トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
9時オープンしてました。 駐車場空きあり今なら、並ばず入店できますよ。 中もそんなに混んだなく、買えました。
松前漬け買いましたーー!!と言っても実家用に(^^)両実家に買ったので正月必ずどちらかで味わえるはず!!?美味しいのならよかったです(^^)楽しみ!!
初心者様、ありがとうございます(≧∇≦) お子様は冬休みですものね。 お正月休みに入られたお客様も多いですよね(^^) 今日は諦めて、来年初買いしようかな。 皆さまくれぐれも気をつけてお買い物楽しまれて下さい( ´∀`)
今出たとこですけど、駐車場はちょこちょこ空いてます!店内は多かったです。でも歩けない程でもなく…お子さんが多かったです!
本日のお客様の混雑状況を教えてもらえたらありがたいです! 午後からコス納めしようか迷ってます(≧∇≦)
チョボさん テレビの値段見て頂きありがとうございます。年内に行きたいなぁと思います。
チョボさん ほんとは踊りたかったんですよ(笑) それぐらいガラガラでした\(^^)/ チキンチャバタ、車も再度探したんですがやっぱりなかったです。かわいそうなチャバタと私。。 ラグーソースやっぱり安いですね!ありがとうございます! 松前漬け美味しいんですね! 未チェックでした!私も正月明けに安くなるよう念じておきます!(笑)
回答、ありがとうございます! スライスアーモンド、以前コストコで買ったことあるんですよ。 今はないんですね。 また取り扱ってくれるといいんですけど。 とりあえずネットで探してみます!
こうたんママさん LGの4Kテレビ既に買われていたらすみません。 48型で70000円前後だった気がします。 もうワンサイズ小さいので60000円台だったかな。 ハッキリした値段でなくて申し訳ないです。
ばむままさん 情報ありがとうございます\(^o^)/ 布団の中で見て(※よいこはまねしないでね!)から笑っちゃいました(*´艸`) チキンチャバタよ!いずこへ(°Д°) それはショックですわ~~(泣) ひみさんの方にも書かせていただきましたが、RAGUソース「677円」でした。 私はクーポンの赤ちゃんのお尻拭きを買いに行ったのですが、コストコ納めになるならと松前漬けをカートイン。 先ほどこっそり食べてみたら美味しくて!! 実家に帰省した時用にもう一箱買えば良かったと後悔しました( T∀T) ...お正月過ぎて在庫あったら安くなるかな。笑
夕方行って来ましたー\(^o^)/ 情報上げようと思ったのですが、スマホのメモ画面をクリアしてしまいました(*T^T) (もう何度目か...) 覚えている範囲で、、、 ■赤箱マドレーヌ 899円になってました ■RAGUソース 677円でした! あの大きさ3本セットでこのお値段はお買い得ですね♪ ■ふ菓子 477円 残り少なめ あったもの ○ストロベリートライフル ○クロワッサンシュー ○グリーンルイボスティー ○チェリー(アメリカンチェリー) ○ドラゴンフルーツ ○ジャーマンポークステーキ 本当に今日はスイスイお買い物できました(^o^) クリスマスケーキ食べたかった( ;∀;)←
クリスマスも終わり、かつ閉店間際だったので久しぶりに、カート押しながらぐるぐる踊れるぐらい(踊ってません※よいこはまねしないでね!)広々としていて快適でした\(^^)/ 夫婦共に仕事帰り+保育園お迎え後からのコストコだったので、疲れ果てていたのか、帰りに買ったチキンチャバタを、荷物積み込んだ夫がどこかに(たぶんカート)忘れてきました(°°)あるあ、、ないわ!(笑) ショックすぎて怒りを通りすぎて失笑しかなかったです では、レシートから失礼します Snapware 38pc (シール容器です) ¥3,398 カルビーフルグラ ¥888 マリンフード バター ¥878 さくら鶏もも2.4kg ¥2,658 FINLANDIA Sliced Gouda ¥1,297(クーポン) カトキチ 讃岐うどん10食 ¥468 ガロファロ organicスパゲティ ¥1,398 ゆふいんの薫り牛乳x3 ¥558 国産豚小間切 ¥2,324(1252g) グリーンキウイ ¥998 Nuttelex バター風味スプレッド ¥598 レッドシードレスグレープ ¥998(今日はハズレでした) Disney ガールズソックス6P ¥738(クーポン) 今日のお昼のひみさん同様、ラグーソースが黒しれでめちゃ安かったので驚きました。 600?700円台だったかな? この前クラシコ買ったばかりなので断念しましたがやっぱ買えば良かったな。。 もう今年いっぱい行ける暇なさそうだし、あとは30の昼くらいしか空いてないんですが人凄そうなので今日がコストコ納めになりそうです(^^) 閉店間際で必要最低限しか回ってないため、商品情報少なくてすみません(;;)
hitomi@久山さんのおっしゃるとおり、久山や北九州では見かけた事がありません。お菓子作りで使用する際は生アーモンドかローストアーモンドを使用してます。スライスあったらいいですよね!バニラビーンズとスライスアーモンド置いてほしいですね(^^)
ぴーちゃんさん スライスアーモンドは取りあっかつてないと、思います。 私はネットか 柳橋の近くの 岩佐商店で買っています。 コストコでも 取り扱いが あるといいのになあ❗️
チョボ@ひ.さ.や.ま様 年末になると混むかなと思い、バタバタと行ってきました!!クリスマス食材で何か安くなっていないか期待しましたが、残念ながら見つけれませんでした。 気を付けて行ってきて下さいね(^^)
前回、6月に行った時はありませんでした。 近々行くつもりなんですが、見かけた方はいらっしゃいますか? お菓子作りに使用する塩気がないスライスアーモンドです。
ひみさん 情報ありがとうございます\(^o^)/ 今日はクリスマスに比べのんびりお買い物できたんですね(^o^) 私もコストコ納めに行こうかと悩み中です。
クリスマス前とは打って変わってのんびり買い物出来ました。 レシートより ウォールナッツ&フィグブレッド 899円 電動歯ブラシ替え用 5180-1000円 大麦若葉青汁 3728-380円 メディキュットあったかロング 2998-500円 昆布つゆ 448-70円 新だし 1338-260円 永谷園松茸の味お吸い物 858-260円 まいたけ スペシャルプライス 380円 三元豚スペアリブVP 1544円 フィジオジェルクリーム 4680円 +マーク チュロス 1428-430円 TBCフェイスマスク 2198-500円 日立スティッククリーナー 35800-10000 ラグーソースが黒しれでとても安かったです。677円くらいだったような、、、違ったらすみません。この量でこの金額は安いなぁと驚いて通り過ぎたくらいだったので。。
わかりました(^^) ありがとうございます꒰˃͈꒵˂͈꒱ この時期とても混雑していて、見て回るのも大変ですよね﹙ˣ˷ˣ﹚
クリスマスプレゼント仕込みバッチリだったんですね! ホリデーボックスすごく可愛いいですよねー。 値下がりしてるのを見てあれこれ小物入れに使えそうと迷いましたσ(^_^;) 身体はすっかり元気です( ´ ▽ ` )ノただお正月のごちそうは控えめにしないとです(笑)
ミミさん、はじめまして(*^^*) ミネトンカのボートモックはスウェードじゃなくて、表革のタイプだったと思いますが、ちょっと記憶があやふやです。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) ミネトンカのモカシンはレザータイプでしたか?それともスウェードタイプでしたか?よろしければ教えて下さい(^^)
ゆきよねさん 昨日の深夜にプレゼント仕込みました(*´艸`) クリスマスホリデーボックス(安くなってたので事前に購入済)に入れるだけの簡単ラッピングでしたが、今朝大喜びでした\(^o^)/ ホリデーボックス色々な柄・サイズで凄く可愛いです♡ 土日は北九州さん お身体大丈夫でしたか(。>д<)? 来年は予約必須ですね!! 本当に凄い行列でした! 最後尾までダッシュしましたが、スーパーの方に駐車したのでなかなか遠かったです( ;∀;) 息切れが。。笑笑
来年は忘れないように予約ですね!(*^^*) 私は予約するつもりだったけど寝込んでて間に合わなかったので、朝何もかもほったらかして久山に走りなんとか。 それにしても凄い行列でしたねー。最後尾はアチラですって全く違う店舗のほうを示してあったのでビックリしました。
チョボさんお疲れ様でした。 ケーキ残念でしたね。 うちも今年はケーキなし。 でもでも! クリスマスプレゼントに喜ぶ娘さんを見たら、疲れも吹き飛びますね。
やはり予約しておけばよかったと激しく後悔。 トリアスモールのオープンを待っていますが、駐車場すごいことになってます( ;∀;) 出る車、駐車場探す車で渋滞してます。 入り待ちの列もまだ折り返して、続々と皆さん並ばれております。 とりあえず、ハイローラーとサロベツ牛乳と、おチビのクリスマスプレゼントのディズニーのプリンセスコスメケースが買えたので良しとします(^o^)
9時くらいにロティサリーチキンは13時半の整理券を配布してました。 現在、駐車場は満車みたいで各列に1、2台待ってました。レジもフル回転で、入店もどんどんしてたので、入り口に行列はありましたが、タイヤ前で折り返して入り口付近までくらいでした。 必要な物のみ買って、退散します〜
チョボさーん(>_<。)
ケーキ、完売してました( T∀T) 買えませんでしたー(´TωT`) ロティサリーチキン、9時の整理券受付で、受け取り時間が14時10分です!!
コストコ初心者さま ピスタチオは残念ながら今日は見あたりません。