みやびさーーーん\(^o^)/
コメントありがとうございますー♡
皆さん暖かくて涙が出そう←
福岡ではIKEAのパンも、フランソア!?では、神奈川のIKEAのパンは。。。フランソアなはずないかーwww今度調べてみますー\(^o^)/
コスモスで、『アメリカンドーナツ』見ました~!「なにこれ、コスモス限定?食べなきゃ!」と思ったけど、すでにかごにワインやらチーズやら晩酌のお供たちがたっぷり入っていたので、カロリーに恐れをなして諦めたのです。。。車で福岡まで来たので、長い道中のオヤツ用に買って帰りたいと思います!もちろん『ホテル食パン』と『マンハッタン』も♡←結局ハイカロリーwww
ラーメンは『うまかっちゃん』しか目に入ってなかったですが、『本場の味』なんて!!お土産用にも良さそうだし、買います買います♡コスモスの店員さんがびっくりするくらい買いますー♡教えて下さってありがとうございます♡
あと、『御飯の友』?でしたっけ??あのふりかけも買ってかないとー♡
福岡は美味しいもの多くてウキウキが止まりませーん♡絶対正月太りしてるけど、帰ってからダイエット頑張ればいっか!w\(^o^)/