北関東エリア 

トピック

2月3日(月曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 開店前に並んでま...

2月3日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月3日(月曜日) つくば倉庫店|まだ開店前。9:38。 マスクは無いと...

2月3日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月3日(月曜日) 新三郷倉庫店|恵方巻を買いに15時頃に行ってきました。...

2月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月3日(月曜日) 入間倉庫店|17時頃入店。 駐車場、店内空いてます...

2月3日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日) つくば倉庫店|安納芋はまだ販売されていますか? ご存...

いつもの野菜売り場(冷蔵室前)にありました
1.5kgで¥838です

つくば店 スイスミスのマシュマロ入りココアとレッドカップス

2/2置き場が変わっていました。
コーヒーやティーバッグ売り場に並んでいました。

マスク売ってましたか?

今日いかれた方、マスク売ってましたか?
朝イチで並ぼうかと…

つくば店 スイスミスのマシュマロ入りココアとレッドカップス

くろくろさん、ありがとうございます!!

2月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|13:30頃うかがいました。 本日購入...

13:30頃うかがいました。
本日購入したものを、簡単に。

国産豚バラ薄切り 168円/100g
KSピスタチオ1.36kg 2398円
KSスターバックス エスプレッソ 1528円
ロティサリーチキン 699円
フリトレー バラエティパック 1080円
オキシクリーン 2138円
モッツァレラシュレッド 858円
ゴーダチーズブレッド 899円
ヨーロピアンデニッシュ 1180円
発芽大豆 498円
よだれどりのたれ 828円
グリーンシードレスグレープ 1398円
マスカルポーネロール 698円-100円
黒豚餃子 899円
カルビーポテトうすしお 548円-120円
ルイボスティー4PK 1328円
天乃屋 つぶ歌舞伎 798円
もりはん 溶ける緑茶250G 998円
リンツリンドール アソート 1568円
ネーブルオレンジ 1480円
丸型ピザ5チーズ 1498円
寿司ファミリー48貫 2678円
ホテルブレッド 558円

グリーンシードレスグレープはチリ産でした。粒が小さい…。
ゴーダチーズブレッドははじめてみたので買ってみました。チャバタにチーズをのせて焼いてもののように見えます。スペインわパンと書いてありました。
ピスタチオを初めて購入。塩味はきつめかなと思いますが、美味しいです。

2月2日(日曜日) ひたちなか倉庫店|こんにちは 本日マスクはありましたか?...

ありがとうございました〓

2月2日(日曜日) ひたちなか倉庫店|こんにちは 本日マスクはありましたか?...

こんにちは。
開店直後の10:03に行きましたが、マスクはすでにありませんでした。
早めに開店していたようで、最初にあったかどうかは、わからずすみません。

2m越えのくまのぬいぐるみはありますか?

タイトル通りです。
目立つ商品かと思いますので、行った日付等を付けて教えていただければと思います。
ちなみに、千葉ニュータウン倉庫店に在庫はありませんでした。

こんにちは
本日マスクはありましたか?

マスクの入荷日分かりますか?

マスク入荷時期いつか分かりますか?
片道1時間ちょっとかかるので、入荷日が
分かれば行きたいのですが…

2月2日(日曜日) つくば倉庫店|安納芋はまだ販売されていますか? ご存...

安納芋はまだ販売されていますか?
ご存じの方、情報お願いしますm(_ _)m

2月2日(日曜日) 入間倉庫店|駐車場満車、各通路待ちあり。 マスク売...

レジがフォーク式になっていました。フルーツコーナーの辺りまで並んでいます。
列は長いですが、店員さんがさばき進みは早いです。

2月2日(日曜日) 入間倉庫店|駐車場満車、各通路待ちあり。 マスク売...

レジ待ちがお肉コーナーで折り返して冷凍コーー並んでます。
こんなに並ぶの初めてです(゜Д゜)

2月2日(日曜日) 前橋倉庫店|今日、前橋店にはチョコクレープロール売ら...

私もチョコクレープロール目的で行きましたが、
残念ながらありませんでした。

牧家ももベリーラッシー488円
クリームスプレッド-320で1,560円

2月2日(日曜日) 前橋倉庫店|今日、前橋店にはチョコクレープロール売ら...

昨日はなかったですよ

今日、前橋店にはチョコクレープロール売られてますか?

avaniのカーディガン、水色のみですが477円
カークランドのレディーストレンチコート3,277円
ダウンやコート類、あまり安くなってませんがまだ種類あります。

駐車場満車、各通路待ちあり。
マスク売り切れを入口でスタッフさんがお知らせの紙持ってました。

2月2日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日) 新三郷倉庫店|13:30頃うかがいました。 本日購入...

2月2日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

2月2日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

新三郷 チョコクレープロール

ありがとうございました。ないんですね、楽しみにしてたので残念です

マスク、クレープ、フロランタンありました

ソフトクリームは、カカオでしたよ
マスク、昼くらいにも小さめだけ販売してたのかみなさんお待ちでしたね
駐車場も待ちはなくて、どこか遠くなら停めれる感じでした
群馬は、コンビニとか以外とどこかで買える感じですのでみなさん買えるといいですねー
モンブランケーキとシフォンケーキ?、スコップケーキありました