありましたが、ティーツリーは見かけませんでした
ぱっと見、ベビーマイルドだけのように見えますが近くまでいくとラベンダーもあった、くらいの数でしたよ

8月7日(金曜日) 前橋倉庫店|午前中インコス 平日ですがかなり混み合...
8月7日(金曜日) 前橋倉庫店|午前中インコス
平日ですがかなり混み合...

午前中インコス
平日ですがかなり混み合っていました。
以下あったもの
・レイニアチェリー
・キレイキレイ泡ハンドソープ4L
・ミューズ泡ハンドソープディスペンサー付き
・ミューズ泡ハンドソープ詰め替えのみ
・ケンエーうがい薬
写真のガラスボトルカラフェが977円でした!

8月4日(火曜日) ひたちなか倉庫店|他店にて既に販売している新商品のクレープ...

今日はクレープありますよ

8月7日(金曜日) つくば倉庫店|パンパースのセールはいつまででしょうか?...

メルマガに8/6とありましたよ!
昨日の新三郷でも8/6までと書いてあったと思います^ ^

8月6日(木曜日) 前橋倉庫店|8月6日(木) 16:30頃到着。駐車場...

8月6日(木) 16:30頃到着。駐車場は店舗入り口近辺にもまあまあ空きが見つけられる状況でした。お盆前の平日に買い物を済ませておきたくて行きました。入り口で『顔写真が見えるようにカードを確認させてくださ〜い。』と大きな声でアナウンスしている体制が珍しいなと感じました。

既にハロウィン商材が並べられていることにビックリ!今年は狼男(音声付き)が目を引きます。小さいお子さん達は怖がってました。

オイコス(ヨーグルト)が目的の1つだったのですが一つも並んでいませんでした。フレーバー関係なく一つもない。。。
しかし洗濯洗剤 スーパーナノックスのセットが今日はありました!
フードコートのスープが新しくなってました。トマト味?のビスクでした。クラムチャウダーじゃないんだな〜、くらいでスルーしてきたのでうろ覚えです。
コス子さんの記事で見たワカモレをずっと探しているのですが今日も見つけられず。。。
日によって陳列も違うし、巡り会えるかどうかも運なのかな?また次の楽しみにします。

8月7日(金曜日) つくば倉庫店|パンパースのセールはいつまででしょうか?...

パンパースのセールはいつまででしょうか?
終わってしまいましたか?

8月7日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月7日(金曜日) 前橋倉庫店|午前中インコス 平日ですがかなり混み合...

8月7日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月7日(金曜日) 入間倉庫店|現在の駐車場や店内の混雑具合を教えていた...

8月7日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハイアール 前開き冷凍庫 ひたちなか・つくば

ハイアールの前開き冷凍庫を購入検討しています。
ひたちなか・つくばで取り扱いはありますか?
あれば在庫数も知りたいです。
宜しくお願い致します。

8月4日(火曜日) ひたちなか倉庫店|他店にて既に販売している新商品のクレープ...

ハイアールの前開き冷凍庫は販売されていますか?
在庫数も知りたいです。

8月6日(木曜日) 入間倉庫店|本日行かれた方にお伺いしたいのですが、オ...

オイコス、残念ながらありませんでした。8/6 11時頃です。

8月6日(木曜日) 新三郷倉庫店|昼過ぎに行ってきました 駐車場2階はほ...

昼過ぎに行ってきました
駐車場2階はほんの少し待てば停められる程度の感じでした
入場は1階から通常通り、レジも1組待ち程度です

アイリスマスク、及び小さめマスク、子供用なし
オイコスなし
アタックゼロ本体ワンハンドタイプ¥158
メニセーズプチパン-¥50オフの¥398 3/7まで
月曜に玉ねぎがないとのコメント見ましたが今日はカートに入れてる方がいたのであると思います

ガソリンクーポンはチーズバーガー購入でソーダ無料 8/20まで

ざっくり報告でした

8月6日(木曜日) 入間倉庫店|本日行かれた方にお伺いしたいのですが、オ...

本日行かれた方にお伺いしたいのですが、オイコスの在庫はありましたでしょうか…?

昨日18時過ぎに6個ほど見かけました。

8月6日(木曜日) 前橋倉庫店|8月6日(木) 16:30頃到着。駐車場...

8月6日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(木曜日) 新三郷倉庫店|昼過ぎに行ってきました 駐車場2階はほ...

8月6日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スターバックスのデカフェブレンドはもう特価品は在庫なしでしょうか?明日インコス予定なのですが、
本日見かけた方いらっしゃいましたら
情報いただきたいですm(_ _)m

カーミエン ルイボスティー

ぽんずさま

以後、投稿の際は十分に気を付けます(>_<)
ご親切に、返信ありがとうございました!

明日明後日どちらかに行く予定ですがマジックソープのティーツリーまだ在庫ありますか?

なな様

お返事遅れてしまって申し訳ありません。。
書き込みいただき感謝です♪
昨日入間店にて、カーミエンじゃないルイボスティーの煮出しタイプを購入してみました!
カーミエンのペットボトルタイプは、まさか在庫があると思っておらずとても嬉しい誤算でした♪

ありがとうございました!

みすず様

こちらこそ、わかりにくい投稿をしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m
新三郷で赤いパッケージのルイボスティー、置いてますよね♪今まで試したことなかったのですが、昨日入間店にも同じものがあったのでこの機会に買ってみました(^^)
ご親切に何度も書き込みいただきありがとうございました!
お返事遅れてしまってすみません。

8月5日(水曜日) 前橋倉庫店|ココナッツクラスターズが入荷されているか...
8月5日(水曜日) 前橋倉庫店|ココナッツクラスターズが入荷されているか...

ココナッツクラスターズが入荷されているかわかる方いらっしゃいますか??
先週行ったら入荷が遅れてると言われてお店に置いてなかったんです…〓〓