トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
私は買っていないので見守ってましたが、私も、まーもさん芋違いしてるんじゃないかなと思ってました
確か安納芋399と宮崎紅598で並んで陳列されていたと思います 私は安納芋399で購入しました 木曜15時レジ通過です
300円台後半だったのは間違いないので、カウンターで自信持って主張して下さい! ホントにちゃんとレシート見ないといけませんね~ 私も勉強になりました。 まーもさん、ありがとうございました。
jamさん ありがとうございます。私も同じ時間に店内にいたので、より自信持って、カウンターに行きます。 これが黒しれなのかしら?レシート見なきゃですね(*_*) ありがとうございました。
昨日11~13時頃久山店に行きました。 確か宮崎紅のプライスカードは300円台後半だったと思います。 売場を通過する時にチラ見しただけですが、あれ?さつまいも安くない??と思ったので記憶に残っています。 正確な価格を覚えてないので、お役に立てなかったらごめんなさい。。。
お助けください。 今日、宮崎紅(さつまいも)購入したのですが、 プラカードには399円と書いてあったのに、レシートみたら598円になっていたので、もし399円で見かけられた方いたらお教えして頂けないでしょうか。 カスタマーセンターに電話してみましたが、データ上は598円だそうです。
ホームページのイベント情報に載ってましたので早めにお知らせしておきます。 ご興味ある方、予定を組んでくださいませ。 下記はGWに開催された時の価格です。ご参考までに。 ◉ドリンクメイト スターターキット 赤or白 8,148円 ◉予備ガスシリンダー 2,628円 ◉ボトル850㎖サイズ 赤or白 899円 ◉ボトル450㎖サイズ 赤or白 688円
既に書き込まれてる情報かもしれませんが、本日の久山店。 オキシクリーン 9月22日まで440円引き ポークビッツ 9月30日まで150円引き アルトバイエルン 9月22日まで150円引き でした。 桃は残り10箱ぐらいであまり選べず(倉庫に在庫あるのかな?)、小ぶりな6個タイプと大きな4個タイプがありました。食べるの楽しみなり。
ブルーベリーはオーガニックはこの時期売ってなく、510g、1180円のものが置いてました(*´∀`)
メルマガに記載があった500円オフのスタンレーの水筒まだありましたか? 金額も出来れば教えていただきたいです。
ひろさん 車内がいい香りって素敵ですね。 まるでミックスジュースだわ(*´∀`)クンクン みなさんの記事を読んでたら私もフルーツ欲しくなったので久しぶりに行ってきます。 往復12時間の運転お疲れ様でした。2時間以上運転したことないなで尊敬します。 みさをさん ブルーベリーはいつも2種類置いてたような(オーガニックとノーマルと)値段チェックしてきますね(^_^)v
昨日は皆様の情報を得て、コストコを満喫してきました。 年に2回行けるかどうかなので(往復12時間強) 後悔ないよう目に付いた気になるものをゴソっと買いました(果物と野菜メイン) りんご、洋梨、マンゴー、桃、洋梨、オレンジ、キウイ、ブルーベリー、パイナップル、ブドウ、 バナナなどなど‼︎ 帰宅の車内は甘い香りで幸せでした。 福岡に住みたい‼︎もっとコストコに行きたい‼︎ 泊まりがけで2日連続で行ってみたい、隅々まで見たい‼︎食品以外もじっくり見たい‼︎ そんな想いが強くあります。 今度は来年春位に行けるといいな。 情報を頂いたみなさま本当にありがとうございました。大満足です‼︎
お返事が遅くなりすみません。 ブルーベリーは510g入っている物を購入しましたがレシートをシェア先に渡した為不明です。 1000円位だったようなあやふやな記憶です。 多店舗だともっとお安い様ですね。 スーパーだとチマっと少量入っているだけで それなりのお値段するから やはりコストコは凄いですね。 お役に立てず すみません。
9月19日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お返事遅くなりごめんなさい。 開店時間や、スーパーの事、正直気になってました。 お母様に喜んで頂けて私もホッとしました! ご丁寧にありがとう御座いました‼️
お礼が遅くなり、申し訳ありません。 お陰様で、到着と同時にコストコが開店‼ 教えて頂いたスーパーでもサザエなど追加で材料を買うことができ、母もとても喜んでくれました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
宮崎から久山まで来られてるんですね。お疲れさまです。 もしも気が付かれたらでいいのですが、ブルーベリーの値段とg数を見ていただけると嬉しいです。ブルーベリーのお得な時に出会えなくて。
STANLEY スタンレー製品、新たに2種類入荷してました。 水筒タイプの少し小さなサイズと直飲みタイプのサーモマグです。 ◉THE CLASSIC BOTTLE 真空断熱ボトル 1.32ℓ(1.4QT) 2,438円 保温・保冷対応ステンレス製 ◉16OZ TRAVEL MUGS サーモマグ 473ml × 2本 3,568円 ・紺色とモスグリーンはハンマートーンタイプ ・マットな黒と白は表面がツルっとした手触り ★9/22まで500円引き➡︎3,068円
画像貼れてなかったですね。こちらです。
久山にも桃は入荷されているのですね。 スーパーでも買うのですが値段が良いのでチマチマ食べて満足できず 笑 洋梨もマンゴーもあるのですね‼︎ 帰りの車は後部座席とトランクはフルーツだらけになりそうな予感、、、。嬉しい‼︎ 教えて下さってありがとうございました。
ありがとうございます。 朝5時より福岡に向けて出発しています。 どうしようかな、何買おうかなと考えているだけでウキウキしています。ラズベリーやプラム情報ありがとうございます‼︎
あっ、メキシコ産マンゴーもありました! 品種はキーツ(KEITT) 4kg 1,498円
◉岡山県産の黄金桃1kg(4個)1,080円 入荷したばかりでうぶ毛がキラキラで美味しそうでした! ◉山形県産 洋梨オーロラ 2kg(6〜7個)899円 食べごろの色づき具合でした。
◉マンハッタン ポーテージ カジュアルメッセンジャーバッグ XS(1603) 3,998円 BLACK ブラック DNVY ダークネイビー NVY ネイビー GRY グレー RED レッド ★今回はカモフラージュとカーキは無いようでした。
少しですが、 オキシクリーン2,098-440円でした。 なかなかの減りでした。 コストコ20周年のエコバッグ598円 在庫あり、ゲットしました。
ザーッとしか、見てませんが… バナナ、縦長ケースに入ってるリンゴ、ラズベリー、グリーンシードグレープ、プラム、オレンジ、キュウイ他覚えてません(>人<;) 寒い部屋がいつもよりコンパクトに感じ、フルーツ少なく感じました。
久山にはカクテルが作れるセットと画像のものがありました。(容量同じものだったかは定かではありませんが…)2×××だったので、安いな〜買おうかと思いましたが、我が家は土日は北九州さんがURL貼ってくれてるものの方が欲しかったのでお見送りしました。 価格忘れましたが、他に2本セットで水筒もありました(^^)
明日か明後日、宮崎から久山のコストコへフルーツや野菜を買いに行きたいのですか、フルーツは何がおいてありますか? いつもはキウイやオレンジ、パイナップルといった定番?を買い、時期によってチェリーやマンゴーを購入しています。 多店舗情報で桃の記載があり久山には入荷しているかな?と気になっています。 またその他でもフルーツ情報を知りたいです。 子供達(6人)フルーツ好きなのでコストコの大容量はとても嬉しいので教えて頂けると幸いです。よろしくお願いします
こんにちは。 メルマガに載っている、ガールズジャケットですが どんな柄があるのか、教えていただきたいです。 メルマガに載っている柄が 去年見たものと同じっぽいなと思いまして… 違う柄あるのか気になっています。 どうぞ、宜しくお願いします。
来春にようやく久山店にもガソリンスタンドができるらしいですよ! 今は閉まっているスーパーの跡地に出来るみたいです。 エグゼディブメンバーの申し込みしている時に、コストコの店員さんに聞きました。