北関東エリア 

トピック

【ご存知の方お願いします】メルマガ登録でフードコートピザスライス100円引き

多摩境っ子様
ご返信ありがとうございます!
ボンヤリしていたので確実ではないですが、私が見たひたちなか店の案内には多摩境っ子様が教えて下さった情報(登録した当日のみ使用可能で、登録日以外は無効)の記載は無かったと思うのですがとても参考になりました!店舗別に条件が異なるということもなさそうですし、今回お得な特典は逃してしまいましたがちょっとした疑問を解決できスッキリしました^_^もし私の様にまだメルマガ登録されてない方がいらっしゃったらぜひこの特典を利用して頂きたいです!

多摩境っ子様ありがとうございました!!

【ご存知の方お願いします】メルマガ登録でフードコートピザスライス100円引き

私もレジで見かけただけなので確実ではありませんが、覚えている内容だけ…。
私が見たのは多摩境な上に、あっちゃんさんにとっては残念なお知らせになってしまいますが、多摩境の案内には、登録した当日のみ使用可能で、登録日以外は無効と記載されていたと思います。
(この場で登録して、その日のみ使用できるなんて、結構厳しい条件だなと感じ、印象に残っていました)
他倉庫なので、もしかしたら条件が違うかもしれませんがご了承ください。

今日ひたちなか店のレジに上記の案内がありました。特にその時のレジの方には質問せず、(コストコ メルマガ登録)で検索し、その場でメルマガ登録しましたが急いでいたのでフードコートにも寄らず帰宅してしまいました。案内には8/6〜9/2の期間が記載されていたと思います。仮登録→本登録済みのメールはきましたが帰宅してからスマホでホームページを確認したのですが、特に値引きの案内は見つけられず…(泣)もし詳細ご存知の方がいらっしゃいましたらお願い致します。

8/7(火)ひたちなか

16時頃の情報少しですが…

・YAMAZEN氷かき器 600円引2950円
・コーンブレッドローフ100円引499円
・稲庭うどん180g×4 577円
・贅沢茶そば 200g×3 377円
・シェアサラダ 298円

通り過ぎに見ただけだけど、ハロウィングッズが売り出されてました。

アメリカのお菓子(個包装)ありますか?

アメリカのお菓子を探しています。

HERSHEYSのクッキー&クリーム
リンツ リンドールチョコレート
アーモンドロカ
フリトレーバラエティパック
置いてありますか?

つくば倉庫 唐辛子ツナ缶

唐辛子のツナ缶が美味しくてリピートしたいのですが、つくば倉庫に今ありますか?

新三郷カークランドおしりふきありますか?

ぐれむりんさん情報ありがとうございます(о´∀`о)
実は今日一か八かで行ってみて、無事に購入できました。目当ての物が買えて良かったです。

ブルーベリー味のベーグルありますか?

ベーグルの種類は今はなに味が置いてあるのでしょうか??
教えていただけたら幸いです^^

遅くなってすみません!
開店直後ありました!
掲示板見ずに行ってしまいました…。
るるさんが購入出来ているといいのですが…。

8/4(土)17時すぎ 新三郷

日付けが変わってしまいましが、4日各所で花火大会があり夕方すいてました。
少しの情報ですが…

緑箱のオーブンシート、1箱→2箱セット売りになってました。

カークランド ムートンショートブーツ、スリッパあり、他ブランドまだ出てません。

リモワのスーツケース89,800円位、サイズとモデルは、忘れてしまいました。

ピンクソルトの粉末、ナッツが入ってるような容器入り800円台。

オイコス グアバ、スーパーフルーツ、BIO ゴールデンキウィチアシードあり。

フードコート、チーズバーガーと入れ替わりでチキンベイク無し、プルコギベイクあり。

間違え等あったらごめんなさい。

8月3日18時すぎ

金曜日(8/3)の情報になってしまいますが、味噌漬けは見当たらず、ジャーマンポークはありました。

どなたからか土日の情報も教えてもらえるといいですね(^-^)

明日の日曜日、カークランドのおしりふき目当てで行こうかと思うのですが、他の店舗で欠品中とのことだったのですが、新三郷はどうでしょうか?分かる方いましたら、情報いただけますか??(о´∀`о)

ミチョ3本セット

もも様
今日、買えました❗
ありがとうございました

8月3日18時すぎ

ぶら下がりで質問させてください
ジャーマンポークと豚の味噌漬け、現在はどちらが販売されているのか、ご存じの方いらっしゃいませんか?

菊正宗の化粧水

お二方 ご回答頂きありがとうございます!
近いうち 見て来ます♪

カークランド おしりふき

私も今日行って買えませんでした(T ^ T)

おしりふきの為に行ったのに。
あと1パックしかないので早く欲しいです〜

ママさん

情報ありがとうございます。
欠品中なんですね(・・;)明日買いに行こうと思ってたんですが。
ひたちなかは、ロックインジャパンで道路も大渋滞と聞いて居たので、確認してからにします
今週来週は、海浜公園付近には近づけないですね

入荷遅れのため欠品とのこと。明日入荷できるかもわからないみたいです。
また近いうち割引してくれるのかしら

菊正宗の化粧水

302の棚列の真ん中あたり下段で2本1288円で売ってましたよ

長野県佐久市、佐久穂町のプルーンについて

自分で調べてみます。すみませんでした。

菊正宗の化粧水

昨日 見かけましたよ。
化粧品とか並んでる棚の一番下の段です。
↑伝わります?(^_^;)

熊居ました

大きな熊¥3980?の薄茶だけ久しぶりに登場。8/4朝段ボール一箱にいっぱい。10匹以上はいたと思います。

長野県佐久市、佐久穂町のプルーンについて

コストコでは9月頃から青森県産のシュガープルーンが並びますね。私も大好きです。

お尋ねの件ですが、コストコ以外の情報をお求めでしょうか?

入間店 シーブリーズありますか?

そうなんですか…
この時期に欲しいんですが、残念です。
情報ありがとうございます。

菊正宗の化粧水

先日 みなさんが掲示板でお話ししていた化粧水ですが 今時期でも店舗に在るものなのでしょうか?
また売り場は 大体どの辺りに有りますか?

ハイアールJF-NUF132G

こんばんは!
来週、ひたちなかか、つくばを予定してます(^^;
ハイアールJF-NUF132Gを探してるのですが、『あったよ!』や価格など情報あったら、
よろしくお願いします!m(__)m

8/3 つくば

ぶら下がり失礼します。

・オイコス レッドスーパーフルーツミックス 777円 賞味期限8月9日
 昼頃は沢山ありました。他の味は通常価格。
・1日分のカルシウム のむヨーグルト9本入 377円 残少。もうない?
 R1ドリンクも末尾7でしたが価格失念。
・ミチョ3本セット空箱のみ。ザクロ2本セットはあり。
・バナナ 198円
・エルエルビーントートあり

記憶違いありましたらすみません。

他所で聞きましたが残念ながら入間には置いて無いようですね^^;
ひたちなかでも欲しい商品です!

ありがとうございます!
入間店に確認してみます。

8月3日18時すぎ

17時ごろ行ってきました。ぶら下がらせて下さい。

ブランフレーク -200= 998円
新だし -300=1098円
鉄板焼きハンバーグ810g 黒しれ377円
湯田ヨーグルト 赤マジ247円
黒酢酢豚 赤マジ677円

新だし、ずっと待ってたので嬉しかったです(^^)