久山 

トピック

8月8日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールの在庫ってありますか? ...

プレスンシールの在庫ってありますか?
わかる方いらっしゃいましたら
教えてください

8月8日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールの在庫ってありますか? ...

8月8日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月7日(土曜日) 久山倉庫店|今 現在 どの程度混んでますか? 入り...

16時前ですが、入口は比較的スムーズに進んでます。
店内は混んでますが、レジはスムーズですよ。

8月7日(土曜日) 久山倉庫店|今 現在 どの程度混んでますか? 入り...

自己解決しました。
キュキュット除菌¥478、オレンジ¥498でした。

お店にいる方で、キュキュットのお値段分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ガソリンついでに、必要な物だけ買いに寄ろうか悩んでいます。

久山オープン時間

週末は 何時からオープンしていますか?

今 現在 どの程度混んでますか?
入り口で並んでますか?

8月7日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レノアハピネス

ありがとぅございます(*- -)(*_ _)ペコリ
今日行っちゃいました(笑)
いっぱい買いました( *´艸`)

レノアハピネス

今日の午前中に行って来ました。

8月12日まででした~。

8月6日(金曜日) 久山倉庫店|オープン10時からお寿司などの食品関係は...

はい

8月6日(金曜日) 久山倉庫店|オープン10時からお寿司などの食品関係は...

オープン10時からお寿司などの食品関係は陳列されてますか?

8月6日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

夏休み平日の混み具合

日によって混んでる時もあれば空いてる時もあります

夏休み平日の混み具合

夏休み、平日の混み具合はどうですか?

エルゴ(オムニの抱っこ紐ありますか?

ほんとに、ありがとうございます♪♪
無いなら普通に買うか悩んでたところでした。
来週しか行けないかもしれないから残ってるといいんですが…

8月4日(水曜日) 久山倉庫店|いきなり団子の場所のわかる方どのあたりに...

ありがとうございます!

8月4日(水曜日) 久山倉庫店|いきなり団子の場所のわかる方どのあたりに...

ダヴ ボディウォッシュ さっぱり保湿
ストアクーポン-190で1548円
ダヴ プレミアムボディウォッシュ
ストアクーポン-140で1598円
こちらの商品でしょうか?まだお探しでしたら。

レノアハピネス

お花の4こ入のレノアハピネス
いつまで割引でしょうか(´・ω・`)?

8月3日(火曜日) 久山倉庫店|久しぶりに、ブルーナボンボンミニが積み上...

教えてくださりありがとうございます!
近いうちに行きます!

とくめー様、はるる様
返信ありがとうございます☆
お手頃価格のストロベリースコップケーキ買いたかったので…ダブルストロベリーケーキ購入してみます!ありがとうございました☆

ダヴのボディソープのお値段分かる方いらっしゃいますか?
クーポン待ちをしていますが、ストアクーポンで安くなっていたら購入したくて…

●もち麦 1198 -200
●キュキュット除菌 438-100
●山本珈琲 冷の珈琲 1L×6 1148-200
●マスカルポーネロール -100
●カットしめじ 198
●マンゴー メキシコ産4kg8~9玉? 798
●WISSOTZKY TEA 130p 5フレーバー1938
ブラックor薄いラベンダー?ピンク?
どちらもオリエンタルなお花でかわいい♡
・ナナ ミント
・マンダリン&オレンジ
・レモン ミント
・シナモン&ハニー
・ジンジャー&ターメリック

★フードコートのスムージー ぶどうになってました

今います。
終売だそうです。
ダブルストロベリーケーキのみです。

わー イプシロン 様

またまた、ありがとうございます。

早速、今、到着して掲示板を確認してみたら、お返事が、うれしいかぎりです。
今から、教えてもらった所に行ってみます。

終売かどうかはスタッフに聞いてませんが、ストロベリースコップケーキはありませんでした。
朝イチで見た感じ、いつものでっかいバターケーキ、トリプルチーズタルト、ティラミス、ピーチ&チェリータルト、ダブルストロベリーが見えました。

教えてください

今日久山にグラッドプレスシールはありますか?

ストロベリースコップケーキは終売でしょうか⁇新しいダブルストロベリーケーキと同時に並んでいますか?分かる方教えてください☆

フルーツセラピー・ピンクグレープフルーツ

上の追記です。

フルーツセラピーがあったであろう場所には3層仕立てのジュレパルフェ ピンクレモネードゼリー ピーチmixがありました。お値段は変わらないと思うのですが、個数が8個です。

サイトの引用です
ピーチジュレ、ライチゼリー、ピンクレモネードジュレ、白桃果肉が入ったこだわりの3層仕立てのフルーツデザートです。
トレンドの『レモネード』を用いた期間限定の商品です。
レモンとピンクグレープフルーツ果汁を使用した酸味が引き立つ味わいにこだわったピンクレモネードジュレとピーチジュレの甘味とのバランスが絶妙な1品です。
とのこと。

フルーツセラピー・ピンクグレープフルーツ

昨日の夕方はなかったです。(昨日の情報ですいません)