トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
明日ひたちなか店にGW前の買い出しに行こうと考えています そこでコットンキャンディグレープが気になっているのですが、まだ販売されていますでしょうか?
いつもは千葉ニュータウン倉庫へ行くのですが、今日はららぽーとでも買い物したかったので久し振りに新三郷へ行きました。 人、人、人……日曜日は相変わらずの混雑ぶり〜(@_@) レジの列が冷蔵庫辺りまで続いていて、スタッフの方が「最後尾」のプラカードを持っていましたΣ(゚Д゚) こんな中で商品情報をアップしてくださる方々には、本当に感謝です!! あまりウロウロせず必要なもの、プラス、みう@新三郷さまオススメのバリラのクッキーもカートインしました! クッキー大好きなので楽しみです♡ 教えてくださってありがとうございました〜ヽ(=´▽`=)ノ
本日、ひたちなか海浜公園とコストコに行くことができました! 10時30分頃コストコについたのですが、渋滞もほとんどなくスムーズに行くことができ驚きました。 ネモフィラはとても綺麗だったし、ひたちなか倉庫はいつも行っている新三郷より空いてて周りやすくてとても羨ましくなりました…! お醤油と納豆は家族の許可が出ず購入することが出来なかったので次の機会に購入したいと思います(*ˊᵕˋ* ) 気になっていためんたいパークも行け、とても充実した一日でした! アドバイス頂いた皆様、本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
『微妙な美味しさ』だとあんまりになっちゃうんで(笑)、飽きずにずっと食べられるくらいの『絶妙な美味しさ』の方がぴったりくるかもです! いつかどこかで食べたことがある味かも? 次回出会えますように~♪
>みうさん コメント内容で一安心(笑)(*´∀`) でもその微妙な美味しさが気になったりしますが…。今度あったら迷わずカートインします♪ ホセパンさんも以前入手していたんですね!その時噂は聞いていたのですが、影も形も見当たらず…。今回現物見れただけ良しとしよう!\(◎o◎)/
シルバニアファミリーってまだ置いてますでしょうか? 一か月前くらいに海辺のすてきなレストランがあったんですが...。
ゆうひなさん、プリンさん お返事ありがとうございますm(__)m 私、間違えてますね! 何をしてるんだか、自分で見てもビックリです( ; ゚Д゚) すみません! 今回は、諦めます でも、近々行きたいなーと計画してます!
商品名、私、間違えてますね( ; ゚Д゚) 一文字で、全然違う商品に! すみません! 元に戻ってしまうんですね ガッカリ~! でも、近々行きたいなーと計画してます! 情報、ありがとうございましたm(__)m
リンツは16○○円だったと思います。 リッツ割引に気づかず(泣)リッツ、、、たまに無性に食べたくなります。買えなかったのを悔やまれます。 ざっくりですがヨーグルトなどの冷蔵庫を出てすぐ左の棚に洗濯槽クリーナー、粉末が5こで777円くらいでありました。+マーク。ドラム式はお控えください、と。 すっごい鏡みがき?も2○○円でした。 オキシクリーンは新パッケージになっており、値段もちょいと上がりました。 お煎餅のロードショーは盛り上がっていました。一種類だけ 200円ほど割引と書いてあったような。 試食は四種類くらいあり、チーズの燻製の煎餅は小袋になっており、お土産に良さそうです。味はサクサクしていて美味しかった。
じゃがいものチーズ焼き味なら鉄板の美味しさですよねー(゚∇゜)ジュルリ 聞くと拒絶されるので、こっそり買ってみます! 覗きこんでるかわいいくまちゃん付きならイチコロなんだろうけどなぁ( *´艸`) 年末…私何してたんだろう? おそらく他のお菓子に埋め尽くされて、自制して近づかなかった頃かもしれません(^^; 今日も久しぶりにお菓子コーナー覗いて、新商品のマシュマロフルーツ餅とにらめっこしてきました(ーωー) 今日は買わずに勝ちましたが、来週負ける予定です。 子ども用に、とか言って自分が食べたい…(笑)
リッツの1つ買うと1つ無料は19日限りだったと思います。 リンツは定価で売ってるのを見たような気がします。 横目で見ただけなので、たぶんですが(^_^;) 小さなお子様&遠距離ではコストコ買い物も大変ですよね。
みうさん♪ こんばんは‼ おじゃましています〜〜 イモのピザ、未経験なら…食べてみて! 子供は好きだと思うなぁ♪ じゃがいものチーズ焼きのピザ版みたいな感じ←分かります? 『RINGO』477円で12月18日と20日に購入したのよ〜びっくりでしょ!! 食べた事が無かったけど、イオンではちゃんと売ってるお品物だったから、大丈夫だろっと思って購入しました。 その頃、【ヌテラ&ゴー】も賞味期限間近でたたき売ってて、年末頃はお菓子のたたき売り状態の物が多かった様に思います。 リッツは夕方も高積みされていました‼ (✿もし、リンツがもう1つプレゼントだったら、夢の様ですよねぇ♪実現したら嬉しいけど…争奪戦かな(^_^;)
連投すみません。 バリラの金額がおかしいですね… 正しくは-100円の、799円でした。 失礼しました!
お助けさん♪ リンツではなくて、ナビスコのリッツです! リッツクラッカーは本日限定でした。 紛らわしい名前でしたね(^^; リンツが欲しいのでしょうか? リンツなら量はあったので、土曜日でも買えると思います(^ー^) リッツならひとつに戻ってしまうので、残念でした~(T^T)
マヤさん♪ バリラクッキーは美味しいですが、「ウマー(゚Д゚ )こんなの食べたことない!」てほどではなく、程よく飽きずに食べられるくらいの美味しさなので(意味不明)、あまり期待しすぎないでくださいね( *´艸`) てかホセパンさん! それが477円だった時があったんですか!? 知らなかった~。2つだと4袋ですね、しばらく楽しめますね♪ アルフレッドソースのピザ、美味しいんですか~♪10連休中の昼用にこれ、初チャレンジしてみます!
「リンツ」ではなく、「リッツ」じゃないかしら?クラッカーのリッツ… 一文字違いで大違い)^o^(
関口醸造のロードショー。行ってきました。〓 限定商品の濃厚チーズサイコー。⤴️角ザラメとサラダの組み合わせと しっとりなおせんべいも。買っちゃいました。〓 飽きないお味で。よかったですよ。
【追記】 バリラの『RINGO』美味しいですよね 同商品イオンスタイルの輸入食材品のバリラのコーナーで1包税込162円で 販売されています。コストコやすっ! と思い、477円で放出された時に2パック購入しました。賞味期限が長くて慌てる必要無いので楽しんでいます。 ★福助 80デニールタイツ 5足組 オールサポートタイプ 417円 ・1398円→977円→417円まで値下げ ★トリンプ あったかインナー2PK 477円 ・サイズMのみ残っています ★トリンプ 2枚組 ブラジャー 977円 私はタイツとあったかインナーのみ購入しました。 タイツ、ブラは在庫多数有り。 インナーはMサイズのみ在庫有り。 腐るものでは無いので、来冬の為に 購入しました。
リンツ、もう一箱って、いつまでかわかりますか? 三郷でも同じ質問をしてしまっているので、申し訳ありませんm(__)m 小さな子供と、遠距離なもので、情報提供がとても助かります 分かる方いらしたら、よろしくお願いいたします(T-T)
リンツもう一箱って、いつまでかわかりますか? もし土曜日もやっているなら、行きたいです! 小さな子供がいるのと、遠距離なもので、簡単には行けないのです(T-T) 情報お願いいたしますm(__)m
こんばんは‼ 今日私もインコスしました。 夕方はゆったり周れるほど空いてました♪ あまおうソフトを今日も食べるぞー!! とFC並んだら、『抹茶ソフト』になっていたのね…知らなかった。抹茶ミックス食べました。 みうさ〜ん ぶら下がりまーす ★丸型ピザ スモークベーコン&ポテト 1498円 アルフレッドソースが使用されていますねー‼ 以前もこのポテトのピザ有りましたよね? 好きだったのに突然消えて… 祝☆復活‼
行ってきましたー。いつものつけ焼きクーポンがつくば限定らしいです。つけ焼きとチーズの燻製味とぬれせん買ってきましたぁー。
少量ですがぶら下がります。 POMONEチョコレートケーキ450㌘777円 POMONEアップルタルト450㌘777円 水遊びウォーターテーブル4998円 スタバハウスブレンド(豆)1558円 バリラクッキー悩んで見送ったのですが、感想聞いて買わなかったことに後悔(。´Д⊂)また会えますようにー!
バリラのリンゴクッキーが美味しくて再び投稿です(*´▽`) ♪ 商品の感想で画像を見せていただき、今日のおやつに食べたら好みの味でした♪ ココアの苦いクッキーは苦手なのですが、オレオのように剥がしてココアクッキーだけを食べても、ほんのり甘いココアで食べやすい味です。クリームも優しい甘さで「ちょうど良い」美味しさです! 6枚入り×6袋×2セット 1袋は手のひらサイズで小ぶりですが、2セットなので大量ですヽ(*´∀`)ノ♪ 配りやすい形・・・でも+マークがついているようだから、配るか食べるか悩む~! 賞味期限は2020年4月までで、お菓子コーナーではなく、チーズ売り場前のバリラパスタコーナーにありましたよ(^ー^)
海苔、残り2袋! 入荷が少ないそうです。
ぶら下がり失礼します。 他店でもやっている、リッツクラッカー1つ買うと1つ無料、つくばでもやっていました。 レジ前とお菓子売り場、2ヶ所にありました。 モッツァレラローフ2キロ越えの塊チーズ977円 ベアーポー 200円引き 関口醸造ロードショー、賑わっていました。 普段コストコで売っていない、チーズ、燻製チーズ、ざらめ、塩、その他数種類の試食、販売していました。 子供がチーズを気に入ったので購入してきました(^-^) 間違いなどあったらすみません。 少しですがお役にたてれば幸いです。
リッツ一箱買うともう一箱 本日限定で新三郷もやっています レジ前 大きな卵型のチョコ377円 イタリアンフェアで あちらこちらでイタリアン食材の試食をやっています! 新商品のぶどうのコットンキャンディグレープは、わたあめ独特の、あのツキンとくる甘さが一噛み目に感じられたので、「本当にわたあめみたい!」とびっくりしましたΣ(・ω・ノ) [値引きのあったもの] 早歩きの記憶の為、あったものだけ… ・キリクリームチーズナゲット ・glove オレンジジュース -120 ・パンオショコラ -100 ・ バリラ クッキー660g -100円 678円 ・ ガールズタンクトップ 120、130サイズ ・ バリラパスタ 500g×6 -799円 ・シェリービネガー 使いきりタイプ 1277? ※オリーブ油と混ざっているものではなく、ビネガーのみのパックです! ・サバ-98 てんこ盛り詰めで、普段より300~400円安いとおっしゃってました。1700円~ [あったもの] リンツ アソート マロンドール (普通に美味しかったです♪) (先週なかった)セロリ、舞茸 オアオレンジ クーポンの海苔 クーポンのシュウマイ [見当たらなかったもの] メニセーズ 他倉庫で話題のアリエール 他倉庫で話題のトレイルソックス
★リッツクラッカー 1箱買うともう1箱プレゼント レジ前です。 ★パン・オ・ショコラ・サヴール クーポン −100円 海苔ありました! 少しばかりの情報で申し訳ないですが、どなたかのお役にたてれば…
カットしめじ 248 エンジェルトマト 798 パンオショコラ 998円から100円引き。消費期限4/20と4/21があり。 メランジュニット膝掛け、152×177センチが特売の477円。ドレッシングやスパイスの先の薬局の間の端っこの通路にありました。残15くらい。 Johnson激泡バスクリーナー三本セット+マーク477円
ありがとうござます‼︎ 今週中に行ってみます!