トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
置いてある店舗もあるのですね!もう入荷はないのかとちょっと心配してました。。 今度筑波に行った時に見てみます! ありがとうごさいます!
すでにemaさんが投稿されておりますが追記します。 9時前にはオープンしていました。 混むのが嫌でいつも朝一にインコスしていますが かなり空いていました。 レジ、フードコートも待ちなしでした。 スフレチーズケーキ 1,380円 GW限定 2,000個 ミシュランワイパー各種 998円 ストアクーポンで300円引き やわらか焼きいか 2,148円 ストアクーポンで200円引き コーンブレットローフ 599円 オキシクリーン 2,198円 新パッケージ マリメッコ メトロ バディとも在庫なしです。
この頃見かけないなーと思ってたら、27日土曜日、ひたちなかで 新しいパッケージで販売されてました。480円!
例年、この時期になると海浜公園へ行く方がコストコへ買い出しついでなのか駐車します。 今年からコストコも無断駐車防止のため、入り口でカードを提示させたり、時間制限設けたり本格的に色々と対策をしているようです。 海浜公園ネモフィラ期間の休日駐車場の混雑は本当にすごいので、早めに並んで海浜公園へ止めて、コストコは帰りに車で寄ることをオススメします。
海浜公園とコストコは比較的近いです。 ですが、海浜公園内のどこからコストコに行くかによってはとても遠いです。 駐車場も、例えば西口と南口だと、コストコへの距離がだいぶ違います。 対策としては、園内を循環しているシーサイドトレインに乗ってコストコ最寄りの西口まで行くという手があります。 これなら景色を見ながら楽々移動できますね♪ あとは、園内でも美味しいものが食べられるのでお試しください♪ 私のおすすめは、五浦ハム焼きです!! 例年通りならネモフィラの咲く『みはらしの丘』あたりにいると思います。 この時期のひたち海浜公園周辺はとても込み合いますので、気をつけていらしてください♪ いい天気で楽しめますように♪
GW中に海浜公園に行くことになりました。 Googleを見ると、公園とコストコは歩いて5分の位置のようですが、公園の駐車場にとめて入園したあと、車をとめたまま昼ごはんを買いにコストコに行くのは可能なんでしょうか? またはコストコに車をとめて公園に行くか。 これはあまりしたくないですが…。 アドバイスをいただけたらありがたいです。 よろしくお願いいたします。
そうなんですよー まさに明日のバーベキューに持って行こうと思っていたのでガッカリでした(^_^;)
メルマガでは「販売中」と書いてありますよね。 明日からって(゚o゚;; バーベキューによさげだなと思っていたので。 ビックリして思わず投稿しました。
9時半ごろからインコスしてきました。 25日のメルマガでトップに載っていたLA骨つきカルビ目当てでしたが、見たらず店員さんに確認したところ、明日から発売予定とのことでした(T-T) 今日これから目当てにしている方、お気をつけください。 その他は メニセーズ 腰くらいの高さまで積み上がっていました。賞味期限5月23日 KSスパークリングウォーター 4〜5段積まれていました。 ご参考までに
お役に立てたなら良かったです! 明日ゲットできると良いですね(^ー^) 10連休だから混み具合が分散してくれるといいですけど、朝からの状態が気になるところです(^^;
新三郷ではありませんが… 3月上旬につくばで買いました。
和泉でも販売されてました。 試食の方に、ゴールデンウィークだけの販売と 聞いたので買ってしまいました! 久しぶりで美味しい!うれしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
色々混んでいたので閉コス~ ○アボカド¥627 めちゃくちゃ安い~♪ ○アップルノルマンディークリームタルトみたいなやつ¥1498とか ○イタリアンオリーブアンティパスト¥1480 ○ふさこがね10㎏¥300引きで¥26**くらい ○じゃがいも3㎏¥598(カルビーは『さやか』、箱は『男爵』←中が結構芽が出てます) ○しめじ¥298 ○ピーマン¥328 ○アスパラ¥498 ○焼き肉セットはまだあります。 ○バウンスドライシート?¥977
明日三郷へ行こうと思っていたので情報助かります! 一番欲しいプチパンがあるなんて~ 明日までありますように…
いつぶりに見かけたのでしょーかー! 美味しーい☆
木曜日にインコスしましたが、見かけませんでしたよ! 入荷してないのかな…と思ってました。
夕方来ました。 スフレチーズケーキありました。 お店の人の話ではゴールデンウィーク限定、しかも2000個だけの限定なのですぐ売り切れちゃうと思いますよとのことでした。 カークランドの炭酸水ありましたが1.5段くらい、今日中に売り切れちゃうかな、という量でした。
入力忘れてました、あったもの! スフレチーズケーキ コットンキャンディグレープ まいたけ 新しいタルトは見当たりませんでした。 牛肉もチョイスの塊と切り落とし?が安かったです。 思い出ポロポロですみません、何も情報ないよりはマシかな、と(^^;
入荷があったのですか? 西日本地区では入荷の話題が上がっていましたが、東日本地区ではまだ話題が無いので気になります。
マリメッコ目当てで来ましたが…ダメでした。残念!
お昼頃 久世福の鍋つゆ477円あります。 カートインしてる人は見かけませんでした。 冷凍のチョコレートケーキ777円 少し有り。 冷凍のアップルパイ777円は見当たらず。
チェックする時間がなくて、状況報告だけですが… レギュラー135円 ハイオク146円 ガソリンスタンド、初めて待つほど混んでました(゚Д゚ )初日のオープンもガラガラだったのに、皆さんお出かけ用ですね♪ 店内もめっちゃ賑わってました! 混んでて動けないというわけではなく、ただただ賑わってましたヽ(*´∀`)ノ♪ 男の人が多かったので、もう会社休みなのかしら? ベーカリーの在庫も山のように積んであって、取りようによってはマフィンも卵も空中に浮いているものも(^^; メニセーズも今までに見たなかで一番多く、肩の高さまで8山あり、さらにその上に積んでいくというすごい量でした! 久世福の鍋つゆ477円 たくさん在庫あり シェリービネガーも1277円 まだあります バリラパスタ、他倉庫情報と同じく下2桁77です
*スフレチーズケーキ 1,380円 持ち手付きのかわいい箱です。 *KS炭酸水ありました。 *サンペレグリノ300円オフ 1,198円 *グリーンシードレスグレープ 718円 *レッドシードレスグレープは千円くらいでした。 連休前なので、いつもよりは混んでいました。
今日もガソリン@136 ハイオク@147 クレージーソルト 1498円から300円引き あとは、クーポンのばかり買いました。 エマール98円。 リンドールレジマエに14○○円でした。 10:30の駐車場は3割りくらい。雨なので遠くはすかすか。入口近くはハザードつけて待っている車が何台かいました。 卵もサロベツ牛乳も値引きありませんでした。
バウンスのドライヤーシートありますか? まえに新三郷で見かけてこの前行ったら前日に売り切れたって言われて昨日川崎のコストコに行ったら最近入荷してないって言われたのですが新三郷は入荷してますかね?
サントリー白州若しくは山崎を見かけた方がいたら教えてください。 お願いいたします。
高くなりましたね。 ガソリンクーポンは 韓飯ビビンバの素3袋160円オフ
はるのパパさま グリークとはギリシャ風なんですね! グリークヨーグルトという商品もあるくらいなのに気がつかないでいたのは愚かでした(^_^;) わざわざ原材料も教えていただきまして本当にありがとうございます! バーベキューリブが濃くて子供向け、新商品はシンプルで大人向けといった感じみたいですね。 見つけたら購入してみたいと思います。 ご親切に感謝いたします!
ココアさん 皮を剥いて食べる&冷凍ですね。 情報ありがとうございます。 早速、試してみます
明日から再販とでていたロティサリーチキンなどのデリ商品が今日から販売してますよ!