久山 

トピック

8月5日(月曜日) 久山倉庫店|カルビーじゃがりこ¥1098ー¥200 ...

8月5日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月4日(日曜日) 久山倉庫店|メルマガにあったホログラムアートを買いに...

みんこ様
いえいえ、自分で確認しに行けてないので、気になさらないで下さいm(_ _)m
私も あ、安い!と思っても情報upできてないので(汗)
行けた時に安かったらいいなー位で(願望)思ってます(^o^)
わざわざお返事ありがとうございました(^^)

8月4日(日曜日) 久山倉庫店|メルマガにあったホログラムアートを買いに...

スラ様
いつまでか覚えていまでん。ごめんなさい(ToT)

おおっ、値引き!それだけしか見てませんでした。
今後注意させていただきますm(_ _)m

みんこ様

島原手延素麺のお値引きっていつまでかお分かりでしたら教えて下さいm(_ _)m

本日11時頃に行ってきましたが多いですねー。小学生くらいの子供さんも多くてはしゃいで飛び出しがあってこちらが危うく転倒しかけたので皆さんも子供さんにはご注意下さい。

お買い得品¥
○島原手延そうめん1098−200
○ブルボンアルフォート868−170

◎オイコスヨーグルト ピンクグレープフルーツありました。998円
◎ビビゴ冷麺4食498円 冷蔵コーナーの冷麺よりお安いですねー。
◎最近欠品していたジョイペットウェットティッシュありました。998円

日差しが強くて車の中も激暑‼︎保冷剤は多めに(๑˃̵ᴗ˂̵)

メルマガにあったホログラムアートを買いに行ったのですが、昨日で完売してしまったそうです。
ディズニープリンセスのはまだありました。

8月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月3日(土曜日) 久山倉庫店|無洗米10キロのお米の値下げ期間、知って...

無洗米10キロのお米の値下げ期間、知ってる方いらっしゃいましたら、教えていただけたら嬉しいです!

博多名島屋 新だしはどこ? @コストコ久山店

私も北九州でぐるぐる回って探しました。
とっても残念です。
わたしも久山からの10年選手だったのに、、、。

8月3日(土曜日) 久山倉庫店|無洗米10キロのお米の値下げ期間、知って...

8月3日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

8月2日(金曜日) 久山倉庫店|・マンゴーソフト美味しかったです(^-^...

かぜ薬のベンザブロックS錠  60粒
黄色の箱です。     777円でした。

8月2日(金曜日) 久山倉庫店|・マンゴーソフト美味しかったです(^-^...

18時頃行ってきました。

無洗米10㎏   200円引で 2,998円
島原手延素麺2㎏ 200円引で  898円
アルフォート   170円引で  698円
スルメスティック 100円引で 898円
R-1ドリンク12本       777円
さくらどり胸肉  998円
すいか優L 新潟産、金沢産ともに 998円

ガラスの容器に入ったイタリアンティラミス、
再入荷していました。
6個入り  1,298円

・マンゴーソフト美味しかったです(^-^)/

・ネスレ 濃厚レアチーズ(のびーる)
ひとつ買うと、もうひとつでした(^-^)

・KSシュレッドモッツァレラチーズまだ1箱以上ありました(^-^)

・唯一、ベルジャンゴールドを買いに行っただけなのに
なかった・・・

8月2日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

イグルークーラーボックス(久山)

いってきました!
昼過ぎからでしたが、平日より少し混雑はしていたものの、
レジ待ちもほぼなく、試食もタイミングでは待ちなくでき、比較的快適にお買い物できました!
クーラーボックス、なかなかな時間実物前で悩みましたが、結局大きいサイズ(メルマガに載っていたイグルー85リットル)を買いました。
58リットルは、中に2リットルのペットボトル何本か入れたら、高さは余るけどタイヤの分、底上げされてる部分があるし、他(隣?空いてるスペース?)に物が入れにくいなって思いました。個人的意見ですが、、、
85リットル、これかなりのお買い得だったんですね。帰宅後調べてみました(笑)
みなさん、本当にたくさんのコメントありがとうございます。
とても助かりました♪
在庫、どちらも山積みで10個ずつ以上はありましたが、85リットルの方は2個購入されてる方もいましたし、見られてる方も結構いました!

ks アーモンドミルクチョコレート入荷してますでしょうか?

みやびさま有難うございます!
いつも行けば必ず買ってたのですが最近は見かけず、更新月ですがどうしようかな、と思ってました。嬉しいです、早速行ってまとめ買いし、更新してきます。
ご親切、本当に感謝します。

3M スコッチ 梱包テープ

遅くなりましたが情報ありがとうございました。

プラスチックの容器に入った
アーモンドチョコであってますか?

KSミルクチョコレートアーモンド
1.36㎏ ¥1,778
沢山ありました。

8月1日(木曜日) 久山倉庫店|思ったほど混んでませんよー 平日にして...

思ったほど混んでませんよー
平日にしては多いかな?くらいです

黒しれ
賞味期限間近(8/6)のため
お安くなってます
●佐々直
仙台名産笹かまぼこ12pc
¥577

●KS モッツァレラシュレッドチーズ
1.13㎏×2個 ¥997

8月1日(木曜日) 久山倉庫店|思ったほど混んでませんよー 平日にして...

8月1日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

他の倉庫で再入荷のトピ見たのですが、久山でも見かけられましたか?
よろしくお願いします。

え!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですね、、、、
できれば明日は止めておきたい、、、
でも、明日行かないとお盆明けまで行けそうになくなってしまったので、気合い入れて行きます!
おかげで事前に覚悟が決まりました(笑)

博多名島屋 新だしはどこ? @コストコ久山店

土日は北九州 さま

早速のコメントありがとうございます。

終了してしまったんですね…
再販をお願いしたいです!どこへお願いすればよいのでしょう…( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

ついでに明日は映画の日なので更に人が増えると思いますよ~。

木曜日は人が多い日なので、お子さん連れの場合お気をつけて。

親切なコメントありがとうございます。
とてもホッコリな気持ちになりました(;∀; )
明日、無理やりインコス予定にすることにしました(笑)

買う前の情報になってよかったです!今日行った時はあんまりクーラーボックスの前には人だかりはできていなかったですし、カートの中に入れてる人も見かけませんでした。無事に買えますように!

はっ(゜ロ゜)!!!!
値引きされてるんですね!
しかも、後10個。
実は忙しくてまだ行けてなく、家でヤキモキしていまして、、、、
これは、本格的に急いで行かないと!
こりゃヤバァイぞ!(笑)

新しい情報、かなり助かりました。
ありがとうございます。

7月31日(水曜日) 久山倉庫店|12時前に到着。 今日は平日なのにめち...

12時前に到着。
今日は平日なのにめちゃくちゃ多くてじっくりゆっくり見られませんでした。
フードコートもいっぱい!

目に付いたおトクなものは、
シュレッドモッツァレラツインパック 997円
8/6期限でしたが、2袋分冷凍できる余裕があればおトクかな(笑)

明治バター有塩4こセット有り
明治バター無塩2個セット有り
ブロッコリー有り
ネクタリン1.8kg 1280円
パプリカ6玉 698円

チョコレートのフェレロのココナッツが久しぶりにありました。998円

韓国麺のChulNoodleって前からあったかな?ビビン麺みたいな感じなので買ってみました。美味しそう。

プロティックバイオ乳酸菌、前回買ったのですが、オレンジ味のラムネみたいな味でさっと飲めます。いつも便秘気味の夫が飲み始めて4日連続でツルんと出たらしく「安いうちに買ってきてー!」とお願いされて今日買ってきました(笑)
ステマではないです(笑)が、良いものだなぁと思うので便秘気味の方はお試ししてもよいかと思います。

以下レシート
アクアフレッシュブラシ15セット 1178円
フェレロラファエロ30個入り 998円
Chul Noodle 1498円
三元豚ヒレ 1495円
ハワイアンしょうゆポキ 1504円
ガーリックシュリンプ 2480-300円
TBCマスク2598-600円
モントリオールステーキシーズニング 958-240円
コールドブリューコーヒー1.5L 698円
プロティックバイオ 3898-400円
無塩バター 698円

どなたかのお役に立てればー

久山、8/4まで800円引きの5198円になってました。残り10個ぐらいです。