トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
帰ってから気がついたんですけど(;・∀・) 本命のガスコンロ見るの忘れてました… なみへい改めサザエさんと名乗ろうかしら…
店内には入らなかったので混み具合は分かりませんが、駐車場は土日くらいの混み具合のように感じました。 今頃の返信でごめんなさいm(_ _)m
明日、台風で営業するんですか?
混んではいませんでした。 でも、水は完売になっていましたよ。
混雑してますか? 水かいにいきたいのですが、のこっていますか?
お昼頃 牧家のロードショー目当てに行ってきました。台風の影響で飛行機が欠航の為 ミルクレープは限定100個追加は無いそうです。プリン、ラッシー各種は在庫かなりあります。 ミネラルウォーター、電池類カートインしている方 たくさんいらっしゃいました。 帰宅時間とガソスタ渋滞が重なると思います。お出掛けの方気を付けて下さいね。
午前中インコスしました。 平日の割りに多かったです。 パンや水、トイレットペーパー等々、台風に備えて買い物する方が多かったです。 レジ前にガスボンベ、卓上コンロ、さば缶がありました。 どれも数は少なかったように思います。 入口正面にはブルーシートあり。 水は沢山ありました。 探しても何処にもない( ̄▽ ̄;) と言うものはありませんでした。 我が家は水、モバイルバッテリー、電池、みかん、切り餅等、冷蔵庫保管無しでオッケーな物を購入。 近くのスタンドでガソリン満タンにしてきました。 台風、凄く怖いです。 今日までに買い物を済ませ、無事に過ぎ去るのを待つしか無いですね(ノ_・、)
追加です パンは普通にありました。 レトルトご飯もあり 缶詰も在庫あり ペットボトルのお茶等はあります あと目新しいのは リンツリンドール抹茶といちごそれからトリュフチョコレートが単品売り出てます。 ガラス食器イワキのロードショー月曜までです
カセットコンロのガス缶目当てに行きましたが11時半の段階で売り切れでした。何人かカートに入れてる方を見たので残念でした(T_T) アロエヨーグルトありませんでした。 ゴアテックスの紳士靴のロードショーやって正た。15,000円ぐらいだったような。
入間、2時頃そんなに混んでいませんでした。 バスティッシュがクーポンで-200円でした。 多分、本日までだったような…。 ソフトクリームはまだ、マンゴーでした。 お水、すっかり見るの忘れました(;´д`)
インコスしました 入り口の発電機横にブルーシートあり 648円1,8×1,8メートル二枚セット 水は売り切れです 炭酸水なら在庫いっぱいあります
今聞いたところ、昨日で売り切れているとのことでした。
ありがとうございます。 どこまで準備が必要なのか、迷うところではありますが 備えあれば~ですものね これから見てきます。情報ありがとうございました
梅干しおにぎりですねー! ご飯は炊いておこうと思いましたけど、 冷凍ご飯にした方がいいのか、悩んでました(^^) アドバイスありがとうございます!これからインコスしてみます!
10時に行きました。ガソリンスタンドは長蛇の列。 バスティッシュが200円引きの1898円で、見る限り在庫が30パレットは見ました。上の方に沢山積んであります。 周辺道路もかなりの混雑です。土日の混雑と思って行くといいです。 帰るのにも、かなり混みました。左折、左折で帰りましたがタイヨーの前の道路もめちゃこみでした
ありがとうございます! 今日は都合つかず、行けませんでしたー… 台風情報も出てるし、子どもの運動会もあったり、週末には行けそうもないけど、あまり見てる人がいなかったのであれば、週明けまであるかなー〓 台湾茶セット!良いティータイムですね✨ お返事ありがとうございました!
y@新三郷様、ごめんなさい! 私、ソフトクリームを見間違えたようです(涙)。 この訂正投稿が、お仕事終わりの時間にはまだ間に合えば良いのですが。 マダムーミン様、教えていただきありがとうございます。 どうしても食べたすぎて、色を見間違えてしまいました…
入り口のカートが少なかったですよ。 店内情報じゃなくてすみません。
関西のお節介おばちゃんが通りまーす♡ もし、パンが売り切れでしたら、おにぎりを作っておくのは如何でしょう? 風雨が強くなるであろう時刻を目安に炊飯して、大量に握っておいてくださいな♪ 梅干しを混ぜ込んでおくと、少しは安心かも… 断水したら洗い物ができませんから、おにぎりは1つずつラップに包んでおくと便利です♡万が一、避難!ってことなったら、リュックへポイっと放り込めますし♪ 余計な口出し、ごめんなさいねm(_ _)m もし良ければ、参考になさってください♡
私もガソリン入れに行きました。 スタンドとても混んでいて、誘導のスタッフさんがいました。 コストコの駐車場も普段の平日より車が停まっています。 周辺のスーパー、ガソリンスタンドも混んでいます。 雨も降りだしたので、店内入らずに帰ろうかなぁと思います。 これから出かける皆様、どうぞお気をつけてm(_ _)m
店内もかなりの混雑でしょうか? このあと栃木から行こうか迷ってます
台風に備えてガソリンを入れてきました。 かなりの混雑でした。 スタンドエリアの外まで、長蛇の列です。 給油口が右側の列の方が、比較的列が短かったように思います。 ホースが伸びるので、左右どちらからでも給油できる為、給油口の向きは関係なく、空いている列に並ぶことをおすすめします。
午前中はパンはいつも通りにありました。お水は買う人多かったです。ガスはちゃんと探しては無いので正確ではありませんが、ぱっと見ありませんでした。
水、カップ麺は在庫少なめでした。11時頃です。 塩レモンキャンディ477円 たまご20個 348円 コントレックス1.5l×12本 1038円 水ロクサーヌ500ml×35本 798円 牛乳サロベツ2本 410円 バナナ1.3kg268円 アスパラ399円 ロメインレタス399円 ピーマン258円 ラディッシュ500g 298円 大根 138円 カットしめじ399円 メニセーズチェバッタロール498円 オイコス ストロベリー、加糖998円 ハロウィンパンプキン観賞用399円 山本珈琲ヨーロピアンブレンド768円 バウンティ2998円 トイレットペーパー1898円 リンツ アソート、ミルク、抹茶、ストロベリー 偏ってますがご参考まで。
今日混んでましたね。307通路(米置いてある衣類の冷蔵側端くらい)までレジ並んでました。平日こんなに並んでいるのは初めてみました。
今朝(11日)の時点ではまだマンゴーでしたよ。お値段200円のうちに食べてきました。
スタンレーの大きめのボトルはひたちなかにありますか?分かる方いらっしゃったらお願い致します。
おはようございます 台風心配ですね 台風対策なのでしょうか? 近所のスーパー、昨日の夕方は、水やパンがなくなってました。 夕方からコストコ行くつもりです パンや水、ガスボンベ等在庫状況わかれば 是非教えてください。
チョコ好きさん 数は多いほうではなかったと思いますが、あまり見ている人も居ませんでした! 冷凍、冷蔵庫奥通路‥蒸しパン類の前辺りに ありました! 一緒に、台湾茶セットも買えば優雅なティータイムが出来たかも(o^^o)
10月11日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。