北関東エリア 

トピック

6月17日(水曜日) つくば倉庫店|こんにちは。 オイコス入荷してますでし...

情報ありがとうございます!
早速行ってみようと思います。ありがとうございました!

6月17日(水曜日) つくば倉庫店|こんにちは。 オイコス入荷してますでし...

9時50分に到着すでにオープンしてました。
10時50分現在、駐車場は埋まってきてます。

フードコートは席は少ないですが、テーブルあり。試食もありました。

チキン南蛮購入したかったのですが、ありませんでした、残念。。

ストロベリーはありましたよ。
無事に買えます様に。

こんにちは。
オイコス入荷してますでしょうか?何度も空振り続きで…。よろしくお願いします。

6月17日(水曜日) ひたちなか倉庫店|いつも平日利用していて、ここまで混んでる...

6月17日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(水曜日) 入間倉庫店|12:30入店。 店内は普通ですが、レ...

6月17日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新三郷 カークランドの豆乳ありますか?

カークランドの豆乳でバニラ味でない方の在庫があるか教えてほしいです。
1週間前に行った時はバニラ味しかありませんでした。
ノーマルの味があるなら、明日にでも買いに行きたいので、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします。

6月16日(火曜日) 前橋倉庫店|午前中に行ってきました! オイコス無く...

午前中に行ってきました!
オイコス無くて残念。。。オイコスあった場所が少し前から牛乳売場になっている感じなので、もうしばらく入荷しないってことなのでしょうか?他のヨーグルトは牛乳の隣にあります。

フードコート、ついに室内にて飲食可能になったようです!テーブルは10卓くらいなので少なめですが。屋根付きの外でも今日は暑そうだったのでありがたいですね(^o^)

オイコス無し

【混雑】以前の平日の感じに戻った感じ
混みすぎでも空き過ぎでもない。

そろそろオイコスはいったかなーと行きましたがありませんでした。その場所に杏仁豆腐が積まれてました。

本日マスク(最近置いてある青い箱の個包装の)が500円引きになってました。

アルコール製剤、食品添加物の
1~2ℓ位のペットボトルに入った物が売られてました。(品名等控えませんでした。すみません)

ハウスホールドワイプ 新三郷ありますか?

本当に助かりました。これから行ってきます。

嬉しい情報ありがとうございました。

今日はありました、私は2つ買いました

6月16日(火曜日) 入間倉庫店|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...

コストコのプールが売り切れと聞き昨日2020年6月15日に三郷のコストコに行きましたらプールが2種類くらいで長方形のインデックスプールがなかったです(T_T)
入間店で見かけた方教えて下さい!!

オイコスプレーンはありますか

オイコスのプレーン味(加糖)は入荷しましたか?

オープン時間@入間

遅くても10時には開店しているので大丈夫です(*^o^)/\(^-^*)

オープン時間@入間

近々インコス予定です!
朝一行ってサクッと済まそうと思っているのですが、ここ最近の平日入間店オープン時間わかる方いますか?
9:30頃じゃまだやってないかな(T . T)?、、、

6月16日(火曜日) 新三郷倉庫店|こんにちは。 カルバンクラインのプッシ...

こんにちは。
カルバンクラインのプッシュアップブラは在庫ありますか?
暑いのでつるんとした素材のブラを新調しようと思っています。

6月16日(火曜日) 前橋倉庫店|午前中に行ってきました! オイコス無く...

6月16日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月16日(火曜日) 新三郷倉庫店|こんにちは。 カルバンクラインのプッシ...

6月16日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月16日(火曜日) 入間倉庫店|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...|コストコのプールが売り切れと聞き昨日20...

6月16日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(日曜日) つくば倉庫店|ワイドハイター 衣料用漂白剤 除菌ので...

ありがとうございます。
今日行ってきました。
ワイドハイターはEXのみのようですね。

家族会員の取り扱い

このコロナ下の状況で、密を避けるため、入店に制限をかけるって意味なら、別居は不可の方が普通に利用してる人にはありがたいとは思いますけどね。

クイジナート ソルト&ペッパーグラインダー

オンラインにあるクイジナートのソルト&ペッパーグラインダーは店舗でも取り扱っているかわかる方いらっしゃいますか?
もしわかれば価格も教えていただければありがたいです。

6月15日(月曜日) 新三郷倉庫店|16時40分頃です! ■グリーンキ...

16時40分頃です!

■グリーンキウイ 998円
■マンゴー (トミー) 1298円
■ロメインレタス 298円
■しょうが 399円
■キュキュットクリア除菌 538円-100円割引
■カナダ三元豚バラ焼肉 99円/100㌘
■キッチン泡ハイター 1288円-260円割引
■木村家パンケーキ ノーマル248円
■木村家パンケーキ マーガリン 298円

パパッと見ただけですが(>_<)

×オイコスなし
×梅なし
×レイニアチェリー無し
×明治有塩バターなし(無塩は有り!)

6月15日(月曜日) 入間倉庫店|オイコスありますか?...

お返事ありがとうございます(^^)
買い物の有無に関係なく3時間迄は無料という事なのかな。

6月15日(月曜日) 入間倉庫店|オイコスありますか?...

今年1月の駐車券発券方式導入の際は、レジ会計時に駐車券を渡すと無料券をもらい、計2枚の券を持って出庫時に精算機に通す…というやり方でした。

6月11日(木)に行った際、レジで駐車券を渡すと「無料だから大丈夫でーす」店員さんに言われ、そのままの駐車券だけを持って、出庫の際精算機に通しました。結果"0円"の表示が出てバーが開きましたが、内心ドキドキでした(笑)

これじゃ以前のようにアウトレットの利用者(非会員さん)がたくさん停めてしまって、コストコ側の駐車場が大混雑しない?と思ったのですが…コロナ対策の一時的な対応の気もします。

ちなみにライチと塩のドリンクの試飲(上にアクリルのカバーを置いて)と、4人掛け×4テーブルほど店内飲食スペースが復活していました。

家族会員の取り扱い

これを機会に、家族は、同居でなくても大丈夫、とカスタマに確認できた
と、広めてほしいです。

同一住所でなければダメだと、ここで、言われて、諦めている人も少なからずともいることでしょう。

新三郷倉庫に何回か足を運んでも、ハウスホールドワイプが、置いてなかった為 電話で問い合わせてみましたが、
混雑していてつながりませんでした。
もし、新三郷店に置かれていれば、明日6/16に、買いに行こうと思います。
どなたか、情報お願いいたします。

アウトレットが開いてから駐車券方式に戻ったようです。
レジで駐車券を渡したら『3時間迄は無料です』と言われ3時間無料券はもらえなかったです。