トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
新三郷、ウォーターテーブルはありますか?掲示板で度々目にして気になっているのですが…。
エルゴの抱っこ紐は終売になってしまったのでしょうか? どちらかある店舗ご存知の方いましたらお願いします。
お返事ありがとうございます(^^) そうですね、ブラックシードレスグレープも時期物として毎年?出てきますね トピでもシードレスなのに種が、というのを見ます 自分もブドウで、砂糖で煮ても酸っぱさとえぐみで食べられない…というのに当たってから暫くブドウ買わなかったことあります それからは、試食で食べてから買うようになりました 今回あったブラックシードレスグレープは丸い形ではなく、子供の指第2関節までくらいの大きさの形のもので、甘さのしっかりあるグレープでした 量も量なので、失敗すると購入控えてしまうのわかります コットンキャンディ美味しくって、グリーンもレッドもどっちも当たりでした(^o^) もう少し値段がお手頃になるといいですね♪ 長々と失礼しました(^_^)
閉コス メニセーズ、スフレチーズケーキあり
ブラックシードレスグレープ食べたことあります。 これって結構な割合で毎年出ているような気がするのですがどうでしょう下の事があってからしばらくブドウは買っていませんでした。 実は最初に遭遇した7年前に購入したときにシードレスのはずが種があったんです。(自分のblogからの写真) それ以来ブドウは買っていなかったんですが今回のコットンキャンディはとても興味があったので購入してみました。わたあめのように甘くとっても美味しかったです。
ありがとうございます。助かりました。明日行ってみたいと思います。
4/29見ました。
金曜日は使えましたよ~(^_^)
WILSON バドミントンセットが欲しいです。つくばには在庫ありますでしょうか?
つくば店、三郷店 ガソリンは、まだプリペイドカードで入れられるか分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願いしますm(__)m
五浦ハムは海浜公園以外にも出店されています。 よかったらHPでチェックしてみて下さい♪ ちなみに、今は日立駅近くのオクトーバーフェスト出店されてます♪ 焼きたては美味しいのでオススメです! いや、まわし者ではありませんよ?笑 コストコはカード提示の対策を、海浜公園は臨時駐車場の増設をと、色々な対策をされていますよね! 買い物も観光も皆さんが気持ちよく楽しめるといいですね♪
コットンキャンディグレープ美味しいですよね♪ 1度食べたことありますが、甘くて家族みんなでパクパクとあっという間に食べてしまいました(^o^) 残念ながら、いつも利用している岐阜羽島倉庫では2度目の出会いがないんですよ~… マサムネ酒様の投稿見て、入間倉庫にはあったので購入しよう!と思いましたが、試食の方の「この時期にしか出会えない」というブラックシードレスグレープを食べたら、そちらにフラフラ~っと 指のような形をしていて、ブドウのようには見えませんでしたよ もしよろしければお試しください(^-^)
今年から、駐車場対策始まったんですね! M.じゅんさん一推しの五浦ハム焼き いつか、食べてみたい! 夏のフェスとかイベントの時に、登場するんですよね〓 私も昨年初めて、ネモフィラ観ました。 連休明けだと、気を抜いていましたがなかなかの混み具合でした。 でも、あの景色を観たら来て良かったなと‥ 一生に一度は観たい!に納得です。 せっかく県内に住んでいるのに、なかなか混雑が苦手で〓皆さん、遠くからお疲れ様です。 お気をつけて楽しんで下さいね。
投稿をみて早速行ってきました。 無事、コットンキャンディグレープ購入することができました。 昨日行ったときより車も人も多く周辺道路は渋滞、店内はゆっくり見ることはできないほどの混雑ぶりでしたがレジは1~2人位しか並んでおらずスムーズでした。 ひろにぃ様、ありがとうございました。
これから、向かうのですが現在の駐車場などの混み具合わかりますか?
駐車場は外側まで埋まっていますが、近くでもちらほら空いていました。 中はやや混んでましたが、レジ待ちはあまりなし。デリ、肉売り場付近は混んでいました。 ●ライオンドリップコーヒー30袋¥977 ●ミニトマト苗アイコ、イエローミミ¥465 ●fitflop¥2000引きで¥7980かな ●アボカド¥988 さっと来ただけなので、これくらいです。
マレーシアインスタントコーヒー(ホワイトコーヒー)477円と黒しれ、期限は2020年12月10日 これにて帰ります~ おじゃました(^^)
コットンキャンディグレープありますよ! 1798円でパレット腰の高さくらいです 変わったブドウあり! ブラックシードレスグレープ1398円 丸の形ではなく、指のような長いブドウです 試食の方が、個の時期にしかでないと話してました(^-^) 甘くて、サクサクして美味しい 入間には湯田ヨーグルト加糖あります 518円 オイコスはプレーン加糖とストロベリーの二種類です 熊本産スイカ2780円 アタウルフォマンゴー998円
すごい! フルトンの傘、ピンクのバラ柄2448円でたくさんあります。 割引中の三脚付きセンサーライトも1598円でたくさん 羽島では先日売り切れで札しか無かった(ToT)
ペットコーナー 犬用グルコサミン&コラーゲンがなんと177円! 消費期限が6月22日と、小型犬では消費無理そう(TT) アイリスオーヤマのデザインペットベットはクジラのみ、多数 ペットベット、いわゆるイタグレホイホイ?2948円でグレーとベージュあり
所沢から二時間かかってやっと到着! ガラスケース内に ヘレンカミンスキーの麦わら帽子、濃いベージュ、ベージュ、グレーの三色、デザインの違いで17680円と17980円であります
昨日行ったのにコットンキャンディを見てくるのを忘れてしまいました。 もしあるようなら行こうと思っています。 情報よろしくお願いします。
平成最後のコストコ訪問は、入間倉庫店におじゃまします(^^) 皆さま情報交換よろしくお願いします 答えられるものは答えてまいりますのてよろしくお願いしまーす(^-^)
おぉー、タイムリー(*´ω`*) 年末からコストコに行けず、やっと余裕が出たので、連休だし遠征したいぞー!と思ったところでこのカキコミ(✰Д✰) しかも富谷がホームのじじさんカキコミ! 参考になりました。ありがとうございますっ! ひたちなかですれ違ったりして〜。 あら、いつ行くか書かれてませんでしたね (^◇^;) マナーは守って(((uдu*)ゥンゥン 楽しみましょう(* 'ᵕ' )☆
そうですね。 送信してから余計な一言だったと思いました。 ご忠告ありがとうございます。 富谷以外は初めて行くので、ひたちなかコストコも楽しみです(^_^)
ひたちなかインターは混雑するんですね。 ありがとうございます。 ポン酢も探してみます。 楽しんできます(^_^)
そうするつもりがないなら あまり最初からそのようなことを 書かれないほうがよろしいかと思います。 勘違いしてしまう方々がいるかと。。。 コストコ駐車場は、会員以外は 駐車1万円という看板を持った警備員さんが 入り口に立っています。 マナー守って絶景ネモフィラみて、 コストコで買い物、みんなで楽しみましょう!
カメラ好きの友人は先週ですが6時半に着いて、前に20人以上並んでいたと言ってました。 仙台から来るのであれば、ひたちなかIC周辺は混雑しますので、東海スマートインターか日立南太田ICで降りるのもおすすめです。 海浜公園近くある「黒澤醤油」のポン酢が美味しくて我が家は大好きです。 ぜひ、楽しんできてください!
M.じゅんさん、 ぴっぴまるさん、 くろくろさん、情報ありがとうございました。 まとめてのお礼で失礼いたします。 コストコに駐車して公園に行くのはマナー違反と承知していますので、そうするつもりは全くありません。ありがとうございます(^_^) そういった対策をするということは、そんな方が多いってことなんですね。 当日は仙台を3時に出て、7:30の会場まで待機するつもりです。 それでも混むのでしょうね…。 海浜公園→やきいもファクトリーに行って、帰りにも寄りたいなぁ、と計画中です。 ネモフィラとハム、楽しみです。 本当にありがとうございました(^O^)
コストコに駐車して他に行くのはマナー違反だと思います。つくば倉庫も行列のできるパン屋の駐車場にされています。