トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
私もエルゴが欲しいんですが、欲しい色はヴィンテージブルーです。 ネット上の情報では、去年他店でこの色が売っていたらしいのです。 入荷しないかなぁ?
フードコートのピザがクーポンなのと来店者が少なくてデリカのピザが多少だぶついているのか、次々に試食サービスが出ておりました。 現在デリカのピザは、チーズ、シーフード、ドライトマトとパンチェッタの三種です。 ◆ベーカリーのパン ⚫︎ホールウィートブレッド ⚫︎パン・デ・デリス ⚫︎ウォールナッツ&フィグブレッド ⚫︎トルタサンドイッチロール ⚫︎ホテルブレッド ◆アップル&ブラックカラントタルトは終売。 アップル&キャラメルタルトが1580円で登場。 ◆ティラミス・ドルチェ ◆トリプルチーズタルト ◆トライフルは夕方なので売り切れていたような。 ◆オキシクリーン ふた山。棚上にも4パレット ◆KSペーパータオルあり ◆アイスフィールドなし ◆クーポン@98/gの塩サバ やや小ぶりでしょうか、9枚で1000円前後のひとパックで出てました(ウレシイ) ★グランドアルトバイエルン ★シャウエッセン、どちらも1180円 ◆バナーナ 1.3kg 129円❗️ ◆生ザクロなし ◆リンゴは王林とふじ どちらも2.8kg1280円 ◆富有柿 6個 399円 柔らかくなってます。 ◆アボカド6個 899円 ◆里芋1kg 348円 ◆鹿児島県産 大根 178円 ◆チョコレートの島二つ ◆シュトレン 1080円 ◆もち麦 いっぱい ◆リアルフーズ マヨネーズなし ◆バルサミコ酢なし ◆CJ美酢 ⚫︎ザクロ2本組 998円 ⚫︎パイナップル、マスカット、青リンゴの3本セット 1,580円 ◆NEW◆ ◉久順銘茶 ジャスミン茶 1.5g×100p 878円 なぜか最初から(+マーク)が付いてます。 ◉Mascot マスコット 乾燥オレガノ ホールタイプ 50g 480円 ◉クッションキッチンマット新柄4柄 ⚫︎Mom's Apple Pie 周囲は赤茶系。真ん中にアップルパイの絵、左右にアップルパイのレシピ ⚫︎Farmers Market 白の板壁に下の方はアクアブルーのライン 真ん中にボウルに入った野菜、周囲にトマト、パプリカ、キャロット、ビネガーの絵 ⚫︎Drink Up 黒色のベースにジュースやスムージー、パフェの絵柄やドリンクの名前がカラフルに描いてある ⚫︎Herb Pot ハーブポットを並べたキッチンの出窓の油絵調。グリーンと淡い黄色のベース ◉Fisher-Price フィッシャープライス 1歳からのメガブロック エレファントパレード 1,498円 ◉FILA フィラ レディースランニングシューズ 米国サイズ 5.5〜8 (22.5〜25cm) 2580円 カラー/グレーに水色、黒にパープル ★メンズもあり 価格も一緒です ◆値引き対象のクッキングブック◆ ⚫︎小嶋ルミのケーキレッスン ⚫︎津田陽子の100のおやつ ⚫︎タルトとキッシュ プロ1人が考えるおいしさの組み立て方 ⚫︎アトリエうかいのクッキー 鈴木滋夫 ⚫︎はるみのこねないパン ⚫︎伝えていきたい日本の味 ⚫︎長尾智子の毎日を変える料理 ⚫︎大庭英子 野菜たっぷりのおかずの本 他にもあり〼
アメノヒグラシ様 おはようございます! 皆さんみたいにコストコが近くないので年に何回かしか行けず 色々とタイミングを逃す物もありまして…日曜日は美酢 多めに買ってきます笑 痩せるともっと嬉しいのですが…あはは この掲示板に初めて書き込みし お返事を頂けて嬉しかったです。ありがとうございました♡
みやびさん とんでもないです!みやびさんが謝られることではないですよ!(>_<) コメント反映のタイミングなど、ありますし(>_<) そして、情報掲示板ですしどんどんコメントある方が、賑やかでいいなぁと思うのです(^-^) しんままさん 記入し忘れなのですが、昨日のコストコ閉店間際の情報です~!まだまだ沢山ありました(^-^) 美酢ザクロ、美味しいですよね!あまりの美味しさに私もストックしております! 日曜日楽しみですね!(^-^)/
みやび様 お返事、ありがとうございます。 その3種類 かなり魅力的ですね。大好きな味なので今度の日曜日、ゲット出来たら嬉しいです。 行って参ります!
アメノヒグラシ様 早速のお返事ありがとうございます。 これまで全くノーマークでしたが 美味しいと聞き まずザクロを楽しんでいます。 日曜日に行くので友達の分も買ってきたいと思います!あるといいなぁ。
きゃー、 アメノヒグラシさんが、先にお返事 されてましたね。 よく確認せずにお返事してすみませんでした。
しんままさん、こんばんは(^^) 日曜日に行ったときは、ザクロ以外は マスカット、パイナップル、グリーンアップルの3種類のギフトセットがありましたよ。
しんままさん、こんばんは! グリーンアップルとマスカットとパインの3本セット(各900ml)でしたら、見かけましたよ(´ω`) お友達様の分も購入出来ると良いですね!
最近、久山に行かれた方 美酢は何の種類があったか 教えていただけますか? まだ、ザクロしか見た事なくて他の味を試してみたいと友達からも頼まれてるのでもし おわかりでしたら教えてください、
そうなんですね!!ホワイトチョコレートかぁ!!てっきりパンにチョコやベリーが入ってるものかと思ってしまいました(^^) 教えて頂いてありがとうございます!
ひみさん、こんにちは 『ジェリーベリーチョコバーク』 ベーカリーコーナーですが、 パンではなく、ホワイトチョコに ジェリービーンズが入ったものです。 無造作に割られていて手作り感ある商品でした。 うちは、ホワイトチョコ苦手なので購入してませんが、【商品の感想】で 木曜日の多摩境様が画像付きで紹介されてますので、のぞいてみて下さい。
みやびさま マスカルポーネロール、お役に立てて嬉しいです(^^) ところでベーカリーコーナーの『ジェリーベリーチョコバーク』って初耳です!!どんなものですか??パンですか??
マスカルポーネロールを買いに行って来ました。 月杏さん、ひみさん情報ありがとうございました! あと少しだけですが スイーツコーナー ●クロワッサンシュー (チョコ&プラリネ)ありました。 ●ブルーベリートライフル ベーカリーコーナー ●ジェリーベリーチョコバーク お肉コーナー ●プルコギビーフ ¥128/100g1/8まで ●もろみチキン デリカコーナー ●ミートボールドリア ●バラエティサンドウイッチ ●ハイローラー ●グレインズボウルサラダ ●シュリンプカクテル ●チョレギサラダ 試食 ●メープルピーカンシュトルーデル ●桃姫、林檎姫 ↑帰り運転するので飲めなかった(>_<) ●ロースハム 食品 ●リプトンギフトボックス アソートティー あり ●明治 北海道バター 無塩 ¥698 ●シュトーレン ¥1,080のまま 今週からの改装のためか、商品の陳列が変わっていました。 気付いたものは メーカーのパンの場所が以前のところに戻ってました。(ミネラルウォーターなどがあった場所といえばわかるかな?) 小麦粉も場所が変わっています。 メモ取る時間なく少しだけですが、以上です。
ばむままさま 優しすぎるぅーーー!! ありがとうございます(^^) めっちゃ美味しそうですね!!材料だけ訳して頑張ってみたいと思います!!
ひみさん 白ネギ情報ありがとうございます(^^) RAGUは、私も安さのあまりの勢いでカートインしたんで無計画ですが、1本でもかなりの量ですもんね! とりあえず公式サイト(英語表記ですが;)にめちゃ美味しそうなレシピばかりあるので、それ参考にしながら消費する予定でーす\(^^)/ RAGU公式サイトのレシピ集(英語) https://www.ragu.com/our-recipes/
ばむままさま コメントありがとうございますー!! 色鉛筆、、、なんだか急に恥ずかしくなってしまいましたww 白ネギは立派なのが8本くらい入っててホントよかったですよ!! RAGUソース買ったのはいいもののどんな味か想像つかず、どあ使おうか悩み中です。。ばむままさんはどう使う予定ですか??
情報ありがとうございます\(^^)/ 白ネギやっすいですね!(°°) 私も確実に安い方を手に取ります(笑) 混雑苦手なので明日の朝イチか夜にでも行こうかしら RAGU残り10とは!昨日買ってて良かったです(笑) 個人的に色鉛筆36色にほっこりしました♥
マスカルポーネロール再販されてました。 森永飲むヨーグルト100円引き たまご¥310 チアブースト¥777 アルトバイエルン¥200引き 白ネギ1キロ¥298 紅はるか1.5キロ¥399 グリーンキウイ¥899 ⬅︎ニュージーランド産はこの入荷で終わりだそうです。 混んでなくて買い物しやすかったです。
空いていてスムーズに駐車、買い物出来ました。久し振りにゆっくり周れましたよー(^^) レシートより キッズトイハウスラック 3998-500 白ネギ1キロ 298 マスカルポーネロール 698 パンオショコラサヴール 998 トンボ色鉛筆36色 1468 RAGUパスタソース 377 マスカルポーネロール初めて見たのですが、焼き色が濃いですね!!これが普通なのか焼きすぎちゃったのか、、、と悩みましたが幻のマスカルポーネロール!!買いましたww RAGUパスタソースはレジ前に残り10くらいでした。 白ネギは横にももう一つブランドの白ネギが置いてあって、ほぼ同じくらいの量で598くらいだったのでこっちを手にとってしまいましたww 試食は、海鮮ちらし寿司、いくら、ガーリックシーズニングを使ったガーリックトースト、美酢、調整豆乳、マフィン全種類、メープルピーカンシュトルーデル【1/4くらいの大きさで大盤振る舞い】、鉄板調理ものが一つもなかったです。
◆フードコート チキンチャバタホットサンド終売 チキンベイクに変わってました。 ◆おせち関連 ⚫︎出雲生蕎麦 778円 ⚫︎にしん姿煮 798円 ⚫︎にしん昆布巻き 838円 ◆シュトレンあり ¥1080 奥の通路壁側沿いに移動(棚309、310の奥) ◆KS ペーパータオル 欠品中 ◆オキシクリーンあり 棚上にも5パレット ★PYREX パイレックス パイプレート 3個セット 24cm 1,480円(+マーク)が付きました。 ★長方形プレート1枚と取り皿4枚セット ¥1777 長皿はゴールドの縁取り 15.2cmの取り皿はゴールドのドット柄 ★SKーII、SKー2、エスケーツー 乳液のみしか見あたらず(+マーク) ★WEI’S バラエティバー マンゴー&ラズベリー ¥977 ◆NEW◆ ◉Google Home Mini GA00210JP ¥4980 ◉Lipton リプトン ティーバッグ 5種各10パック ¥998 ⚫︎Apple/Chamomille Herb/Mixed Berries/Crème Brûlée/Peach & Mango ◉PALRAM GREEN HOUSE 組み立て式サンルーム 約240×365cm ¥99800 ◉はなひめトマト 700g ¥528 ハイシーズンの物よりやや大玉
ひとつ書き忘れてましたっ Nicole by OPI ネイルセット4本入り が、+マークで1,398円でした! 以前コス子さんに触発され1セット買ったのですが、 違う色も今のうちに買いたいな~(^^) あと全体的にいつもより*や+が多かった気がしました。 季節ものの商品入れ替えの時期なんですかね? 衣料品も、かなりお買い得なものばかりでした!
HPのお知らせを貼り付けておきます。 ◆久山倉庫店 改装工事のお知らせ◆ 長年コストコ久山倉庫店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 メンバーの皆様により良いサービスを提供させていただく為、この度大規模な改装工事を実施いたします。 期間中にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。 【工事期間】・2018年1月9日より順次開始予定 【工事箇所】・トイレエリア(1月9日~) ・薬局売場(1月9日~) ・お酒売場(1月9日~) ・Deli作業場(2月3日~) ・フードコート作業場(2月13日~) 改装後はよりエキサイティングなお買い物を楽しめる売場となります。 コストコ久山倉庫店を引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 久山倉庫店、来年2019年4月にはオープン20周年を迎えるんですよねー(新年早々来年なんて言うと鬼に笑われそうですが) それを見越しての改装工事かな〜と思ったり。 マジョマジョ@座間さんが驚いてらっしゃったベーカリーのオープン仕様は変わらないほうが嬉しいな。
ととさん 情報に疎すぎなのか、今知りました!(笑) トイレ工事中は確かに面倒なことになりそう。。 私は北九州デビュー久山育ちですが、北九州のトイレがあまりにもズラリと並んでるために、初めて久山に来たときのこじんまり感に動揺を隠しきれませんでした(笑) なので久山もズラリ希望です! 混雑時の女子トイレの列、嫌ですもんね\(^^)/
もぐもぐサマ ベビー用品、久山倉庫店の情報を加えておきます。 ◉ERGOBABY オリジナル 7,980円 店頭在庫は多くありませんが、+マークなどは付いていません。 カラー/LOVE NOTESとMOONSTONE ◉RECARO ベビーカー EASY LIFE STROLLER 6ヶ月〜3歳15kgまで 17980円(*マーク) カラー/ルビーとグレー ◉RECARO チャイルドシート MILANO 3歳〜12歳 36kgまで 12,998円 ◉縦に2人乗りのベビーカー JOIE エヴァライトデュオもありました。 久山は改装工事に伴ってなのか商品の配置がかなり変わってまして、今日は上記の商品はまとまってデンタルケア商品などの次の棚にありましたが、場所が変わることも考えられますので、見つからない場合は赤いベストを着たスタッフさんに尋ねられてください。
こばんサマ パナソニック PANASONICのロティサリーグリル&スモークの価格は、49,800円 型番はNBーRDX100K(ブラック)です。
またまた閉店間際ですみません(笑) 今回は!!ちゃんとペパロニピザとプルコギベイク忘れずに帰ってきましたよ♥(笑) 早速レシートから失礼します! RAGU パスタソース ¥377 (え!!!!!) 尾張製粉 強力粉3kg ¥798 ゆふいんの薫り牛乳3P ¥558 ROSTI ハッシュブラウン3P ¥899 たまごM30個 ¥445 Disney キッズブーツ ¥997 Vaseline ローション ¥1,438 (クーポン) Carters キッズ下着(おぱんつ)7P ¥1,378 でした\(^^)/ RAGUパスタソース年末の黒しれからさらに黒しれすぎ(?)て5度見ぐらいしました!! え!!!!!(2回目) ただ、賞味期限が18.2.16までです。 私は賞味期限ちょっとぐらい気にしないので買いましたが、皆さん気を付けてくださいね\(^^)/ あとDisneyキッズブーツが、モンスターズインクとズートピア(どちらも17cm,18cmしかなかった気がします)しかなかったですが、ちょうど娘のムートン的なブーツ探してて安くなってたのでズートピア18cm買いました! 普段17cmのスニーカー履いてますが、17cmだとちょうどすぎたので18cmにしました(^^) 地味にマイブームのROSTIですが、 カルディだと500g428円だったのです! 500gが3個で899円なんて1個タダくらいの勢いですよね!\(^^)/ちがうか! いつも閉店間際ですみません(2回目)笑
◆TYSON スパイラルハム ¥1500オフ 本日〜 一つ6000円前後 ◆ロティサリーチキン ショーケース在庫なし 次の焼き上がりは17時
コス子さーーーん\(^o^)/ わぁわぁ♡コス子さんからもコメントがー♡♡♡ありがとうございます! そうなんですねー!日本では久山だけオープンなつくりなのですねぇ♡久山店は人生2度目の訪問だったのですが、前回は人が多くて全然気がつきませんでした← 今日福岡を発ちます。後ろ髪をひかれるおもいー!w いつか座間にも是非いらしてくださいー♡\(^o^)/♡お待ちしてます!
ようこそ!久山へ〜! >パンの焼いてるとこにガラスがなくてオープンなのびっくり♡ 他の店舗ではベーカリーコーナーもガラスで覆われているんですよね。久山倉庫店は一号店ということで海外の仕様をそのまま日本に反映されている珍しい店舗だと聞いたことがあります。 明日、お帰りとのことですがお気をつけて〜!いつか座間倉庫店にもお邪魔したいなぁ。