トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
他倉庫での入荷情報を見まして^_^ 久山、北九州の Pyrex SNOOPY ストレージセットの入荷はありますでしょうか? 見かけた方、今店内で見てもいいよ!という方、これから行かれる方。 教えていただけないでしょうか お手を煩わせますが宜しくお願い致します
アメノヒグラシさん、井村屋の、もちアイスの事を教えていただけますか? やわもちアイス、の事でしょうか?カップに入ったのは何個ぐらいで、そのお値段ですか? 値段によってはコストコで買うか、コス×ス辺りのドラッグストアで買うのがお得か検討したいと思います。よろしくお願いしますm(__)m
他店で販売されてるスヌーピーのパイレックスは久山でも見かけた方いらっしゃいますか?
今日もあったんですね! 今日行けなかったので来週には買いに行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
19時頃に、行ってきました(^o^) みみさん、今日のチョコクレープロールは、10台ほど残ってましたよー! 【あったもの】 ・シリットシチューパン(フタ付き) ドイツカラーの赤、黒、黄ありましたー!可愛い! -3000円で、6000円切ってました。 期間は書いてありませんでした。 ・イズニーの無塩バター ・他有塩バター、無塩バター ・井村屋の、もちアイス1277円 ・数の子松前777円(賞味期限1月21日) クーポンのベルジャンゴールドだけ買いに行ってさっさと帰りました。 今回は買えました(^o^)よかったーー
返事ありがとうございます。 先ほど電話しました。アイスブルーは販売していませんでした。
こんにちは 1/4久山の混雑状況分かれば教えてください。 それから年末蟹3kg詰め合わせを購入したのですが、現在も販売しているでしょうか?
詳しく教えていただき助かります ありがとうございます!
遠方にお住まいでしたらまず電話での問い合わせをされてみたとは思いますが、その際にその商品は入荷してないと言われたのでしょうか?
昨日は19時近くでしたが10本以上はあったと思います。 土日や日によっては遅い時間だと売り切れも考えられるのではないでしょうか。 店頭に見当たらない時は、バックヤードに補充できる商品があるかも知れないので私はスタッフさんに○○○は今日はもうありませんか?と尋ねています。
そうなんですね〓 遅いと売り切れてしまったりするんでしょうか?
返信ありがとうございます。 100周年記念版を買いたいです。部品は違っているようですね。マスターカードがないので、ネットで買うことができません....
セシさん、昨日の夕方久山倉庫店に行ってきました。 年末に見た4.3ℓの39,800円の物は在りましたが、100周年記念モデルの4.8ℓの物は見つけきれませんでした。 100周年記念モデルのはミスティブルーという名前なので、39,800円のアイスブルーとは多少色合いが違うと思います。 100周年記念モデルのミスティブルーは限定200台だったようですので、久山への入荷は無いと思うのですが。。オンラインでも赤しか扱われておりませんので。
❣️みみサマ チョコクレープロール、久山倉庫店も出てます。
久山店では話題のチョコクレープロールは出ているのでしょうか??
返事ありがとうございます。 久山店は100周年紀念を売っていますか?価格は39800 yenですか?私はアイスブルーを買いたいです。 久山店は家から遠いので、確認したいです。 よろしくお願いします。
返事ありがとうございます。 久山店ではアイスブルーが売られていますか?この色を買いたいです。
1月4日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
❣️セシさま 年末に、あっ新色が入荷してる!と気づいてチェックしたのはオンラインの商品とは違いました。 容量4.3ℓの物で、39,800円 色はアイスブルーとエンパイアレッドの2色がありました。 商品番号(ITEM#)587229 オンラインのほうは容量4.8ℓで、100周年記念モデルの明記がありますね。
キッチンエイド スタンドミキサーで検索したその値段かわらず今日あります
年越し蕎麦用?のエビ天、赤マジで半額でした。 松前漬け数の子も安くなっていてついつい購入。 人は普通の土日より少なかったような まわりやすかったです。
こんにちは キッチンエイド スタンドミキサーを売った?いくらですか?オンラインショップ価格は44800円です。 よろしくお願いします。
1月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
大晦日、タイヤセンター隣りの旧スーパーの壁に張り紙発見! ついに!1月7日(火)から旧スーパー建物の解体工事が始まるというお知らせでした。 ガスステーション新設に伴うとの記載はありませんでしたが、解体工事〜ガスステーション建設工事開始ですよね! 完成が待ち遠しいです(*・∀・*)ノ
ピカピカさん、ご丁寧にありがとうございます! 大丈夫です。ピカピカさんも、良いお年をお迎えくださいね。
久山でHolts 解氷スプレー550ml×3本セット 入荷していますか? 毎年購入していますが、先日見つける事が出来ませんでした。 わかる方が、いらっしゃったら情報宜しくお願いします。
ツインさんごめんなさい。 チョコクレープロールとチョコクレープを間違えておりました。
10時前に着きました。 お目当ての物だけ買って今から退店します! 駐車場も空きあり、店内は少しごったがえしていますが、レジはスムーズです。
8時半オープンしました
12月28日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。