北関東エリア 

トピック

6月21日(日曜日) 入間倉庫店|明日入間倉庫に行く予定です カークラン...

カエルさま
ありがとうございます(^^)
いまさっき到着しました。売ってるといいなぁ…

6月22日(月曜日) つくば倉庫店|朝10時20分着 駐車場は、入口近くは...

6月22日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(月曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 パイナップルアップサイドダウン...

6月22日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(月曜日) 新三郷倉庫店|お昼頃にいきました。 レイニアチェリー...

6月22日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月22日(月曜日) 入間倉庫店|9時半到着。 駐車場にカートが並べてあ...

6月22日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

家族会員の取り扱い

この、家族の同居じゃないとダメだという方々がまだいらしたので、規約のどこにあるかをたずねたら、URLを貼られた方々、それは、会員になる家族のことでありました。

こちらを発信したら、
違う、規約をきちんと読んでいるのか等、
先方は、丁寧に言葉を選んでいると数名の方にいわれました。

私は、謝ったのですが、
それでも、まだ、言われて疲れました。

まだまだ、入店の家族は、同居だと言われています。

また、〜みたい、〜のよう、と質問に対して、回答になってない書き方も、憶測のようで、わかりにくいなあと思って書き込みましたが、

それも指摘されて、謝りました。

なかなか、終わらない意見に、つらいと吐けば、
もうやめるかと思いきや、
それはないだろうみたいな、

要するに、正義をかざす方々がいて、

知人がコストコで働いていると書けば、知人に聞けばいい、とか。

いや、私が質問したわけではなく、
こちらの回答を見て、別居でもいいと書き込んだ結果、展開されていき、

知人だって、すぐに聞ける状況では、ないのですから、

とても疲れました。

私が悪かった。

同居じゃないとダメだという回答に、そんなことはないと書き込みした結果でした。

6月21日(日曜日) 入間倉庫店|明日入間倉庫に行く予定です カークラン...

6/19 金曜日の時点ではたくさんありました。

6月18日(木曜日) ひたちなか倉庫店|南高梅3kg 2158円 ひたちなか...

もう南高梅 ないですよね…

明日入間倉庫に行く予定です
カークランドのペーパータオル目的ですが販売されてますでしょうか?
情報よろしくお願いいたします。

つくば倉庫店 南高梅、ウォーターテーブル

つくば近辺は野菜の直売所に梅の出ているところが多くあります。
まだ探している方は立ち寄ってみては如何でしょうか?
私は南高梅1kg 450円で購入しました。

ワイドハイターありますか?

情報ありがとうございます
行ってみます

6月20日(土曜日) 新三郷倉庫店|現在も入場規制中です。 これから向かわ...

昨日は時間がなかったので、見かけたほんの一部ですが…
50枚入りのふつうサイズのマスク(中国製)がお値引きで1900円台でした。

アイリスオーヤマの60枚入りふつうサイズ(中国製)が1500円くらいで、手に取る方が多かったです。
18時過ぎでしたが、少し在庫ありました。

ツナ缶が200円引き 1448円
ビビンバの素200円引き 788円
三陸カットわかめ150円引き 998円
フルグラローファトもお値引きありました。

有塩バター4P沢山ありました。
オイコスストロベリーも夕方でしたがありました!

情報少なめですみません…

6月21日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日の午前中はありましたよ。
値段は覚えてませんが・・・。
あまりお役にたてなくて申し訳ないです。

ワイドハイターEX顆粒2キロ入ありましたか?

グレープフルーツ シラップ漬け

入間倉庫で入荷してますか?
先日は売って無かったですー

6月20日(土曜日) 新三郷倉庫店|現在も入場規制中です。 これから向かわ...

現在も入場規制中です。
これから向かわれる方は少ないでしょうが、ご注意下さい。

アーチウェイ ウォーターテーブルを見た方、教えてください。

本日、新三郷でアーチウェイ ウォーターテーブルを見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。なかなか、昨日、金沢シーサイドにあると聞いて、仕事が終わってから向かったのに売り切れでして。なかなか、出会えないので。

6月20日(土曜日) 前橋倉庫店|レイニアチェリー今日売ってるかわかる方い...

レイニアチェリー今日売ってるかわかる方いませんか?

6月18日(木曜日) 新三郷倉庫店|14時頃新三郷です! 買いたいものだけ...

そうなんです。コールドブリューコーヒーの苦味のような、香ばしさのような、それがないんですよ~。気のせいかもしらんけど。

6月20日(土曜日) 入間倉庫店|今日は何時オープンだったでしょうか? ...

今日は何時オープンだったでしょうか?
ハンドソープ関係、販売ありが教えて下さい。

クロックス テバ ありますか?

三郷、入間店
シンプルなタイプありますでしょうか。

レイニアチェリーありますか?

6/20、レイニアチェリーありますか?

レイニアチェリー

本日、レイニアチェリーの在庫はありますか?

6月20日(土曜日) つくば倉庫店|ケロッグフルグラLOW FATはおいくら...

ケロッグフルグラLOW FATはおいくらでしょうか?先日は割引されていたのですが、まだ割引価格でしょうか?

6月19日(金曜日) 新三郷倉庫店|金曜日見かけたものです 豚こま、い...

金曜日見かけたものです

豚こま、いくら、スコーン、少しお安くなっていました

傘のロードショー開催していて、折りたたみ傘、日傘、長い傘などありました。

6月20日(土曜日) 前橋倉庫店|レイニアチェリー今日売ってるかわかる方い...

6月20日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(土曜日) つくば倉庫店|ケロッグフルグラLOW FATはおいくら...

6月20日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(土曜日) 入間倉庫店|今日は何時オープンだったでしょうか? ...

6月20日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。