久山 

トピック

美酢(みかん桃パイナップル)ありますか?

ざくろの4本セットしか
ないです

コントレックスは入荷しましたか

1.5L×12本  1138円
あります

美酢(みかん桃パイナップル)ありますか?

2月8日に行った時、ありましたよ!
思わず飛びついて2つ買ってきました!

2月15日(月曜日) 久山倉庫店|こんにちは。お尋ねですがディズニーのスク...

2月15日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

金曜行った時はみましたよ^ ^

2月14日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールは入荷してますか?...

プレスンシールなかったです
入荷未定だと言われました

GODIVAチョコ探し中

私は北九州で1月28日に購入しました。その時は1袋買って、もう1袋追加購入したくて30日にも行きましたが、既に完売していました。なので久山にもその頃に入荷していたのではないでしょうか?
期間限定の商品だったようですね。
その時にあった、ゴディバの商品でヘーゼルナッツクリームが入ってたチョコレートも期間限定の商品のようです。その時以来、見てないので。(このチョコレートはダークチョコレートより1000円前後高めでした)
全国版ので検索されたら、販売時期がわかると思いますよ。

2月14日(日曜日) 久山倉庫店|プレスンシールは入荷してますか?...

15時現在入場制限中
凄い行列できてます

ペンドルトン大判膝掛け

北九州店又は久山店でまだ取り扱いしてるか⁉️
教えて頂けないでしょうか⁉️

おはようございます。今日、午前中トイレットペーパーを買いに行く予定ですが日曜だから入場列が出来てますか?

プレスンシールは入荷してますか?

2月14日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日ありませんでした。

1月末に買いましたが
昨日行った時には もう無かった様な、、

2月13日(土曜日) 久山倉庫店|◉ベビーキウイ kiwiberries ...

◉ベビーキウイ kiwiberries が入荷してます

ニュージーランド産 454g(1ポンド)1,198円

寒〜い部屋に置いてありました。昨日。

期間限定のフロランタン

先週の土曜日も開店時に4個しかなかったので前日の残りで今年はこれで終わりかなと思いましたが、本日も2個だけでした。
リベンジ頑張ってください‼︎

期間限定のフロランタン

だいさん、ありがとうございます。
連日午後から行っており、見つけることができませをでした。明日朝一、リベンジしてみます。

期間限定のフロランタン

フロランタンは開店時に2個しかなかったです。

今ありますか?

期間限定のフロランタン

時期限定のフロランタン置いてますか?昨日、午後から行ったときはありませんでした。販売終了したのかなぁ……
情報お願いいたします。

【久山】フードコート新商品『シュリンプビスク』『大豆ミートのガーデンバーガー』

【新】クラムチャウダーからシュリンプビスクに変わりました。(クラムチャウダーはお休み?)
【新】大豆ミートを使ったハンバーガーのガーデンバーガーも登場しています。
…………………………………………………………

◆2021年2月12日現在のフードコートメニュー◆
・北海道ソフトクリーム 240円
◉みかんソフトクリーム 240円
◉みかん&北海道ミックスソフト 240円
◉いちごスムージー 240円
・ソーダ 60円
・ホットコーヒー 100円
・コールドブリューコーヒー 150円
・ホット カフェラッテ 150円
・アイス カフェラッテ 150円
・ホットドッグ(ソーダ付)180円
◉シュリンプビスク 350円
・プルコギベイク 450円
◉ガーデンバーガー 680円
・チーズバーガー 680円
★アジアンチキンサラダ
100円OFF➡︎580円〜期限表示なし

・スライスピザ 300円
・ホールピザ 1,580円
*ピザはコンボ、マルゲリータ、チーズの3種類

2月13日

朝から行列できてたりしますか〜?

2月12日(金曜日) 久山倉庫店|パルメザンチーズは入荷してますか?...

ありがとうございます(^^)

2月13日(土曜日) 久山倉庫店|◉ベビーキウイ kiwiberries ...

2月13日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

『ゴディバ マスターピース ダークハートバッグ(GODIVA Masterpieces Dark Chocolate Ganache Heart)』は1,498円(税込、品番 29386)
最近、コストコ関連の記事で見つけたやつなんですが今週行った時には久山にありませんでした。
見かけた方いらっしゃいますか?

2月12日(金曜日) 久山倉庫店|パルメザンチーズは入荷してますか?...

❣️久山momoさま

クラフトのパルメザンチーズ、パスタコーナーでは残念ながら見あたりませんでした。

19時閉店間際に行きましたが、バスティッシュたくさんありましたよー

トイレットペーパーは山積みありましたが、沢山の方がカートに入れていました。

現在買い物終えたところですが、入店はタイヤセンターいかないくらいの行列、さくさく動きます。
レジ待ち最後尾がお酒コーナーまで伸びていました。ただ、かなりのスピードでレジが進んでいるので、待ち時間は10分かからなかったです。
帰る人も多く、店内さほど混雑はしていません。
チキン類の温かいデリは、全くありませんでした。

KSバスティッシュの在庫沢山ありますか?明日行こうと思ってますが‥