北関東エリア 

トピック

写真プリント

単純に1500円ですよ (^^)/
ネットで事前に注文?しておけば、
支払いして受け取るだけなので
スムーズです。
時々10円になるときがあるので、タイミングが合うといいですね♬

写真プリント

写真を100枚くらいプリントしたいと思っています。色々店を探してみると20円~30円くらいでした。ふとコストコを調べたら、15円!それ以外に料金はかかりますか?単純に100枚なら1500円だけでしょうか?

6/4(月)ひたちなか

お返事ありがとうございます♪

なるほど~3000円台なんですね!
もう少し少なめのがあると助かるなぁ~なんて思っちゃいますね!笑

明日のお買い物の参考にさせて頂きます☆
ありがとうございました!!

6/4(月)ひたちなか

M.じゅん さん

こんばんは!
サーモンフィレは1㎏前後で3千円台の物が多いです。
サーモンフィレは一番軽い物を!つるしベーコンは一番重いものをゲットしてください(笑)

6/4(月)ひたちなか

はるのパパさん

いつも情報ありがとうございます♪
とても助かります♪

質問させて下さい!
塩わかめの試食付きのアトランティックサーモンフィレ、これはどのくらいのお値段で売られているでしょうか??
いつもは買わないのでノーチェックでして・・・
2000円程度?3000円程度?

もちろん日によって違うでしょうが、参考にさせて下さいm(_ _)m

前橋 ロクサーヌありますか?

ありがとうございます。

最近行くたびに無くて困っていました。

助かりました(^o^)

LIFETIMEのベンチの値段

LIFETIMEのコンバーチブルベンチ(テーブルにもなる2wayのもの)は、過去にクーポンで安くなったことはありますか?
どなたかお分かりになる方がいましたら、教えてください。

入間 二人乗りカートはありますか?

ありがとうございます(^-^)
やっぱりまだないですよね…
双子なので二人乗りじゃないとキツくて!
遠いけど二人乗りがある多摩境に行くしかないですね(*_*)

INTEXサーフィンスライドありますか?

関東地区のコストコでINTEXサーフィンスライドの在庫ってありますか?

見かけた方、教えてください(>人<;)

そろそろ南高梅は入荷していますか?

南高梅まだ入荷していませんでした(^_^;)

土曜日に行ったとき、入間のカートはお子さま1人乗りでした。

前橋 ロクサーヌありますか?

ロクサーヌありますよ♪(もう遅いかな(^_^;))

500ミリ×35本 768円です(*^^*)

アームアンドハンマー液体洗剤プラスオキシクリーンマックスを探しています

はるのパパさま
ご丁寧に返信ありがとうございます。

あの洗剤は小さい物ではないので見落とす事は・・と思っていたのですが、
売り場から消えていたのですね。。

入荷等で見掛けましたら、、よろしくお願いします。
すみません・・

入間にも二人乗りカートは設置されましたか?

アームアンドハンマー液体洗剤プラスオキシクリーンマックスを探しています

Arm&Hammer Plus OxiClean MAX
ステインファイターマックス
無香料・無着色7.39L 160回分
アイテムNo.626431

たしかに売り場から消えてしまいました!後日、入荷してたらうさままさんに報告しますね。

今年もブラックチェリーサンデーの季節がやってきました\( ˆoˆ )/

6/4(月)ひたちなか

フードコート新商品
●ブラックチェリーサンデー350円

●新商品 ジョイ ボタニカル 本体190ml+替400ml×3本669円
●新商品 ミニデニッシュ12個入り(トロピカル/キウイ/ブルーベリー)1,298円
●新商品 SIWIN ポークディナーフランクス1.72㎏ 1,698円

●柄木田製粉 信州七割更科そば200g×5袋968円→798円※6/10まで
●たまごMS-LL20個280円
●クリストファーランチ むきにんにく450g 648円→198円
賞味期限6/7
●北海じゃがバター4個入り×3袋798円→498円
賞味期限7/23

6/4(月)〜10(日)
※ひたちなか、かみのやま、射水、野々市対象
●ティラミス・ドルチェ1500g 1,380円を購入でバラエティクッキー24枚(ダークチョコ/バナナウォールナッツココナッツ/イングリッシュトフィー)998円を試食用としてプレゼント
※昨日までストロベリーヨーグルトがありましたがバナナウォールナッツココナッツに変わってしまいました。
●ノルウェー産 刺身用アトランティックサーモンフィレ368円/100gを購入で湯通し塩わかめ500g 998円を試食用としてプレゼント

「アームアンドハンマー液体洗剤プラスオキシクリーンマックス」を最近見掛けた方はいらっしゃいますか?
見当たらなくて店員さん(赤ビブス着用でない方)に聞いてみたら、
「取り扱いがありません」と言われてしまいまして・・・

見掛けた方がいましたら、売り場情報も頂けると幸いです。。

白胡椒

BKペッパーは利用していますが、白胡椒は取り扱いがないのでしょうか?
塩コショウはありました。

ドレス

しめじ@前橋さん
情報ありがとうございます。
週末に行ってきます。

ドレス

ありますよ
昨日行ったときは入店してベーカリーコーナーに向かう途中のところにありました

6/1(金)ひたちなか

はるのパパさん

いつもはるのパパさんのたくさんの情報を見るのを楽しみにしています。今日もたくさんの情報をありがとうございます。
金曜日は、新商品の冷やし汁無し坦々麺、実物はどんな物かな〜?と楽しみに向かいましたが、プライスカードがあるのみでした。
次回行った時の楽しみにとっておきます(^_^)

私の拙い情報がお役に立てたようで、とても嬉しかったです。

フードコートのアサイーボウル、是非とも食べてみたいです。発売されるのを楽しみにしています!

そろそろ南高梅は入荷していますか?

こんばんは!
最近スーパーでも梅を見かけるようになって来たので、コストコにも入荷している頃でしょうか?
もし、見かけたよ!という方がいらしたら教えて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします(*^^*)

6/3(日) つくば倉庫店

通常のお米売り場にしれっと並んでいました。
残り30袋ぐらい?だったので18時を待たずに売り切れたのかも知れません。
お役に立てず・・

6/3(日) つくば倉庫店

ゆめぴりか、見つかりませんでした。どこにありましたか?

6/3(日)ひたちなか

遠征でやってまいりました‼︎

最寄り倉庫で美活乳酸菌が売り切れてましたが、ひたちなか倉庫で買えました〜
3箱買いましたが、まだ10箱は有ったと思います^ ^

6/3(日)ひたちなか

わぁ…笑恥ずかしいです、ご親切にありがとうございます。明日以降朝イチで行きます笑

氷砂糖ありますか??

stetecoさま。
ありがとうございました!

6/3(日)ひたちなか

落ち着いて下さい!プレゼントは明日4日から10日までです。今日行っても貰えませんよ~(多分)

6/3(日)ひたちなか

ミトちゃん さん
〇〇購入で〇〇プレゼントは6/4(月)〜10(日)の予定なので明日からになります!

6/3(日)ひたちなか

夜に行こうと思ってまして…ティラミス、クッキー試食用プレゼントは無くなってるかわかりますか?