トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
翔ちゃんさん、有難うございました。 とっても参考になりました。
クーポンのマスク、今日は在庫ありましたがかなり減ってました〓
ありがとうございました。
久山利用者の皆様。 クーポンのマスク、昨日は売り切れていました。 今日見かけた方いらっしゃいますか? 情報頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いします。
本日、行ってきました。 トルティーヤチップスは見当たりませんでした。 見落としていたらすみません。
おはようございます。 トルティーヤチップス 先日行ったら在庫切れだったんです。 今日見かけたかたいたら教えて頂けると助かります。
1月21日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Airpods proの在庫はありましたか? どなたかよろしくお願いします。
こんにちは(^^) スタバタンブラー、今私のお出掛け時のお供になってます♪結構保温力あるし、片手で飲めるので有り難い♡ 今日よつ葉牛乳買おうとしたら、サッポロおいしい炭酸水クーポンになってて、2つ買ったら重い…ということで次買います♡いつもお得な情報頂いて得させてもらってるのでたまには「あるある」あっても仕方ないですね☆ うちの子ホワイトソース系苦手なので、これから練習するつもりなのでよつ葉牛乳楽しみです♪濃厚なホワイトソースいいですね(^o^)美味しそう♪
フロランタン、あのサイズなのに、食べだすとついつい手が出ちゃうんですよね!いい感じに半分チョコで飽きなくて小分けしても意味がない私の食い意地 (^o^; 正月明けの健康診断で、ウエスト周り増えましたね?と言われたばかりなので誰かと一緒に食べる時に買うことにしました(*_*)お正月、そしてコロナで自宅にいる時間増えると太りますよね(^.^;
わぁ! ちむさん、久山よりさん いつも情報をありがとうございます(^O^) スタバタンブラー探してる方が多いみたいなので、これで買えなかった方が買えるように解消されるといいですね(^O^) 久山よりさん、悲しいコストコあるあるでしたね(´;Д;`)ということは、今度はハッピーしかない!今度は何かがお得に買えますよ♪ そういえば、よつ葉牛乳でホワイトソース作ったらめっちゃ濃厚でした(^ω^)ウマウマ
久山よりさん こんにちは(^o^) いつも情報ありがとうございます。 私もフロランタン買うかどうか悩んで結局我慢して買いませんでした( ̄▽ ̄;) あのチョコの具合が購買意欲をそそりますよね(笑) 私の場合は正月太りにとどめを刺すことになりかねないので見送りました~(血糖値が気になるお年頃) 今日は比較的買い物しやすかったですね(^ ^)
私もお昼頃行きました!スタバタンブラー、比較的黒多めのシルバーありです。 目についたものちむさんが上げて下さってるので省略します。 人はそこまで多くないです。 車も停める場所あるし、出入り多いので近場でもスグに停めれます。 フロランタン、買うか悩んで諦めました(美味しいからスグに私一人で食べてしまうから^^;) じゃがいもは前回芽がたくさん出てたのでやめましたが、今日のは普通だったので購入♪ ロメインレタスは安定の198 コンタクト用品のロートシーキューブ、まだ残り一本あると思い、そろそろクーポンになるよね?と買ってなかったら家になくて先週買いました。 そしたらクーポンなってる!!やっぱりコストコあるある(T_T)2548-300です。
1/20、こちらのベビーカーの在庫数、色を教えてください( ・᷄-・᷅ )
10時過ぎにインコスしました。 目に付いたものだけですが情報上げさせて頂きます。 ・PUMA キッズバックパック 13L 877円 グレー、ブラック共にたくさんありました ・カルビーじゃがいも3㎏ 399円 ・大根 98円 ・キャベツ 119円 ・ライム 900g 399円 ・デルモンテ ゴールデンパイナップル 298円残り僅か ・シュトーレン 1㎏ 598円 大量にあり ・チーズトッポギ -200 978円 割引き期間今日まで ・塩数の子 -300 1680円 ・牛骨コムタン -200 598円 割引き期間明日まで ・たけのこの里610g 53袋 928円(いつもより安いよね?) ・アルフォート 738円(いつもより安いよね?) 入り口真っ直ぐ行ったところにセンサー付きゴミ箱(商品名忘れた)1300円値引きで4648円ででてました。 レシートより↓ ・アスパラガス 298円 ・韓国春雨 -100 468円 ・ブルーベリー 498円(アレ?プライスカードは598円だったような...) ・無洗米コシヒカリブレンド -200 2798円 それと、ファミリー寿司のネタのサーモンがいつもなら10貫のところ5貫になっていてエビが10貫になっていました。 特選ファミリー寿司もサーモンは5貫でした。 参考になれぱ幸いです。
スタバのタンブラー、シルバーとブラック共にたくさんあります! 取り急ぎご報告!
1月20日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あむ様、ありがとうございました。 週末に行きたいと思います。
❣️イースターバニーが登場しました❣️ 約60cm 2,498円 全体が淡いピンクのうさちゃんと、白に耳の内側、鼻、肉球がピンクの2種類です。
子供用のシートベルト「スマートキッズベルト」の在庫状況を教えてください。
おはようございます(^O^) ●フードコート・ホールピザ マルゲリータ 4種チーズ コンボ ●あったもの 園芸の肥料や除草剤等 色々ありました。 ・マグァンプ 977 ・ニトリルグローブ S ・オキシクリーン ・ジップロック各種 ・KSペーパータオル ・KSバスティッシュ ・コアユース ・大根 78 ・バター無塩2p(雪印やなくて、明治でしたね(^◇^;)有塩なし ・マリンフード 有塩バター ・バナナ 通常価格 ・パンチェッタピザ -200 ・新商品 スコーン ・イズニーバター 200個 ・オイコス 無糖、ストロベリー ・電動開閉ゴミ箱 -1300?1/31まで ・グラノーラバー -180 ・AirPods Pro ・よつ葉牛乳 ・KSオリジナルソイミルク ・KSバニラソイミルク ・ルイボスティ クランベリーショートブレッド欲しかったけど、まだ無かったです…(´;Д;`) ファミリー寿司のお安い方はサーモンが少なくなり、エビが増えてました…。
今日は、見かけませんでした(´;Д;`) サッサと回ったので、もしかしたら探し方が悪かったかもしれません… スタバの、白い陶器のコップとコーヒーがセットになっているのや、プラ製のカップとコーヒーがセットになっているのなら見かけました。
1月19日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15日にたくさんあり16日の朝一にはもう、2本しかなかったです。
ありがとうございました。 単なる私の勘違いでしたね。ちょっと前まで2100円位の印象だったので、随分値上げになっていたのですね。まぁ-400円で買えたので、 ラッキーでした。お騒がせいたしました。
お返事ありがとうございます!
メリーズのパンツのMサイズは入荷していますでしょうか? 日曜日に行ったらメリーズパンツはLとビッグしか見つけられなかったのですが、その後値下げ期間中に入荷したりしますか? ご存知の方おられましたら教えてください。
さくらどりはブランド肉なので普通の鶏肉よりお高いですよね…。 私も、割引なってる!と思って見たらそうでもないので買うのやめました。100g/99円は安いのか?…庶民なのでウチはさくらどりはムネ肉の方しか買いません(´∀`) パッサパサの方が好き♡
もう遅いですかねー 値引きして3700円くらいでした!
明日 コストコ久山店に行けるのですが まだスタバのタンブラー在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?