トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
見ていただいてありがとうございました(^O^)
40個くらい入ってる卵のことですか? 北九州店なら、今日もありましたよ。
久山は先月頃からないんですか? 北九州はありますけど…
10時前に行きました。 デニッシュ20個入り、松前漬け、清酒(しぼってそのまま)等購入しました。 グレープフルーツシロップ漬けと乾燥イチゴ??が割引でしたのでカートイン。 お米が無くなりそうだったので初購入。 マッシュポテトが欲しかったのですが見当たらず。 入口近くでほぼ日手帳とストールの、衣料と冷蔵の間位にDiadora??のロードショーがあってました。
昨日、行って来ましたが、シリアルコーナーにオートミールありませんでした
12月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんな夜更けにバナナな時間の投稿で、すみません(^◇^;) こちらこそ、いつも情報頂いてありがとうございます(^O^) よつ葉牛乳ありましたかー!はなひめトマト、無事に購入できたようでよかったです(^O^) はなひめは、あまーいですもんね♪お子様も大好物だったら、すぐにペロリでしょうねー! おおー(°▽°)レジ待ちの長さ凄いですね!そこまで長いのは見たことないです!さすが年末!! 今年最後のコストコは、ベーカリーのチュロスだけ販売されたら買いに行きたいです(^O^) ●お探しの方いたので、追加します。 10月8日の話になりますが、レイニアチェリー見かけました!素通りだったので産地は見てません。
明日の夕方、レイニアチェリーを買いに行こうと思っています。 売っているかお分かりの方、投稿お願いします!
ぽんさーん、大丈夫ですよー!! クレジット同様ちゃんと使えます^_^ 私も最初はビクビクでしたが、今では毎回マスターデビットを使っています ぽんさんもぜひぜひお使いくださいね!
水曜に友人とまたコストコ行ってきたのですが、よつ葉牛乳ありました(^o^)いつも通ってるのに、そこだけ卵の方を見ていてスルーしてたようです^^; でも前日6本買ったばかりだし、賞味期限1月で1ヶ月しか保たないんだだったっけ?とタイミング悪く見送りましたが、下の方は2月のがあったので、また来週にでも見てきます♪ はなひめトマト買ってきました!やっぱりはなひめトマトは美味しい♪子供もお気に入りです(^^) 昨日は人がめちゃくちゃ多くてもうこの時期がやってきたなぁと。レジ待ち2列でお肉コーナーまで来てました! これからカートや車当てられ事故に気をつけないとですね★ いつも情報ありがとうございます♡
質問なんですが コストコのガスステーションで マスターのデビットカードで給油された方 いますでしょうか? クレジットのみとは重々承知なのですが。
そうなんですか‼︎ いつも買っていたのでショックです…。 まりまり様、情報ありがとうございました〓
久山、または北九州でブルーナボンボン見かけた方は教えてください。
わぁ(^O^)ありがとうございます!よろしくお願いします。
明日に行きますので、見ておきます。
久山はわからないけど 北九州はありましたよ( ^ω^ )
お店に聞いたらもう売らないって言ってましたよ。
安いたまごはもう置かないみたいですよ。安くて良い物が売ってるのがコストコなのに… コストコで卵はもう買えない!
いえいえー(^O^)もしかしたら、他エリアにあったりもするので、間違ってたらすみません!
うふふ、テンション上がりますよね(*゚∀゚*)エコバックで身軽でよかですね(^O^) 後で思い出すの、私もありますー悲しくなります(-。-; よつ葉牛乳見かけなくなりましたか!あらー(T_T)出会えることを祈ってます(*゚∀゚*) (今日は牛乳エリア覗いてなかったので分かりませんでした。最近、牛乳は久山よりさんから教えて頂いたゆふいんさん買ってますです(^O^)オイシー ありがとうございます(^O^)
先月頃から今まで売られていた卵が見当たらない気がするのですが、どうしちゃったんですかね? お高い¥430位のはいつもの卵コーナーにあるのに…。
情報ありがとうございました〓♀️ 無駄足にならず助かりました✨
はなひめトマト復活してましたね♡ おぉ♪とテンション上がりました! カート使わずエコバッグだったので、後で買おうと思いつつ、帰りの車内で思い出しました(T_T)ザンネン 前に教えてもらったよつ葉牛乳、あれから出会ってません…いつか出会ったら買いますね♪
アメノヒグラシ様 土日は北九州様 ありがとうございます(o^^o) 離乳食作りに使いたいので今日か明日早速行ってみたいと思います!
クイジナートのハンドブレンダーがあります。 今日置いてある場所は、入口の左側。冷蔵庫数台の先に在ります。 沢山ありますので来店された時にここに見当たらなかったら、炊飯器が置いてある辺りも見てください。
こんにちは(^O^) 入り口入ってすぐの左側にハンドブレンダーあった気がします…(間違ってたらすみません! 多分クイジナートかなぁ…?3000円代の料金だった気がします。 その付近の同じメーカー?の水切りカゴがスタイリッシュやなぁ と見てたので、ハンドブレンダーがあったのは記憶にあります。曖昧ですみません! どなたかフォローお願いします。
こんにちは(^O^)情報ありがとうございます(*゚∀゚*) キャベツも大根もスーパーのほうがお安いですね(^O^) そういや、思い出しました! はなひめトマト復活してました!!798円だったかなぁ。 キッズ用の靴下もクーポンでした。 スヌーピー、スポンジボブ、ハリーポッター、あとなんだったかなぁ、、マーベル?スターウォーズだったかも。
シリアルエリアがある、いつもの場所にはなかった気がします、、、(クエーカーやないオーガニックのオートミールも見かけなかった気がします(T_T) どなたかフォローよろしくお願いしまーす。
ハンドブレンダーを買おうと思っています。 最近見かけなかったような気がするんですが店頭でお見かけの方いらっしゃいますか? 店頭になければクイジナートのやつをオンラインで買おうかと思っているのですが5,000円超えないのでほかに探さないといけないので店頭にあれば行こうかと思っています。
Quakerのオートミール 入荷してますでしょうか? ご存知の方 いらっしゃいませんか? 販売してたら 明日行こうかな…