トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
プーさんサマ お尋ねのSHARPの加湿ヒーターは2000円OFF▶︎¥12800の商品でしょうか。 その商品でしたら18時すぎの段階で店頭パレットの上には20個以上有りました。久山倉庫店です。 プライスカードにも(+マーク)は付いてなかったので店頭に出ている以外にも在庫はあるんじゃないかと思います。
最近のメルマガに載っていた、SHARPの加湿ヒーターの久山店での在庫状況を教えて下さい(>_<)
初めまして( ᵕᴗᵕ ) 回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) うちも誕生日プレゼントに…と見送ったのですが、やはりもう無いのですね。ショック( °_° )( °_° ) また登場するのを気長に待ちます!
はじめまして(*‘ω‘ *) キッズクラフトのおままごとキッチンですよね。 我が家はクリスマスプレゼントにしようかと考えていたのですが、11月中頃にはもう完売して無くなっていました( ;∀;)
10月頃に見かけた、カラフルなキッズ用のデラックスキッチン。まだ久山店に在庫ありますでしょうか?? もう無いかなぁ。。
土日は北九州さま すごく詳しく教えていただいて ありがとうございます。 近々行ってしっかり探してきます。 オマケのプレゼント付きにひかれそうです。
アトランティックサーモン 318円/100g ハインツ チーズドレッシング6本セット 599円(12/21期限が主でした) 燻製サバ 700g前後入りで1500円位 もち麦、とりむね肉十分ありました! 今日はピーカンメープルシュトルーデル、チャンジャ、アトランティックサーモン、リンツ1粒ずつの試食が出来たので 大満足でした(*^_^*) やはりパエリア等はなく、他はデリカ、フードコート通常通りのようでした。ロティサリーチキンが飛ぶように売れてました(*゚∀゚*)
しろくまくまサマ ストウブ(STAUB)のお鍋、蓋に雄鶏が描かれているフレンチルースターココット、トマトココット、パンプキンココットは水曜夕方にはまだ沢山ありました。 コス子さんがレビューを書かれてるシャローココットラウンド26cmは、いつの間にか売り切れてしまってるようです。最近気づきましたσ(^_^;) 置いてある場所は、少し前まではベーカリーの向かい側にパーティー向けのワイングラスやプレートなどをまとめて島にしたスペースが作ってあり、そちらに置いてありましたが、 29日水曜日にはその島はお菓子の山に変わり、ストウブのお鍋はお酒コーナーに面した棚に移動してました。 なお、フレンチルースターココット24cmのマジョリカカラー(¥19980)は、 現在BUY ONE GET TWO BOWLS FREEで、セラミックラウンドボウル2個セット(オレンジ色)をプレゼントになってます。売り切れ次第終了。
ストウブはありますか? 先週行った時には見つけることができなかったのですが。
ペパーミントキャンディケーン? 名前が合ってるか微妙ですが、クリスマスのスティックの形をしたキャンディが、ひとつ買うと、もう一つ貰えるみたいです(´ω`) 本日のみです(´ω`)
他の掲示板で気になっていたバッグパックを求めて、少しだけ行ってきました(´ω`) 重複していたらすみません~ ・ALPHA INDUSTRES BOX バックパック 21 ℓpcタブレット対応(カラー:ブラック生地にブラック文字、ブラック生地にホワイト文字の二種類あり、内側はどちらもオレンジ) 4780円 本がある島らへんにありました(´ω`) シュトーレンの試食やってたので、初めて食べましたが凄く美味しかったです! アイスフィールドありました! KSキッチンペーパー、バウンティ、バスティッシュトイペ沢山ありました。 殆どの方がカートインされてました(´ω`) アイスフィールド 298円 バターシュトーレン 1080円 柔らかイチヂク(ドライフルーツ) 1338円 しっとりジューシーマンゴー(ドライフルーツ) 1198円 PUMA クルーソックス6足(紳士用) 1180円 どなたかの参考になれば幸いです(´ω`)
わざわざ見ていただいたんですね(>_<) ありがとうございます!!! 気にかけていただけて嬉しいです☆ 週末行ってみます♪
もち麦、見つけた瞬間 「あー!」と声に出してしまいましたΣ(*゚Д゚*) 私も北九州まで買いにいってたので嬉しかったです(^-^)
チョボ様 もち麦 やっと久山 入荷 北九州店まで、買いに行っていました。 明日 行きます。 ありがとうございます。
えーー!本格的な改装は3月からなんですね!! だいぶ先のことだったんですね…。色々お騒がせしてしまい、すみませんでした。情報非常に助かりました! パエリアやガーリックライスは残念ですが、他は通常通りであれば良かったです!! チョボさんも、ポロシャツさんもありがとうございました^^
今日、インコスついでに私も改装工事について尋ねてみました! ちょうどデリカ商品を並べていた製造担当と思われるスタッフさんにお聞きしたところ、 本格的な改装は3月頃からだそうです! !Σ( ̄□ ̄;) ただ、デリ製造内のオーブンを既に撤去しているらしく、パエリア(ガーリックライス)やチキンレッグは改装が終わるまで現在しばらく提供できないとの事でした。 ロティサリーチキンはいつも通りぐるぐる回って焼かれていました(^-^) 今日はNEWのローストビーフサラダもありましたし、クリスマスや、年末年始はさほど影響が無いようでホッとしました。
クイジナート コンベクションオーブン 6777円 アンパンマン おおきな観覧車のくるくる遊園地ブロックバケツ 4980円 はじめてのアクアビーズ 1280円 ディズニー トドラードール プリンセス 1998円 クレヨラ クレヨンチューブ ブロック80ピース 2298円 ディズニー ライドオン プリンセス 3680円 ディスカバリー 望遠鏡&顕微鏡コンボセット 3898円 JD BUG キックスクーター 2980円 ディズニー 3Dプリントボディピロー 43×90cm 1998円 フォード レンジャー 電動乗用ラジコンカー 39800円 カボチャ 98円 ペーパータオル類、まだ入荷無し トイレットペーパーはあります アバロン オーガニクス バンド&ボディーローション -440 1758円 12/10まで アバロン スカルプシャンプー、コンディショナー 共に-300 1498円 12/10まで スモークサラダチキン レジにて400円引き 11/30~としか期限記載無し ファブリーズ詰め替え 480ml 198円 花王トイレマジックリン 消臭洗浄スプレー アロマローズ詰め替え 350ml 98円 バーベキューチキンウィング 価格は1800円前後 ローストビーフサラダ 1580円 ニンジン2㎏ 198円 秋の球根アソート 977円 ドラセナ コンシンネ(観葉植物) 1777円 はくばく もち麦 1198円 遂に入荷!! RAGU オールドワイルドスタイル パスタソース 1.27㎏×3 276円 DIAPHANOUS バスマット60×91cm 397円 粉末ハワイアングレービーミックス 577円 残り5袋 しみチョココーン アソート 40×12袋 -180 818円 T-fal クックフォーミー 29800円
はるさん!!! ありましたありましたーーっ!!! 今日、デリ売り場のついでに再度探したらスノーマンのトレインありました!! ツリーと電球に埋もれて見過ごしていました! スミマセン( T∀T) 在庫もまだしっかりあります! 11380円です! ほんと無いとコメントしてしまいスミマセンでした( ;∀;)
チョボ@ひ.さ.や.ま様 ありがとうございます(>_<)そう!それです!!ですが、残念!やはり一期一会ですね〜^_^ また来年を楽しみにします♪ ありがとうございました^_^
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!! まだ改装が始まっておらず、期間も分からないんですね。。。 フードコートまで休止になるとは思ってなかったので、早めに行った方がよさそうですね。 土曜に改装の情報が更新されていれば、こちらで報告させて頂きます。 ありがとうございました!!
ポロシャツさん わざわざ聞いて下さってありがとうございました m(_ _)(_ _)m そうなんですね( T∀T) ベーカリーから野菜コーナーの辺りだとかなり大規模になりますね。 てっきり既に改装が始まっていると思っていましたが、スミマセン(。>д<) フードコートも販売休止とのこと、非常に有難い情報です!! 足元の悪いなか、本当にありがとうございました。 私もまた何かわかればお伝えしたいと思います!
遅くなりまして、申し訳ありません。 店員さんに聞いてみましたところ、 ・改装はまだ。開始・終了期間は店員も不明(何だそれは) ・ベーカリーから野菜のコーナーのあたりまでのバックヤード大規模改装 ・今も手のかかるものはもう作ってない(パエリア等) ・改装中も手のかかるものは作れない ・改装の間はフードコートも販売休止になる とのことです。せめていつから始まるかは知ってて欲しいわと思いつつ、お客が多かったので撤退してしまいました。すみません。
ありがとうございます!
ご参考までに、久山ですと昨日はぬいぐるみ系だとケアベアや、大きめですとクッションタイプの動物ぬいぐるみがありました。大体2-3千円といったところです。 クリスマスプレゼント悩みますよね! ステキなプレゼントが見つかるといいですね♪
くまのぬいぐるみ135センチが欲しいんですけど、お店に電話したら在庫はなく、出荷の予定もないとのこと…。 クリスマスプレゼントとしてあげたいのですが、間に合わない可能性もでてきますかね?
ご丁寧にありがとうございます! デリ関係とのことで、どの位の改装規模なのか分からず質問させて頂いた次第でした。2ヶ月に1度のペースしか通えないため、こちらで気軽に質問してしまい、申し訳ありません。 逆に販売されないものだけ分かればありがたいです。 よろしくお願い致します。
ポロシャツさん なんとご親切な( 。゚Д゚。) 私からもぜひお願い致します。
今から久山に行くのでコストコに寄って聞いてみます。 お知りになりたいのは ・改装期間 ・販売する全種類 だけでよろしいでしょうか。
改装工事中、というより改装工事を(これから)するので提供できない、ということではないでしょうか? 電話して買いたいものがその日提供されるのか確認してから行かれるのが確実だと思いますよ。
チョボさん、いつも情報ありがとうございます! ピザやお寿司、サンドイッチ系もあったとのことで、大変助かりました! 予定通りに行ってみようと思います^^ その時にまた状況等詳しく分かればこちらにアップさせて頂きますね。 ありがとうございました!