北関東エリア 

トピック

2月26日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時15分現在 30人程すでに並んでい...

9時15分現在
30人程すでに並んでいます。

マスク等入荷情報のアナウンスはまだありません。

2月26日(水曜日) ひたちなか倉庫店|今日はマスクどぉでしょうか(><)...

今日はマスクどぉでしょうか(><)

2月25日(火曜日) 前橋倉庫店|さっき、エグゼクティプクーポンのキッチン...

教えて頂いてありがとうございます。
前橋ないんですね、残念です。。。
そのうち販売されるんでしょうかね(TдT)

2月25日(火曜日) 前橋倉庫店|さっき、エグゼクティプクーポンのキッチン...

教えて頂いてありがとうございます(*^^*)

前橋あまり、情報がないので参考になります。

2月26日(水曜日) ひたちなか倉庫店|今日はマスクどぉでしょうか(><)...

2月26日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月26日(水曜日) つくば倉庫店|ストロベリーシュークリームと、子供用ドレ...

2月26日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月26日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時15分現在 30人程すでに並んでい...

2月26日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月26日(水曜日) 入間倉庫店|11時半過ぎ入店、1時間程で退店の情報で...

2月26日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

月曜日に行った時は、パステル・デ・ナタはありませんでした。食べたかったので残念でした(ノД`) 前橋でも販売して欲しいです☆

探したわけではありませんが、ざっと見たところなかったように思います。
新製品のストロベリーシュークリームはありました。

その他、なかったもの
●UCCコーヒーポーション
●伊藤園 粉の抹茶
●チョコクレープロール

安かったもの、買ったもの
●フリースベッドカバーセットシングル 1977円(ブラウンと水色)
●メニセズ チェバタロール 100円引きで538円
●玉子20個 325円
●クリネックスティッシュ 普通に売ってました 10個入り578円
美味しかったもの
●マッキーズ オーガニックミルクアイスクリーム 998円
 爽やかなのにミルクの香りが濃厚で、ふんわり柔らかくてスプーンですくいやすいみずみずしいテクスチャー おすすめです!

少しですが、どなたかのお役に立てれば。

前橋はパステル・デ・ナタは売ってるかおわかりの方いらしたら教えて下さい。

2月25日(火曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 今日は入荷するの...

待ちに待ったストロベリーシュークリーム入荷していました。
いちごの果汁が入っているだけあって人工的じゃない果汁の味がします。
かなり大きいけど頑張って1個食べます^^

2月25日(火曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 今日は入荷するの...

ご親切にありがとうございました。
また明日行きます‼️

さっき、エグゼクティプクーポンのキッチンエイドスタンドミキサーを買いに行ってきました。
金曜日に在庫を電話でたずねたときは、「カラーは赤と白のみ」とのことでしたが、今日、赤以外のシールのものを選んで、車中でよく見ると水色っぽい?
帰宅して開けてみると、本命だった水色でした!めっちゃ可愛い!
アタッチメントもミンサー?がついていて、予想以上のものでした!!!
迷っておられる方にお知らせしたくて書き込みました。

クーポンのアリエールなかった

ほかの店舗でもなかったんですね。ちょっと違いますが、エリエールのボックスティッシュもついでに買おうと思ったら、それもありませんでした。なんだか、品薄な商品がちらほら。生活必需品なので、アリエールもティッシュもほんとに困ります。

新三郷もクーポンのアリエールがありませんでした。残念てすよね。

つくば店、クーポンのアリエール6個入りありませんでした。ジェルボールのほうはあったけど、わたしが欲しかったのはそっちじゃなかった。店員さんに確認したら、連休でうれちゃったかな、と。無駄足になってしまってほんとにショック。クーポンの期間で買えないことはじめてです。

2月25日(火曜日) つくば倉庫店|マスク入荷しているのでしょうか?...

ありがとうございました。

2月25日(火曜日) つくば倉庫店|マスク入荷しているのでしょうか?...

今日はマスク入荷なしでした。

今日はマスク入荷なしでした。

ご心配にありがとうございます。
いつになったら買えるのかな。

マスク、消毒入荷なしです

2月25日(火曜日) 新三郷倉庫店|朝9:30に外で待ち、店員さんより「本日...

朝9:30に外で待ち、店員さんより「本日、マスクの入荷はございません。」との声がかかり何人かは列から離れて行きました。
まだ開店前なので購入で安くなっている商品は後ほど載せたいと思っています。

マスク入荷しているのでしょうか?

おはようございます。
今日は入荷するのでしょうか?
一か八か行ってみいるかな…。

2月25日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

2月25日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

2月25日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

2月25日(火曜日) 新三郷倉庫店|朝9:30に外で待ち、店員さんより「本日...

2月25日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) ひたちなか倉庫店|マスク今日入荷と聞きましたがどうなんでし...

マスク残念でした。三連休毎日行きました(笑)
また来週、、、。近いからつい行っちゃいます( ; ; )