トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます!!!泣
情報ありがとうございます(>_<;) 販売が無くなる前に買いたいので、明日の朝並んでみようと思います!
今はないです
今日、11時過ぎの時点で10個ほど残っていました。カートに入れていた方が多かったです!
今更ながらかもしれませんが、初めまして。ネットサーフィンでこちらを見つけました。フルトンの、この花柄(ジュールズコラボ)のものを探しているのですが、もう売っている場所はありませんでしょうか…? もしどなたか、情報をお持ちでしたらぜひ教えてください。
こんにちは メルマガに載ってた ピーチチェリータルトが発売された店舗は、キャラメルフランが無くなってたそうですよ! 久山もそろそろキャラメルフラン無くなる予感です 急ぎましょう!
スプレインウォッシュは今日ありますか 先日は売り切れてて手に入りませんでした。 本体と詰め替えボトルが欲しい。
情報ありがとうございます! すぐ売り切れてしまうんですね(>_<;) 頑張って並んで購入したいと思います!
こんばんは 私も毎年楽しみで、今年もキャラメルフランの為に朝一で並んで購入しました。 5番目に並んでオープンまで30分ほど待ちました。 オープンしてすぐの段階で売り場には30個ほどありました。が、続々と2ケース、3ケース購入される方が続いていたのでおそらく1時間ほどで完売したのでは、と思います。 確実に購入する為には朝一で並んで10人以内くらいにいると確実だと思います。 購入できますよーに。
なるほど、、 ありがとうございました m(_ _"m)ペコリ
こんばんは 週に2回オープン時に通ってる者です! キャラメルフランは人気で、午前中には完売になってます。 購入されるのであれば、オープン時に行かれるのが良いとおもいます。 キャラメルソースが少ない分や多いい分、色の薄い物や濃い物が選べますよ☺️
キャラメルフランが期間限定見たいで買いたいのですが、売ってますか?(>_<;) わかる方教え下さい
コストコ久山 キャラメルフランを買いたいのですが、販売されてますか?(>_<;)
14時ごろ到着して、キャラメルフランありませんでした。
はじめまして、キャラメルフランはありましたか?
見かけた方がいらっしゃったら教えて下さい_(..)_
13時ごろ到着予定ですが、お目当てのキャラメルフランがあるか、気になるところです。
ありがとうございます〓 今日ゲット出来ました!
混み具合を教えて下さい。
7月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1日 ジャムの列にありましたよ
久山店にロクサーヌ スプリングウォーターの在庫あるかご存知ですか?
今日久山倉庫店へ行かれた方にお尋ねします。久世福あんバターは、ありましたでしょうか? よろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます 行ってみます
六月末に同じ久山倉庫店での質問でこのような答えが↓ https://bbs.costcotuu.com/area/kyushu/hisayama/1631464
こんにちは 以前、Apple AirPods があったのですが、現在も売っていますか? また、お値段がわかれば教えてください よろしくお願いします
トラディショナル イングリッシュティー 1,998円久山店にありますか?
キャラメルフランはまだありますか? まだあるなら今から行こうと思っています
ありがとうございます。 夕方まで残ってるといいな~
9:30の現時点で、レイニアチェリーとネクタリンが200パック程度はあります。 他の果物は、種無し巨峰、キャンディードリームグレープ、グリーンシードレスグレープ、レッドシードレスグレープ、チェリーが冷蔵コーナーにはありました。