トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
あぁ( ̄□ ̄;)!!申し訳ないです いつもフォローありがとうございます(>_<) モンステラ、一気に増えましたよね!!
こんばんは(*^^*) 私が見た時は「モンステラ」ばかりでした。 ちょっと前はサンセベリアとか色々あった様でしたね。 また入荷していると良いのですが、どなたか気がついた方フォローお願い致しますm(_ _)m
こみさん 只今久山倉庫にいます。 ワーネッキー2,998円というのが2鉢ありますが、残りはモンステラばかりです。 モンステラは30〜40鉢以上ある感じです。
ちょぼさん、お分かりでしたら教えて下さい。モンステラ以外にも観葉植物はありましたか⁉
山形から年一のペースで(°_°)⁉︎今は2年に1回と書かれてますが、それでもすごい!(◎_◎;) ますますフットワークの軽さに脱帽です。m(_ _)m 糸島の二見ヶ浦かな?ホントにいいお天気で良かったですね\(^^)/
あれ?写真が付かなかった…
書き忘れました。 久山倉庫店様、お誕生日おめでとうございました! (若干、アニバーサリーイベントを期待しながら行ったのですが、無かったようですね) >のしのし様 糸島、2年前に行った時は曇りで寒く、せっかく海沿いのカフェに行ったのにガッカリだったんですよ~。 今回、カフェでゆっくりはできませんでしたが、海が綺麗でした♪ 志摩の四季も名前は存じ上げてます!海鮮丼いいですね!今回は朝から長浜鮮魚市場でお寿司食べてからの移動でした。ばりうまか! >まりまり様 ありがとうございます! 伊都菜彩の美味しそうな野菜や魚を、どんなに買って帰りたかった事か。←貧乏性なので、チルド宅急便という発送が出なかった… 新品種という苺が1パック5粒位が250円だったので、買って隣の休憩所で頂きました♪あまおうに甘さは負けますが、果汁がハンパなかったです。 >チョボ様 少しはお役に立つ情報がありましたでしょうか? そういえば九州にDCCM(ダークチョコレートカバードマンゴー)が未入荷みたいなので、知人へのお土産に買って行ったのですが、気付いてもらえただろうか… 九州は10年来の知人がいるので、ちょくちょく訪れております。以前は毎年行ってましたが、結婚してから2年に1回ペースに落ちてます。 大好きな土地なのでまた訪れる際は、九州の皆様の温かさに甘えたいと思いますm(_ _)m コス子様、脱線申し訳ありません。
ネスレ ドルチェグスト専用カプセル48個 オリジナル/カフェオレ 2598円 西日本陶器 土鍋8号とんすい4個 1977円* 在庫たくさんあります デアフーズ リアルフルーツグミ 16袋880g 1458円 うきうきぬりえ -140 658円 4/30まで 秘密のここたま、スヌーピーあります オキシクリーン -420 1648円 4/30まで まだたくさんあります 骨付きLAカルビ 非加熱商品 100g238円 2000円台後半~3500円台とばらつきあり エシャロット 197円 傷んでいたものもあるのでよく見て選んだ方が良いです マミー 147円 賞味期限4/30 たくさんあります キッズームカメラ 2998円 以前は3000円台でした~ みどり みどりの恵 牛乳3パック 197円 賞味期限4/28 玉子20個 360円 ←高くなった(T-T) むきにんにく 538円 少しずつ値下がりしています モンステラ 2198円 たくさん入荷しています ふじリンゴ 1箱 12玉入り 1080円 マーコット 1.3㎏ 498円 ミロ 700g -150 648円 しまった( ̄□ ̄;)!! 今週は娘の家庭訪問で、下校がお昼だった!! と、気付いたのが12時半。。 慌ててレジ通過して帰りました≡≡≡ヘ(*--)ノ ポキ3種類あり 貴腐ワインあり 犬のぬいぐるみ3種類あり バランスバイクあり クーポンの鮭、よく売れていました サバサンドあり 海ぶどうあり グリーンシードレスグレープ899円だったかな?いつもより安かったです。 あまおう無し ブラックベリー無し 雪国マイタケ極 300円台 途中情報が曖昧で申し訳ないですm(_ _)m
上乃屋まむさん 久山にいらっしゃったのですね\(^o^)/ 日曜の激混みの中お疲れさまでしたm(_ _)m 投稿見ているとワクワク感が伝わって来て、私はいつも通っているのにワクワクしてきて新鮮な気分になりました♪ 九州エリアにしか無い商品まだあったのですね! そう言った情報も有難いです(*^^*) またぜひぜひお越しください\(^o^)/
伊都彩菜× 伊都菜彩〇 訂正します ごめんなさい 営業時間9時~18時 定休日 正月
上乃屋まむさん 九州にいらっしゃいませ \(^o^)/ お目当ての商品購入できて良かったですね♪ 伊都彩菜は今の時期アスパラガスが美味しい また、お越しの際には地域版へどうぞ 優しい皆さまがおすすめ情報教えてくださいますよ♪ お疲れ様でした(^O^)
上乃屋まむさん、 ようこそ、九州福岡へ。\(^^)/ 楽しんでいただけたようで\(^^)/ 弾丸と言われてますが、コストコ1号店の久山から糸島「伊都菜彩」まで行かれたようで、フットワーク軽っ!\(^^)/ 糸島ドライブ、昨日はお天気もよく海がきれいだったでしょうね。糸島は近年人気スポットで、クラフト作家さんとかが移住されてるので、様々な工房めぐりも楽しいですし、おしゃれなカフェもたくさんできています。(^ ^) コストコかみのやまは山形県なんですよね(^ ^) 私はまだ山形県訪れたことがないんで、 いつか足を踏み入れたいと思っていますσ(^_^;) また、九州へいらしてくださいね。 その時はこちらでリサーチかけて見てください。 みなさん、「◯◯の△△が美味しい」「□□は見た方がいい」と教えてくれますよ〜\(^^)/ ちなみに私の糸島でのオススメは「伊都菜彩」がJA糸島が主催ですが、JF(漁協)が主催の「志摩の四季」です。漁協主催と事もあり、お魚がめちゃくちゃ安いです。(山形まで持って帰るの大変か…)イートインもあり、海鮮丼もあります。もちろんお野菜も。\(^^)/
東北のかみのやま倉庫店からおじゃまします。 日曜、憧れの久山についに行ってしまいました! 実は2年前、かみのやまがオープンする前にも1度訪れるチャンスはあったのですが、まだ入会前でシステムが良く分かっておらず、おじけついて足を踏み入れる事が出来ませんでした… トリアスの入口が少し分かりにくかったのですが、なんとかコストコ前の駐車エリアに停められました。思っていたより福岡空港から近いですね!そして、あの特徴的な建物の入口を見て、「うわー!ついに来た!」感。 一歩踏み入れてまたレイアウトの違いと、トップライトから差し込む光に「うわー!」と、テンションUP ⤴ 日曜昼のすごい人混みにひるみつつ、掲示板で話題になっていた「福べぇ」大福698円定価でゲット。それと、かみのやまで見かけた記憶のないアゴ白だし1L 588円もゲット。(アゴじゃない白だしは、かみのやまにあった気がしますが) かみのやまにもある鍋の素の脇に、もつ鍋の素があり、さすが九州!と欲しくなりましたが、新鮮なもつが手に入らないと全く意味がないので諦め。と思ったら、もつまでちゃんと売ってるーー!買って帰れないのが惜しい… 更にポキも3種類揃ってたのに、誰も見ておらずWHY? かみのやまでは1度も安くなったのを見たことがなく、黒しれと思われるブレンディカロリーハーフ120本入り1398円と、更にリプトンイエローラベル200Pも998円で置いてあり、会社用に購入。 丁度、4/23が最終日だったメンズスーツロードショーを見ていたら、何とレディーススーツもあるではないですか! 普通のスーツより細身のデザインらしく、「皆さん1サイズ上のものを買っていかれますよ。」という店員さんの言葉通り11号が入らず撃沈。最終日の為すでに13号は無く、これからメンズスーツロードショーはちゃんとチェックするぞ!と心に誓って久山を後にしたのでした。 日記な上に投稿が遅く、すみません。 貧乏弾丸ツアーだった為、昨日は伊都菜彩へ寄って糸島ドライブしてから帰ってきて、先程まで疲れ果てて寝てました。伊都菜彩も「やっす!!」の連発で楽しかったです(笑)
★ぱらりんサマ 嬉しい情報を上げられてよかったです(*^^*) でも倉庫によって仕入れなど色々異なるようですから、なるべくお早めにどうぞ。 ★ぐー@前橋さま リングイネ試食で頂いたのですがトマトソースを絡めてあったので、シンプルなパスタだけの味をどうしても知りたくてσ(^_^;)
バリラのパスタともろみチキン買いにきました。バリラたくさんありました。 メルマガのパストラミビーフスライス 948-200→¥748 メルマガ以外のクーポン デンマークフレンドシップ クリームスプレッド 140g×4 1,880-400→¥1,480 4/30まで 伊藤ハム キリクリームチーズ入りナゲット 500g 598-100→¥498 4/30まで ラックス ダメージリペア シャンプー、コンディショナー 各 1,758-300→¥1458 5/7まで ラックス ストレート&ビューティーうねりケア シャンプー、コンディショナー2000g 各 1,758-270→¥1,488 5/7まで ラックス ダメージリペアトリートメント340g×2 1,968-350→¥1,618 5/7まで ダヴ モイスチャーケア シャンプー、コンディショナー 各 1,248-260→¥988 5/7まで
ありがとうございます! いつもの国産でないのは残念ですがオーストラリア産があるんですね!我が家にも在庫がないので買いに行こうと思います。
土日は北九州さま 情報提供ありがたいです。 私もなんとなくアカデミアの商品が先になくなりそうな気がして、リングイネをゲットしておきました。 スパゲッティが残ってくれるなら嬉しいです (^。^)
あぁ〜〜そうなんですね!!良かった! 私が聞いたのは、フェアと同時に終わるというものだったのでガッカリしてましたがこの情報で嬉しくなりました! 情報ありがとうございました!! 他倉庫から失礼いたしました。(*´ω`*)
バリラアカデミアのリングイネを買い逃したら後悔しそうだったので買いに行ってきました。 その際カウンターでバリラの商品はフェア後どうなるのか尋ねました。 一部を除いては新商品として入って来てるのでフェア終了→売り場から撤収ではないそうです。 スパゲッティ・ペンネ・グルテンフリー・パスタソースは当分の間は置いているようです。(北九州倉庫店でたまたま棚の上を見たらバリラ商品が数パレットあったので、あれをわざわざ引き上げるのかな〜と疑問でした) リングイネとフジリも即座に引き上げるわけじゃ なく、入荷分を売り切るまでは置いているような口ぶりでした。リングイネはあまり残ってない感じでしたが、フジリはまだ沢山ありました。
はー@久山さま 国産たまねぎは新たまねぎだけですが、オーストラリア産でしたらタマネギありました。 久山では今日見ましたし、金曜日の夕方北九州倉庫でも置いてありました。5kgで700円位です。
先週久山行ったとき、新玉ねぎはあったのですが玉ねぎがなく、、北九州・久山どちらでも構わないので玉ねぎ売っていたら教えてください
新潟県産のこしひかりだったんですね! 気になってたのですっきりしました。 やっぱりあの時限りだったんですね~。残念です。。 情報ありがとうございました!
まりまり@北九州サマ 『肩肉』という名前は今回初めて知りました(^ω^;) ほんと、こちらの掲示板は勉強になります。 ありがとうございます。 バリラのトピックにお邪魔してすみませんでした〜(゚∀゚;) あ、バリラのパスタも、こちらのトピックで初めて知って、試したら大ファンになりました〜(*゚∀゚*)
猫の耳に真珠さん 肩肉も入っているんですね♪ぷりぷりしてるから好き(≧ω≦)b わざわざ訂正ありがとうございます。 やっと冷蔵庫のスペース空きできたので、明日買いに行こうと思っていました!
北九州ありましたよ! 昨日行きましたが、試食もできたくさんありました。
まりまり@北九州サマ すみません〜((ヽ(゚ω゚;)ノノ)) もろみチキンの口コミに鶏の胸と肩肉が使用されているとのコメントがありました! わたし、完全にもも肉だとばかり思い込んでいました。。。 申し訳ありませんでした(。>ㅅ<。)
本日の北九州は見入荷でした。マスカットは味は忘れましたが、青リンゴ味は飲みやすくて私は好きな味です。今回の3種類の方が私好みだわぁ(^_-) 早く北九州にも入荷しないかな。
私もたまたま行った時安い‼︎と思って買いました。 銘柄は新潟県産のこしひかり5kgです。 あれは、おそらく精米日が12月とか1月くらいだったために値引きしてあったと思います。 次に行った時に見たら1,600円位になってたので、私ももう少し買っておけばよかったと思いました... 美味しかったので 4月位に1度クーポンで150円引き位になったときに、また2袋買いました。
美酢 パイナップル/マスカット/アオリンゴ 3フレーバー マイボトル付き 1580円!! 3本セットでの販売でまだまだありましたよ♪
チョボさんいつも情報ありがとうございます☆ ベーグル買いに行ってきました(^^) あとは今週クーポンの鯖をゲット~♪