北関東エリア 

トピック

10月11日(金曜日) 入間倉庫店|おはようございます 台風心配ですね ...

帰ってから気がついたんですけど(;・∀・)
本命のガスコンロ見るの忘れてました…

なみへい改めサザエさんと名乗ろうかしら…

10月11日(金曜日) つくば倉庫店|台風に備えてガソリンを入れてきました。 ...

店内には入らなかったので混み具合は分かりませんが、駐車場は土日くらいの混み具合のように感じました。
今頃の返信でごめんなさいm(_ _)m

10月11日(金曜日) ひたちなか倉庫店|午前中インコスしました。 平日の割りに...

明日、台風で営業するんですか?

混雑

混んではいませんでした。
でも、水は完売になっていましたよ。

混雑

混雑してますか?

水かいにいきたいのですが、のこっていますか?

10月11日(金曜日) つくば倉庫店|台風に備えてガソリンを入れてきました。 ...

お昼頃 牧家のロードショー目当てに行ってきました。台風の影響で飛行機が欠航の為 ミルクレープは限定100個追加は無いそうです。プリン、ラッシー各種は在庫かなりあります。
ミネラルウォーター、電池類カートインしている方 たくさんいらっしゃいました。
帰宅時間とガソスタ渋滞が重なると思います。お出掛けの方気を付けて下さいね。

10月11日(金曜日) ひたちなか倉庫店|午前中インコスしました。 平日の割りに...

午前中インコスしました。
平日の割りに多かったです。
パンや水、トイレットペーパー等々、台風に備えて買い物する方が多かったです。
レジ前にガスボンベ、卓上コンロ、さば缶がありました。
どれも数は少なかったように思います。
入口正面にはブルーシートあり。
水は沢山ありました。
探しても何処にもない( ̄▽ ̄;)
と言うものはありませんでした。
我が家は水、モバイルバッテリー、電池、みかん、切り餅等、冷蔵庫保管無しでオッケーな物を購入。
近くのスタンドでガソリン満タンにしてきました。
台風、凄く怖いです。
今日までに買い物を済ませ、無事に過ぎ去るのを待つしか無いですね(ノ_・、)

10月11日(金曜日) 入間倉庫店|おはようございます 台風心配ですね ...

追加です
パンは普通にありました。
レトルトご飯もあり
缶詰も在庫あり
ペットボトルのお茶等はあります

あと目新しいのは
リンツリンドール抹茶といちごそれからトリュフチョコレートが単品売り出てます。

ガラス食器イワキのロードショー月曜までです

ガス缶売り切れ

カセットコンロのガス缶目当てに行きましたが11時半の段階で売り切れでした。何人かカートに入れてる方を見たので残念でした(T_T)
アロエヨーグルトありませんでした。
ゴアテックスの紳士靴のロードショーやって正た。15,000円ぐらいだったような。

入間、2時頃そんなに混んでいませんでした。
バスティッシュがクーポンで-200円でした。
多分、本日までだったような…。
ソフトクリームはまだ、マンゴーでした。
お水、すっかり見るの忘れました(;´д`)

インコスしました
入り口の発電機横にブルーシートあり
648円1,8×1,8メートル二枚セット

水は売り切れです
炭酸水なら在庫いっぱいあります

新三郷 ミネラルウォーター

今聞いたところ、昨日で売り切れているとのことでした。

ありがとうございます。
どこまで準備が必要なのか、迷うところではありますが
備えあれば~ですものね
これから見てきます。情報ありがとうございました

梅干しおにぎりですねー!
ご飯は炊いておこうと思いましたけど、
冷凍ご飯にした方がいいのか、悩んでました(^^)
アドバイスありがとうございます!これからインコスしてみます!

10時に行きました。ガソリンスタンドは長蛇の列。

バスティッシュが200円引きの1898円で、見る限り在庫が30パレットは見ました。上の方に沢山積んであります。

周辺道路もかなりの混雑です。土日の混雑と思って行くといいです。

帰るのにも、かなり混みました。左折、左折で帰りましたがタイヨーの前の道路もめちゃこみでした

10月10日(木曜日) ひたちなか倉庫店|14時頃〜購入した物だけで、すみません。...

ありがとうございます!

今日は都合つかず、行けませんでしたー…
台風情報も出てるし、子どもの運動会もあったり、週末には行けそうもないけど、あまり見てる人がいなかったのであれば、週明けまであるかなー〓
台湾茶セット!良いティータイムですね✨

お返事ありがとうございました!

10月10日(木曜日) 新三郷倉庫店|10月10日(木)11時頃です! ...

y@新三郷様、ごめんなさい!
私、ソフトクリームを見間違えたようです(涙)。
この訂正投稿が、お仕事終わりの時間にはまだ間に合えば良いのですが。

マダムーミン様、教えていただきありがとうございます。
どうしても食べたすぎて、色を見間違えてしまいました…

入り口のカートが少なかったですよ。
店内情報じゃなくてすみません。

関西のお節介おばちゃんが通りまーす♡

もし、パンが売り切れでしたら、おにぎりを作っておくのは如何でしょう?
風雨が強くなるであろう時刻を目安に炊飯して、大量に握っておいてくださいな♪
梅干しを混ぜ込んでおくと、少しは安心かも…
断水したら洗い物ができませんから、おにぎりは1つずつラップに包んでおくと便利です♡万が一、避難!ってことなったら、リュックへポイっと放り込めますし♪

余計な口出し、ごめんなさいねm(_ _)m
もし良ければ、参考になさってください♡

私もガソリン入れに行きました。
スタンドとても混んでいて、誘導のスタッフさんがいました。
コストコの駐車場も普段の平日より車が停まっています。

周辺のスーパー、ガソリンスタンドも混んでいます。
雨も降りだしたので、店内入らずに帰ろうかなぁと思います。
これから出かける皆様、どうぞお気をつけてm(_ _)m

店内もかなりの混雑でしょうか?
このあと栃木から行こうか迷ってます

台風に備えてガソリンを入れてきました。
かなりの混雑でした。
スタンドエリアの外まで、長蛇の列です。

給油口が右側の列の方が、比較的列が短かったように思います。
ホースが伸びるので、左右どちらからでも給油できる為、給油口の向きは関係なく、空いている列に並ぶことをおすすめします。

午前中はパンはいつも通りにありました。お水は買う人多かったです。ガスはちゃんと探しては無いので正確ではありませんが、ぱっと見ありませんでした。

10月11日(金曜日) 新三郷倉庫店|水、カップ麺は在庫少なめでした。11時頃...

水、カップ麺は在庫少なめでした。11時頃です。

塩レモンキャンディ477円
たまご20個 348円
コントレックス1.5l×12本 1038円
水ロクサーヌ500ml×35本 798円
牛乳サロベツ2本 410円
バナナ1.3kg268円
アスパラ399円
ロメインレタス399円
ピーマン258円
ラディッシュ500g 298円
大根 138円
カットしめじ399円
メニセーズチェバッタロール498円
オイコス ストロベリー、加糖998円
ハロウィンパンプキン観賞用399円
山本珈琲ヨーロピアンブレンド768円
バウンティ2998円
トイレットペーパー1898円
リンツ アソート、ミルク、抹茶、ストロベリー

偏ってますがご参考まで。

10月10日(木曜日) 新三郷倉庫店|10月10日(木)11時頃です! ...

今日混んでましたね。307通路(米置いてある衣類の冷蔵側端くらい)までレジ並んでました。平日こんなに並んでいるのは初めてみました。

今朝(11日)の時点ではまだマンゴーでしたよ。お値段200円のうちに食べてきました。

スタンレーの大きなボトルはありますか?

スタンレーの大きめのボトルはひたちなかにありますか?分かる方いらっしゃったらお願い致します。

おはようございます
台風心配ですね
台風対策なのでしょうか?
近所のスーパー、昨日の夕方は、水やパンがなくなってました。

夕方からコストコ行くつもりです

パンや水、ガスボンベ等在庫状況わかれば
是非教えてください。

10月10日(木曜日) ひたちなか倉庫店|14時頃〜購入した物だけで、すみません。...

チョコ好きさん
数は多いほうではなかったと思いますが、あまり見ている人も居ませんでした!
冷凍、冷蔵庫奥通路‥蒸しパン類の前辺りに
ありました!
一緒に、台湾茶セットも買えば優雅なティータイムが出来たかも(o^^o)

10月11日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。