久山 

トピック

ホノルルクッキー

その日本語は自動翻訳でしょうか?

原文は 'while supplies last.'
この場合のlastは「最後」を意味する形容詞ではなく「継続する」を意味する動詞だと思いますした。
「供給が続くうちは下記店舗で買えます(それがいつまでかは知らんけど)」
と解釈しましたがどうでしょうか?

ホノルルクッキー

今、ホノルルクッキーカンパニーのHP見たらこう書かれてました

日本
私たちの16オンスバッグは、以下の一覧に記載されているコストコ日本の一覧で利用可能ですが、供給は最後です。

製品の入手方法については、特定のコストコの場所に直接お問い合わせください。

愛知県中部久久
守山(愛知県)
幕張(千葉)
千葉ニュータウン
千葉木更津
福岡久山
北九州, 福岡
岐阜橋(岐阜県)
前橋,群馬
広島, 広島
札幌, 北海道
石狩(北海道)
尼崎県兵庫県
神戸県兵庫県
筑波,茨城県
日立永,茨城
野内一 石川
金沢シーサイド 神奈川
川崎,神奈川
座間,神奈川県
熊本三船(熊本)
京人八幡(京都)
宮城県
泉(大阪)
いるま,埼玉
三里真、埼玉
浜松,静岡市
玉坂会(東京)
水清,豊山
山形県立山

供給は最後です。とのこと!!!
久山に入荷したことも知らないんですが、もし入荷してたのなら、一度入荷してる倉庫には供給なしって事なのかな?
食べてみたい。。。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキー、外の倉庫では入荷した情報があるので、久山に行った方、あれば教えてください。(在庫数と売り場)

あと、フルーツセラピーなどのセリー系があればその情報もよろしくお願いします。

お子様のカート押し

走り回ってる子供や飛び出した子供に、他の子供が押すカートがぶつかったとしたらゾッとします。
どっちも悪いですもんね。どちらも親の責任ですよね。

8月25日(水曜日) 久山倉庫店|1時半ごろ入店しました。 ゴールデンマ...

1時半ごろ入店しました。
ゴールデンマルガリータ1288
ピクニックバスケット1977
オロナミンC1578
折り紙710
プレスンシール1598
ドラキュラミッキー6488
極上空間マスク1998
美酢ストレートジャスミン1518
バウンティ柄入り3698
カークランドペーパータオル2328
ビビンバのもと788
ポッカサッポロおいしい炭酸水1358

8月25日(水曜日) 久山倉庫店|1時半ごろ入店しました。 ゴールデンマ...

8月25日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

久山倉庫にサーフボードありますか?

久山倉庫にサーフボードありますか?

久山店 ゴールデンマルガリータありますか?

あります1288

オートミールの在庫はありますか?

8/24現在の在庫が知りたいです

お子様のカート押し

トイレに行ったその靴がカートの内面に触れると、それを次の人やほかの人が間接的にトイレの床を触れるわけですからね。

みみさんのお気持ち私もよくわかります。

カークランド ペーパータオルありますか?

カークランド シグネチャー ペーパータオル12ロールの在庫ありますか?
教えて下さい。

お子様のカート押し

子どもをカートの中に座らせたり立たせているのも見ますね。
どこに座ったかわからないズボンで、汗や汚れがついた靴下のまま食べ物を入れる場所に。
その食べ物を冷蔵庫に入れる。
靴のまま立たせていて、ひっくり返って危険だと思わないのかな。

最大級の軽蔑の眼差しを送ります。

8月23日(月曜日) 久山倉庫店|LOLEのヨガマットと、フォームローラー...

ありがとうございます。明日朝早くに買いに行きたいと思います。

マスク見かけましたか?

久山ユーザー様

ありがとうございます。
近々行ってみようと思います。

お子様のカート押し

本日、10時ごろ入店しました。小学校低学年ぐらいのお子さんが猛スピードで押してきたカートに、後ろから思いっきり追突されました。自分のカートとの間に挟まれて、腰を強打しました。
が、その子は何も言わずに慌てて逃げて行きました。保護者の方も見当たらず。
他にも数人、走り回ったりかくれんぼしたり。棚の影から飛び出してくる子も何人もいました。
夏休みだし、連れてくるしかない状況なのだろうとは思いますが、本当に危ないです。
重たいカートを小さな子供が動かしている事自体、危ないです。
一人でしゃがんでるお子さんも、カートの死角に入ると本当に見えないと思います。
大きなカートを押しながら小さなお子さんを連れてのお買い物は本当に大変だと思いますが、カートに乗せられないのであれば、どうか目を離さないでほしいです。

マスク見かけましたか?

緑の箱ではないですが、箱マスク各種各サイズありました!薬局コーナーにありましたよ〜!

8月23日(月曜日) 久山倉庫店|LOLEのヨガマットと、フォームローラー...

朝イチ行ってきました!入り口付近にたくさんありましたよ〜(´v`)

LOLEのヨガマットと、フォームローラーはまだありますでしょうか?
北九州店でも良いので、在庫情報お願い致します。

8月23日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マスク見かけましたか?

緑の箱150枚入りのマスク、最近見かけた方いらっしゃいませんか。アイリスオーヤマのでも構いませんが箱売りのマスクを見つけられませんでした。

8月21日(土曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニの在庫はありますでし...

あーささん
情報ありがとうございました。
無事にGETできました。

8月22日(日曜日) 久山倉庫店|KSキッチンペーパー なし ブルーナボ...

KSキッチンペーパー なし
ブルーナボンボンミニ 在庫あり!(1世帯一個まで)
プレスンシール 見当たりませんでした!

日曜日だからか午前9時に入店できました!10時頃店内出ると行列でした。

8月22日(日曜日) 久山倉庫店|KSキッチンペーパー なし ブルーナボ...

8月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

アボカドオイル見かけた方いませんか?

久山、北九州で探してます。
そろそろ欲しい時に、いくら探しても2ヶ月間出会えていません。よろしくお願いします。

約1リットル緑の瓶
Chosen Foodsのアボカドオイルです。

カークランドキッチンペーパー

今日朝一行きましたが、ありませんでした

カークランドキッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫確認したい
どなたか知りませんか?

キッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫確認したい

8月21日(土曜日) 久山倉庫店|ブルーナボンボンミニの在庫はありますでし...

情報ありがとうございました!

こんにちは。
他倉庫で再販されている情報を見かけたのですが、
・ボルケーノレモンジュース1L×2本入 1098円
・オーガニックチアシード
商品を見かけた方いましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

まだブルーナボンボンありますから