北関東エリア 

トピック

ひたちなか店 使い捨てマスクありますか?

今はマスク売場は入口入って正面に出ていると思います!

2月9日(日曜日) ひたちなか倉庫店|●ADRIENNE LANDAU レディ...

2月9日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月9日(日曜日) つくば倉庫店|コストコ つくばのマスクは入荷してないで...

2月9日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月9日(日曜日) 新三郷倉庫店|今ガソリンスタンドにいるのですが、外に入...

2月9日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月9日(日曜日) 入間倉庫店|今日はマスクの入荷はないそうです。...

2月9日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

ひたちなか店 使い捨てマスクありますか?

ひたちなかのコストコに行きますが大人用のマスク売り場はどの辺ですか?

2月8日(土曜日) 入間倉庫店|初めて2週連続インしてきましたー♪ 1...

初めて2週連続インしてきましたー♪
16時頃の情報ですみません( ˊᵕˋ ;)

駐車場満車ですが、スロープ部分に並んでるだけで16号までははみ出てませんでした。
駐車場内は出庫の車で渋滞していたので、その時間は比較的スムーズに入れそうでした。
店舗内大混雑。通路にカート停めてる方が多く、場所によってはすれ違いかなり大変です。

リンツのミルク、割引ありで1380円くらい。試食もやってました。
抹茶も200円引き有りで1680円くらい。

477円に値下がりのストールはレジ前に。赤のみです。
牧家のバナナラッシー「出てるだけです」とデモしてたので、明日にはないかも?でした。

少ない&遅いご報告ですみません。後でレシートから拾えたら改めて書き込ませてくださいー♪

前橋倉庫店 ヌテラ&ゴー ありますか?

ありましたよ
場所がうろ覚えですが、ジャムの売っているシマか、その隣あたりにあったと思います

2月8日(土曜日) 前橋倉庫店|バニラビーンズは販売されてますか?あれば...

バニラビーンズは販売されてますか?あれば値段もわかればお願いします。

新三郷 marimekkoありますか?

私も欲しいのですが…
マリメッコ メトロは今使っているので、
バディを見かけた方情報提供頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

制汗剤

輸入物のわきに塗る制汗剤分かりますか?3個入りで10㎝位の四角っぽく青かな??

あれがどこより安くて気に入ってたのに何年前からか売ってなくて…どなたか知りませんか?

2月8日(土曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます、いつもたくさんの情報...

わたしも気になってますが見ないですね〓今はチョコクレープの日が多いですね^ - ^

2月8日(土曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます、いつもたくさんの情報...

おはようございます、いつもたくさんの情報を提供してくださりありがとうございます。
ストロベリーチョコシフォンケーキが売っているかわかるかたいますか?
他倉庫では結構前から出ていると聞いたんですが、一方では店舗限定品でひたちなかには予定がないと耳にしたりもして、よくわからないのですが…
よろしくお願いします。

2月8日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

2月8日(土曜日) 前橋倉庫店|バニラビーンズは販売されてますか?あれば...

2月8日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

2月8日(土曜日) 入間倉庫店|初めて2週連続インしてきましたー♪ 1...

2月8日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日) つくば倉庫店|・ボダム ビストロサーモジャグ 残10〜...

夕方、切り餅を買いに行ったのに、いつものが無くてがっかり…代わりに新商品の餅を買いました。いつものほぼ半量なのにいつもより高い…けど旨い!!って息子が言ってます。
●出羽弥兵衛 弥兵衛の幻のもち1kg ¥948

明日?明後日?が棚卸しだから、あんまり品出ししたがらないって試食の方が言ってたので、所々補充されてない棚がちらほら。餅もどこかに隠れているだけだといいなー。

●Doleスムージー6本 ¥477 残りわずか
●グミサプリ亜鉛&マカ¥1477 たくさん
●貼らないカイロ¥977
●ミニパネトーネ¥977
●ポンプタイプの日焼け止め、スプーンタイプの日焼け止めが1本売り¥298,¥398くらいで出てました。

入り口に1/31くらいからマスク欠品してます的な貼り紙がしてありました。

2月7日(金曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクの入荷はありません。...

よっぴい様
情報ありがとうございます☆
なんと、新三郷は復活することなく終わってしまったのですね…(ToT)
新三郷はデリカやパン系は結構置いてないものや販売されず終わってしまうものが多いですよね(>_<)
どうしても食べたいので(笑)、他店まで行くこと検討してみます♪
貴重な情報をありがとうございました(*^^*)

2月7日(金曜日) つくば倉庫店|・ボダム ビストロサーモジャグ 残10〜...

・ボダム ビストロサーモジャグ 残10〜20程(2色合わせて)でした 欲しい方は早めが良さそうです
・チェックのストール(赤、緑、白) ¥477
 レジ前にあり
・フレンドシップ クリームチーズスプレッド
 ¥1560 (¥1880−¥320)
・オイコスはストロベリー、無糖、プレーン
・マドレーヌロードショーしていました
・アラメダコーヒー¥150引き 14日まで
・オーガニックほうれん草 ¥298

思い出した情報だけですみません

2月7日(金曜日) 新三郷倉庫店|本日マスクの入荷はありません。...

りんごサマ

新三郷でのチョコクレープロールの販売は終了したようですよ。
先日、ベーカリーの方にお尋ねしたら、「販売している店舗もありますが、新三郷では終了しました」とのことでした。

チョコクレープロール、他店ではまた販売されているようですが新三郷で見かけた方いらっしゃいますか?
どうしても食べてみたいのですが、新三郷で巡り会えた事がなく…水曜日もありませんでした(*´-`)
昨日今日で見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい(*^^*)

2月7日(金曜日) 入間倉庫店|おはようございます! 入間まだ開店して...

帰ってきました。
マスク買われてる方多かったです。
開店と同時にマスクのみお会計して帰る方がチラホラ…
メルマガにもあった生パンガシウスフィレ欲しかったのですが、入荷がなく?少なく?朝一で売り切れたそうです。。。残念。

2月7日(金曜日) 前橋倉庫店|マスク30枚入りで個別包装のが288円だ...

マスク30枚入りで個別包装のが288円だそうです。カード提示で一箱買えました〜。

本日マスクの入荷はありません。

2月7日(金曜日) 入間倉庫店|おはようございます! 入間まだ開店して...

おはようございます!
入間まだ開店しておりません。
カートを整理している方が、マスクはカード一枚につき一個です。とアナウンスしていたのでサイズ等は不明ですが、マスクありそうです。
10時オープンかな。。。
寒い。

2月7日(金曜日) 前橋倉庫店|マスク30枚入りで個別包装のが288円だ...

2月7日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

新三郷 marimekkoありますか?

新三郷倉庫にmarimekkoのリュック等ありますか?
行く度に探していますが出会えません。見かけた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。