トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
カエルさま ありがとうございます(^^) いまさっき到着しました。売ってるといいなぁ…
6月22日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この、家族の同居じゃないとダメだという方々がまだいらしたので、規約のどこにあるかをたずねたら、URLを貼られた方々、それは、会員になる家族のことでありました。 こちらを発信したら、 違う、規約をきちんと読んでいるのか等、 先方は、丁寧に言葉を選んでいると数名の方にいわれました。 私は、謝ったのですが、 それでも、まだ、言われて疲れました。 まだまだ、入店の家族は、同居だと言われています。 また、〜みたい、〜のよう、と質問に対して、回答になってない書き方も、憶測のようで、わかりにくいなあと思って書き込みましたが、 それも指摘されて、謝りました。 なかなか、終わらない意見に、つらいと吐けば、 もうやめるかと思いきや、 それはないだろうみたいな、 要するに、正義をかざす方々がいて、 知人がコストコで働いていると書けば、知人に聞けばいい、とか。 いや、私が質問したわけではなく、 こちらの回答を見て、別居でもいいと書き込んだ結果、展開されていき、 知人だって、すぐに聞ける状況では、ないのですから、 とても疲れました。 私が悪かった。 同居じゃないとダメだという回答に、そんなことはないと書き込みした結果でした。
6/19 金曜日の時点ではたくさんありました。
もう南高梅 ないですよね…
明日入間倉庫に行く予定です カークランドのペーパータオル目的ですが販売されてますでしょうか? 情報よろしくお願いいたします。
つくば近辺は野菜の直売所に梅の出ているところが多くあります。 まだ探している方は立ち寄ってみては如何でしょうか? 私は南高梅1kg 450円で購入しました。
情報ありがとうございます 行ってみます
昨日は時間がなかったので、見かけたほんの一部ですが… 50枚入りのふつうサイズのマスク(中国製)がお値引きで1900円台でした。 アイリスオーヤマの60枚入りふつうサイズ(中国製)が1500円くらいで、手に取る方が多かったです。 18時過ぎでしたが、少し在庫ありました。 ツナ缶が200円引き 1448円 ビビンバの素200円引き 788円 三陸カットわかめ150円引き 998円 フルグラローファトもお値引きありました。 有塩バター4P沢山ありました。 オイコスストロベリーも夕方でしたがありました! 情報少なめですみません…
6月21日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の午前中はありましたよ。 値段は覚えてませんが・・・。 あまりお役にたてなくて申し訳ないです。
ワイドハイターEX顆粒2キロ入ありましたか?
入間倉庫で入荷してますか? 先日は売って無かったですー
現在も入場規制中です。 これから向かわれる方は少ないでしょうが、ご注意下さい。
本日、新三郷でアーチウェイ ウォーターテーブルを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。なかなか、昨日、金沢シーサイドにあると聞いて、仕事が終わってから向かったのに売り切れでして。なかなか、出会えないので。
レイニアチェリー今日売ってるかわかる方いませんか?
そうなんです。コールドブリューコーヒーの苦味のような、香ばしさのような、それがないんですよ~。気のせいかもしらんけど。
今日は何時オープンだったでしょうか? ハンドソープ関係、販売ありが教えて下さい。
三郷、入間店 シンプルなタイプありますでしょうか。
6/20、レイニアチェリーありますか?
本日、レイニアチェリーの在庫はありますか?
ケロッグフルグラLOW FATはおいくらでしょうか?先日は割引されていたのですが、まだ割引価格でしょうか?
金曜日見かけたものです 豚こま、いくら、スコーン、少しお安くなっていました 傘のロードショー開催していて、折りたたみ傘、日傘、長い傘などありました。
6月20日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。