トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
9時すぎにオープンしました。 オープン時点では、まだ二階の駐車場あきがあります。これから混雑かな?
17時過ぎに来ましたが、入口付近の渋滞もなし。満車ではありますが、、ちょっと待て駐められました。
9時30分頃入店。 駐車場の日陰は満車。 屋上に停めました。 スロープには買い物帰りも多数。 店内は混雑。カート移動は譲り合い必須。 フードコートではおじいさんの席の取り合いトラブル発生。この世代のむちゃくちゃブリ、年末でも見かけました。 11時退店。 駐車場は1台出たら1台入れる入場規制してました。 16号はコストコ渋滞。
ぺぺさん、ありがとうございます。 夕方からは比較的空いている様子なので、遅めの時間に行こうと思います。
アメブロのたかたんさんが前橋のことを詳しく紹介されてますので参考にしてみてください(*^^*) くまさんあるそうですよ(*´∀`)♪ 色はアイボリーと薄グレーだそうです。
昨日8/13の夕方に行きましたが、とても空いてました! 残念な事に試食は全く出てなかった気がします。 レジもフードコートもほぼ待ち知らずでいつもは座る事が出来ないフードコートも昨日は苦労しないで座れましたよー。
みなさまありがとうございました。今日は平日だしと思って10時15分着位で行ったら4階と3階の端っこスロープ辺り以外はいっぱいでした。帰る車も多かったので9時から開いていたのか!?もしれません。11:30頃には隙間もちらほらでした。 アボカド¥698 以前もレジ前にあった虫除けスプレー¥298 人参¥298
いちごタルトさん、まるさん、たさん、情報有難うございます。
昨日12日の夕方、年末やクリスマス並みにとても混んでました。 レジ待ちの列が、2列で冷凍コーナーのほうまで続き、ぐるっと回って最後尾はコスメコーナーの方まで伸びてました。 あれをやられると、見たい商品のある通路に入れないし、列の横にある商品も、カートが並んで動かないから見れないんですよね。ほんと困ります。 こういうときは、入場制限してレジ待ち列は無くしてほしいです。 昨日は夕方しか行けなかったので仕方なかったのですが、混雑を避けるためには、やはり朝一がおすすめです。
11日土曜日に行ってきました。 9時10分位に着きましたがその時はとても空いてましたが帰る頃10時過ぎには結構混んで来ていました。 しかし日曜日からは朝イチでも混んでいたみたいです
昨日行ってきましたがとても混んでました 9時頃付いたのですが2階駐車場のエスカレーターで20人ほどが足止めされてました 間も無くして列が動き始めスムーズに店内に入れましたよ 降りた時には1階に並んでいるひとが居なかったのでどういう状況で開店待ちしていたかはわかりません 先にフードコート行ってから店内見ましたが、パンコーナーとデリカ寿司コーナーが混んでましたね 10時過ぎ、レジは並ばずスムーズに終わりましたがフードコートから出口にかけて出る人の列が出来てました フードコートは4列くらい混んでました ホールピザをお持ち帰りする人多かったです
お盆期間の混み具合は、どんな感じでしょうか?新三郷にいかれた方、情報下さると嬉しいです。
こんばんは お盆のひたちなか倉庫店の混雑状況を教えてください お願いします
今日、混んでましたねえ。 夕方に行きましたが、カートは入口にあってホッとしました。 入口 入って右手に P&G商品が並んでます。 バウンティ、売れてました。 ブーツやカウチンセーター、ダウンのベストなど並んでいて、すっかり冬になってます。 動物モチーフのついた毛布?もありました。 混んでいたので、デリのあたりには近づかずに、メイン通路をグルッと回って出てきました。寒い部屋にも立ち寄らず。 お得情報も何もありませんが。。。
クマさん今現在ありますか?(*´-`)あれば買いに行きたいので見た方がいましたら教えてください!!
ありがとうございました!無事買えました♪
わざわざ行ったのにクーポンの巨峰売り切れ。
ありがとうございます(*^^*) とりあえず、行ってみます(*´∀`)♪
仏花は確認していませんでした(T . T) いつもより、かなり混雑しています。駐車場探すのが大変でしたが、レジはスムーズでした!
ガーン(ToT)ホタテ食べたかった... これから行こうと思っていますが、混雑具合いかがでしょうか? また仏花の在庫はあるか、わかれば教えて下さいm(_ _)m
ホタテ、ウニ目当てで行ったのにありませんでした(T . T) ホタテの入荷が無い?とのことです。
情報ありがとうございます。 いったい何時に開店してるんでしょうね… 待ってる人たちいるし、準備できたら開店って感じでしょうか。 いつも昼過ぎに行って混むので、これからは朝にします。
ありがとうございます! お盆休みに行ってみます(^^)
やはりないんですね…。 聞いて下さりありがとうございます。 早く入荷してほしいですね( ^ω^ )
本日つくば行ってきました。 普通のルイボスティーしか見当たらなかったので、聞いてみたのですが在庫無しとのことでした。 私も欲しいので早く入荷して欲しいですよね。
ちび様 まだ、間に合うでしょうか? クーラーボックスのコンボセット、在庫あります。見える限りでは20個ほどです。 ご希望の商品が買えますように。
8:50につきました。駐車場は暗かったですが店はもう開店してました。 朝一すぎて?季節のお寿司(アジ、ウニ、ホタテ)がなくて残念でした。
9:30過ぎに到着して、すでに買い物終わって帰る方がたくさん。いったい何時に開いてたの?!って感じです。
IGLOOクーラーボックスの52L&11Lのコンボセット1000OFF中のものはまだ在庫あるかわかる方教えてくださいm(__)m
裏面です。 グローバルカードのお知らせ、電池、コンタクトレンズ保存液、メガネフレーム、レンズなどの情報が載っていました。