トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
1月10日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月7日にガーリックサルシッチャと言うソーセージ買った方いませんか? 9日が賞味期限で600円代に下がっていた商品ですが、9日の今日開封したら汁が白く濁っていて糸を引いていたんです。以前買った時は、そんなんじゃなかったと思うんですが… 7日に買った方が居たら、同じ状態だったか知りたいです。
まらむ@久山様もありがとうございますm(_ _)m
こんなに人が少ない土曜日は初めてでした。 レジ待ちもほぼなく、スムーズでした。 雪が溶けて駐車場はビチャビチャでしたけど… ブラックシードレス 798 (残り1段くらいでした) バナナ1.3kg 198 ピーマン500g 98 大根 98 ミックスマフィン 赤マジックで598 少しですが、どなたかの参考になれば(^^)
タンブラー15:40現在お肉屋売場近く4~5段あります。 見てる人もちらほらです。 手書きで色々安くなってます。 ディナーロール期限明日迄ですが258円でした。 店内も人少ないです。
おはなさんありがとうございますm(_ _)m 行きたいのですが雪で行けそうにありません(泣) 明日まであるといいなぁ
今来てますが、沢山ありますよ!
スタバのタンブラーの在庫わかる方宜しくお願いしますm(_ _)m
1月9日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昼頃行ってきました。 駐車場、店内ガラガラでほとんど人とすれ違うこともなくこんなに人がいないコストコは初めてで久しぶりにゆっくり買い物する事ができました。 レシートから パンオショコラ498円 ミニクロドット698円 マスカルポーネロール498円 鯛さくg199円 銀鮭g99円 牛タン焼肉用g298円 チーズ、パンチェッタピザ各1098円 とてもお得でした
1月8日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
降雪や寒波でびっくりするくらい人少なかったです。スタバのタンブラーgetできました!情報ありがとうございました。帰りは吹雪いていて時折視界が狭く感じる事もありました。今後行かれる方は運転ご注意くださいませ。
それはよかったです(^^) スタンレーやサーモスのタンブラーが家にあるのでとくに気にならなかったのですが、大きめサイズと蓋セットでこの価格に惹かれてつい私も購入しました! まさかの翌日でしたね^^; 他店でスタバタンブラーの入荷とか話題になってたので、情報あげてよかったです♪ 早速使ってみましたが、使い勝手がよく、洗うときもラクで、シンプルかわいいしおすすめですね♪
年末に逃し、心残りでしたので購入できて嬉しかったです。火曜にコストコへ行き買い物した時は無く、次の日にまさか販売とは‥ 毎日行くことはないので情報が無ければ買えなかったと思います。感謝です。
スタバのタンブラーの在庫をお知らせしていいものか、転売屋が買い占めに来ないかと悩みましたが、自分のもの目的なのになかなか出会わない方もいらっしゃると思いお知らせしました。 お役に立てれてよかったです
1月7日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
近いうちに、イルビゾンテのロードショーがあるなどの情報は入ってないですか?
こちらの情報を見てスタバのタンブラーを購入しに15時頃到着しました。お肉の付近に陳列されていて、たくさん人が集まっており、次々にカートインされてました。明日には無くなりそうです。
詳しくありがとうございます! Apple ストアは税抜、コストコは税込価格でしたね。表示された価格だけで比較してました (・・*)ゞ かなりお得ですね!
かなりお得ですよ。 AirPods Pro コストコ:税込25880円 Apple Store:税別27800円(税込30580円) なので4700円安。 AirPods コストコ:税込16580円 Apple Store:税別17800円(税込19580円) なので3000円安。
ヨーグルト(アロエ、ミックスベリー?ビフィズス菌)が賞味期限近くで安くなってました。 うちはビフィズス菌276(賞味期限1/10)を購入。 はなひめトマト698 きゅうり298 ロメインレタス198 大根98 まいたけ298 スタバのタンブラー(黒とシルバー)入荷してます。買ってみました!車のホルダーにハマるかな?1368 スーパーの野菜が高騰化(通常価格?)に戻ってきたので、またちょくちょくコストコにお野菜お世話にお野菜なりそうです(^^)
Appleストアの定価より少しお安く購入できるみたいです。1000~2000円くらいお得なのかな? 12月はたくさんあったのを横目で見ながら通り過ぎていたのに、お正月に欲しいと言われて見に行くと見当たらない...でした。
じゅげむさん Air Podsは、割引きされてるんですか? 子供が欲しいと言っていたので^^;
1月6日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時過ぎガソリン入れついでに寄ってきましたが人少なめでした。昨年ずっと平日午前中でも混雑してたので今日は店内のんびり回れました。 入店時のカードチェックのスタッフさんがボード持って「サーモン298円!」とお知らせしてました。 air pods見たかったのですがいつもの場所に無くあたりを探したけど見あたらず...探し方が悪かったのかどなたか見かけた方いらしたら教えてください。撤収されたのかな? 特に欲しいものなかったのであまりチェックしてませんが オイコスストロベリーと無糖あり 大根58円くらいキャベツ大きめ78円 シードレスグレープレッドお安め1000円しないくらい グリーンシードレスなしブラックシードレスあり レイニアチェリーあり ストロベリースコップケーキ、タキシードケーキ、プロフィットロールデザートあり シックスパッドロードショーやってます 記憶違い、見間違いなどありましたらごめんなさい!
1月5日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスの無糖売ってますか?
してなかったですよ! もう遅いかもですが。
混雑はしてますか?
1月4日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。