トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
はなさん 在庫情報ありがとうございました。 お返事遅くなりました。 急用が入りありがたいとお知らせだったのに 行く事が出来なくて(*´-`) 明日なんとか行けたらと思います。 まだありますように。
8月7日の夕方以降(IKEAで早めの夕食を済ませてから寄るつもりです)に新三郷店に行きたいと思っているのですが、平日の午後6時頃からの混雑がどの程度かまったく分かりません。一度だけ平日の昼時に立ち寄った際はあまりの混雑にびっくりしました。 夜まで人が多いのかな…? ふだん新三郷店を利用されていてご存知の方いらしたら、ぜひ教えてください。
富士見市にもできるって話あったけど、結局ららぽーとができましたよね。 まぁららぽーとはららぽーとでいいんですけど… 入間は高速との合流もあるから、余計に渋滞するのでしょうか。 散々利用しといてなんですけど、入間にコストコができる以前に、渋滞の懸念がなかったんですかね〜 私も埼玉に新コストコ希望です(^-^)
立川や、埼玉の新座の話はあったそうですが、 新座は道路の渋滞が懸念され、白紙になり、 カインズとベイシアになったそうです。 コストコとしては東京近郊に出店したいところですが、土地よりも、郊外でも交通量が多い為、道路事情でボツになるんだと思います。 とはいえ、東京、埼玉にコストコが新たに出来る事を願います!
今週末、コストコに行く予定ですが、スワドルのおくるみを買いたくて!! 以前はよく見かけたのですが、新三郷に行くのが久々で、最近あるのかな?と不安になったため、教えて頂きたいです! よろしくお願いします!!
私はふだん新三郷利用ですが、たまーに遠出して入間にも行きたくなります。 ですが、入るまでの道路渋滞と駐車場待ち、 前回コストコ駐車場が空いてないからってアウトレット駐車場に強制的に誘導されたことで行かなくなりました。アウトレットでは買い物予定ないのに駐車場有料ってどういうことだと思いました。わりと多くの方々がアウトレット駐車場に誘導されていたので、これが普通なのかなと思いました。 でも、アウトレット駐車場が有料だから、コストコの会員でないのにコストコの駐車場にとめてる人いますよね??コストコのエスカレーター降りて、コストコ通り過ぎてアウトレットに行く家族づれを見ました。(そのあとコストコで買い物するのかもしれませんが) ぐー様の意見と同じで、コストコ駐車場入口でコストコ会員証を確認すれば、コストコ会員以外のアウトレット客が駐車場に止めなくなり、コストコで買い物したい人たちが車を止められますよね! 皆様のように来店を控えるコストコ会員の機会損失も防げますよね。私もコストコにメールして改善してもらおうと思います。
エリクシールリフトモイストローションW Ⅱの事でしょうか? それならばレジ前にまだ置いてあります。 税込4480円です!
今日、ひたちなかに行かれて 在庫があったか教えてください。 先週レジ前に資生堂エリクシールのローション2本組はまだありましたでしょうか? よろしくお願いします。
だいぶ前の話だと思われますが。 多分、それがららぽーと立川立飛になったと思われます。
8月6日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ウワサが一時期ささやかれていたと思うのですが、あの話って 完全に無くなってしまったんですかね? どなたか ご存知ですか?
他倉庫で安くなってるものを少しだけ見てきました!本日18時頃~かけ足なので少しだけ。。 ■さくらどりむね肉 998円(賞味期限8/6) ■クロワッサンシュー 300円割引→698円 ■ストロベリートライフル 200円割引 ■くじらプール 1477円 ■じゃがりこ200円割引 □オクラ428円に値上がり □KSシュレッドモッツァレラ無し □ダウニーボタニカルミスト有1890円くらい □ダウニーラベンダー有り □チーズクイニーアマン有り
我が家も入間・前橋・新三郷と3店舗利用可能なので行きますが、駐車場でトラブルっぽくなったり、空き待ちする事になるのは、圧倒的に入間ですね。 アウトレット併設、かつアウトレット駐車場が有料という点が問題を深刻化させていると思います…。 アウトレット駐車場が無料になればいいのに。 もしくは、コストコ駐車場を会員限定にできるよう入口で会員証の提示を求めるか。 お客様の声で投じてみますかね。 せっかくの楽しいお買い物の前に、イヤな気持ちになるのは避けたいですよね。
昨日は出そうな車の気配がないのに、どの通路にも何台か待ちの車がポツポツ停まっていた状態で、私も何年か入間倉庫に通っていますが、そのようなことは初めてだったので、混んでるんだなーという印象でした。 そして我が家は回っているうちに出そうな車がいたので近くで待ち、出たので入れようとしたら後ろから思いっきりクラクションを鳴らされ、降りてきて文句を言われた…という流れです。 おそらく、通路の端で待っていて空いたら進む方、通路内でどこか空くまで待っていた方、そして回って空きを探していた我が家のように色々な人がいたのでしょうね… いつも通り入れようとしていましたが、 勉強になりました‼️ そしてやはり駐車場問題は難しそうなので、明らかに混んでそうな時は行くのやめといた方がいいなぁと感じました(^_^;) 皆さん教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
かれこれ数年入間に行ってますけど、空いてる時は出そうな車のそばで、本当に満車で空き待ちの時は通路の端あたりで待機してますよ
夏休みというか通常の週末もオラついた人が増えているので悲しいけれどそれが入間の客層と思われているのでは… 足掛けっとさんみたいに自分だけじゃなくみんなが気持ちよく買い物できるように意識できる人が増えるといいですね
8月5日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ちーです。 皆さんありがとうございます‼️ 皆さんに聞いてもらえて、落ち着いて考えられました。 まんぼうさんの言う『端で待つパターン』は、『トイレ待ちパターン』みたいな感じですかね? それだったら今回の件は順番抜かされたと思うかもしれないですけど、入間倉庫店でこれまでそんな認識なかったので驚きました。 私が間違ってたら皆さんすみません。 通路が長いからこそ、トイレ待ちパターンではなく、出そうな車の近くでいつも待っていたので… 文句を言われた車は端に停まって外に出てタバコ吸ってたんで、待ってはいたと思いますが、その近くの空きを待っていたとこちらは思っていました。 私が入ったのは中央付近の空いたところだったので。 こちらも好んで明らかにそんな雰囲気の方の先を越そうなんて思いませんよ… 次回からは周りの様子を見て待つ場所を決めることにします(-_-;) 長文失礼しました。
他の倉庫利用してるので、倉庫ごとでなんとなくルールがあるかもしれませんが… 通路の距離が長いので私も端のほうでハザードたいて待ち、出そうな車があったら近づくようにしています。それで後から来た車に先に入れられたらイラっとするかな。矢印無視の逆走車にされたこともありますしね。絶対直接言えませんけど! ちー様のお相手が待つ様子あったかどうか分かりませんが、、駐車場問題どうにかしてほしいですよね(>_<)
入間の客層といわれていますが夏休みだから混んでる。 つまりは遠くから来ている人が多い それを入間の客層といわれるのは悲しいです。 とはいえ私も入間の客層になりますが今の時期は遠慮して行くのを止めています。 アウトレット併設なので仕方ないといえばそれまでですが。 それにしても週末の開店待ちは凄まじいです。
入間やっぱり混んでましたか… 我が家は多摩境にも頑張れば行ける距離なので、多摩境に行きました。 入間の客層は私も気になります。 駐車場も店内も。 しばらくは多摩境に行こうと思ってます。
タリーさん、ありがとうこざいます。 明後日からキャンプに行く予定なので、助かりました! 明日、早速買いに行って来ます^_^
さきほどの投稿の続きです。 ・さくらどり胸肉2.4kg¥998 ・アトランティックサーモンフィレ¥298/100g ※3100円〜3500円台くらいのものが多かったです。陳列位置がいつもと違い鮮魚コーナーの一番奥でした。カート渋滞対策? ・KSグレープフルーツカップ¥1598 ・パンパース各種、KSのおしりふき等のベビーフェアの商品は、メルマガ通りの値引きでしたが、陳列場所がいつもと違い鮮魚コーナーの近くでしたのでご注意を! 今日こそはとハマヤの水出しコーヒードリップバッグを探しましたが出会えず…… この夏ずっと出会えていません。なぜ。 【本日の試食】 ドルチェグスト、ネーブルオレンジ、マンゴー、キャラメルフラン、こるリンゴ、シードレスグレープ赤、USビーフ(部位見えず)、さくらどり(部位見えず)、定塩鮭、冷麺、ガラナ、アトランティックサーモンフィレ、ガーリックバタームール貝、ベトナムフォー ※14:00〜15:30に回ったら試食お休みがたくさんあってガッカリ
帰宅しました。 少ない情報ですがよかったらどうぞ。 細かい値段の間違いはご容赦ください! ・クロレッツbig各種(オリジナルミント、クリアミント、味忘れたけどもう一種)¥998▲110 ・シードレスグレープ緑¥1098(多分) ・シードレスグレープ黒¥1398(多分) ・高リコピントマト¥698 ・エンジェルスウィートトマト¥1098 ・アボカド5個¥898 ・しめじ¥198(多分) ・まいたけ¥420 ・深谷ねぎ¥498 ・クガニ醗酵ウコン¥1988▲200 ・花王ワイドハイター¥268 ・カビキラー洗濯槽クリーナー3個入り¥558 ・LUXルミニークシャンプー・トリートメント各種¥1980▲400 ※購入者はその場にいるデモの方から試供品を頂けます ・ずっと探しているアバロンのオーガニックシャンプー&トリートメントは本日も無し… (長くなったので一旦切ります)
店頭にどんなお財布が並んでいるか分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 だいたいのお値段もお分かりでしたらお願いします。
ベビーワイプ買いに来たのに品切れでした。最近週末も空いていたのにフードコートさいかいしたからかすごく混んでいました。
ダイショー秘伝焼肉のたれは 1.15kg入りで538円でした。 鮮魚コーナーの前で焼肉のたれコーナーが島になっています。
レスありがとうございます! やっぱりお盆休み前とはいえ覚悟して行くしかなさそうですね。 マイルール押しつけてくる人いますね! 心の底から知らんがな、ですが。 客層のガラ悪くなったは激しく同意です! だからこそ混雑時期は色んな意味で怖いんですよね(´`:) ちーさん初っぱなからお疲れさまでした。 代わりにソフトクリームの巻きが多いとかちょっとイイコト起きますように!w
ひさびさに前橋来ました! 13時頃のフードコートは、レジ待ち列も2列ほどで空いてました。 店内の席は混んでいて、少し待つと触れる感じでした。 文房具類の陳列場所がいつもの位置から、107番レーンに変わってました。 ランドセル男女それぞれ10個くらいずつ並んでいました。 価格は¥23800です。