北関東エリア 

トピック

土日の営業時間

公式サイトは見ましたか?

6月6日(土曜日) 入間倉庫店|4ヶ月振りに行ってきました! 9時前に...

12時前に向かいました。がとても混雑しておりました。
目当てのものがなかったので何も買わずに退散。

入り口にベスプリットの無香料の30個入りが販売されていましたが残り少なかったと思います。
その横にはノンアルコールのウェットティッシュとベスプリットの500ml×2が売ってました。
周辺道路も混雑しておりました。
ちなみにアウトレットも外まで並んでいました。

土日の営業時間

現在、土日の営業時間は以前と替わってないのでしょうか?
お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて頂きたく思います。

新三郷店 レイニアチェリーありますか?

12時前まで行ってましたが、ありませんでした。

6月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおも...

くもんの日本地図パズルを探してるんですが、ありますでしょうか?
新三郷にいらっしゃる方いましたら、教えて下さい。

新三郷店 レイニアチェリーありますか?

新三郷店、本日はレイニアチェリーの販売はありますか?

6月6日(土曜日) 入間倉庫店|4ヶ月振りに行ってきました! 9時前に...

4ヶ月振りに行ってきました!
9時前に到着しましたが、ちょうどオープンしたようでした。
10時過ぎに退店する頃は混雑してきましたが、レジは並ばず会計ができましたしフードコートもあまり混んでいませんでした。

6月6日(土曜日) つくば倉庫店|朝イチで行きました。 10時退店しまし...

朝イチで行きました。
10時退店しましたが、家族連れがたくさん増えました。
昨日からマスカルポーネロール?特売でしたが、昨日完売してしまったらしく売り切れ。
その代わりディナーロールか、100円引きになってました。

それ目当てで、行ったので他はあまり記憶にありませんm(_ _)m

オーガニック挽肉

クーポンにでている、オーガニック挽肉の在庫を知りたいです。
おととい行った時には在庫がありませんでした…
つくば倉庫にいらっしゃっている方、
教えていただけたらありがたいです。
よろしくお願い致します。

6月6日(土曜日) 新三郷倉庫店|新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおも...

なかったと思います。
おもちゃ売場も縮小されてました。
今入場制限かかってます。

新三郷のおもちゃ売り場にstep2のおもちゃ
ワイルドワールプール ウォーターテーブルはありますか?
新三郷にいらっしゃる方宜しくお願い致します。

6月6日(土曜日) つくば倉庫店|朝イチで行きました。 10時退店しまし...

6月6日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月6日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月6日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(金曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか店には、オンラインに載っている...

ひたちなかではありませんが今日幕張で見ました
展示もされてました
9000円弱だったと思います
ひたちなか情報あるといいですね

6月5日(金曜日) つくば倉庫店|18時過ぎに行きました。 すごい混雑で...

18時過ぎに行きました。
すごい混雑でした。
レジは4組、5組並んでました。
フードコートは買うのに行列!
ソーシャルディスタンスはレジもフードコートも守られていませんでした。

Step2のウォーターテーブルは売ってますか?

ウォーターテーブル売ってるかわかる方よろしくお願い致します。

6月5日(金曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか店には、オンラインに載っている...

ひたちなか店には、オンラインに載っているビブレのハンモック、あるでしょうか?
お値段は安いのかな…なりより、大きさが気になってます。百聞は一見にしかずで…あれば週末見に行きたいと思ってます(ちょっと遠方なので)
情報よろしくお願いいたします。

6月3日(水曜日) ひたちなか倉庫店|オイコス売っていますでしょうか?日曜日行...

今日行こうと思っているのですが、混んでるでしょうか?

オートミールありますか?

オートミール(クエーカー)のありますでしょうか?

6月5日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(金曜日) つくば倉庫店|18時過ぎに行きました。 すごい混雑で...

6月5日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日) 入間倉庫店|とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>...

忘れてましたー。
フードコート
ソフト→あまおう
スムージー→ゴールデンパイン
です( -᷅ ·̫ -᷄ )

6月4日(木曜日) 入間倉庫店|とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>...

どこの倉庫も品薄そうだったので開店後真っ先に向かったのですが、残念でした。
入荷情報が上がるといいですね!

月1程度のインコスですが、卵は今までで1番安かったので思わず購入です♪安くても卵だけ買いに行くのは遠すぎて( ˊᵕˋ ;)

ヨガマットはありますでしょうか?

以前ヨガマットが販売されていましたが、現在販売されているかご存知の方いますでしょうか?

オイコス無いんですね〜
明日あたり補充したかったのに…

たまご、ひと頃より値下がってきましたね(^^)

6月4日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・...

ありがとうございます。
明日行ってみます^_^
在庫ありますように。。。

ソーダストリームのロードショー

6/1~7につくばでソーダストリームのイベント情報がありますが、どなたか価格を教えていただけますか?種類はいくつかありますか?

他の倉庫でドリンクメイトが安くなっていますが、売り切ったらソーダストリームに変わるのかな?…と推察しています。川崎まで来るのを待とうか思案中です。

6月4日(木曜日) 前橋倉庫店|使い捨てコンタクトを取りに10時過ぎに3...

混雑情報ありがとうございます☆

近隣の上里町や本庄市は熊谷ナンバーなので、生活圏を考えると熊谷ナンバーが多いのは理解できます。
小学生は分散登校なのではないでしょうか?

品切れが多い店舗もあるようですが、オイコスとかチーズとか普段あるもので、欠品しているものなどはありましたか?

6月4日(木曜日) 新三郷倉庫店|新三郷店の今週月・火・水の午前中・午後・...

今日来たメルマガによると、6/5~6/11まで
ジョイントクッションマットが400円offらしいですよ。