トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
プラスチックラップは入荷されてるか知りませんか?
ありがとうございます!
今日午後に行って来ましたが普通に売ってましたよ
久山店にオキシクリーンは入荷されてるでしょうか?
ありがとうございます〓 明日朝一行ってきます〓 やっぱり買いたい❤️
❣️じょん。サマ コメントありがとうございます! 最近メルマガ以外にお得な週替わりの商品が多い気がするのです。 シャーパ(シェルパ)の後継品?の大判ひざ掛け購入されたんですね! 新しいのは「白猫ちゃん」ってピッタリな表現ですね。「ひつじ」より毛足がダマになりにくい感じがします。 私はシャーパ(シェルパ)の売り切りの時に新しい色が出るかも、、と欲張って見送って新しい商品を見て唖然としました(^^;
❣️太郎の母さま 質問カテゴリーのコチラ↓のトピックに写真がアップされてます。お味の感想もありますよ(*^^*) https://bbs.costcotuu.com/question/1461084
こんにちは!今日、久山店にインコス予定ですが、混み具合などわかられる方がいたら情報頂けると嬉しいです!!よろしくお願い致します!
こんにちは 今週は2回お買い物行ってるので悩んでるんですが 鮭g68円気になっています〓 どなたかお買い物された方写真picお願いします〓
11月7日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日も行ったんですが、かぼすポン酢を作るのにかつおぶしがなくて夕方行ってきました! 話題になってるワールドセントリックハンバーガーの容器ともう一つ477まだありますが、昨日に比べて減ってました! 私もテイクアウト用の大きい方を買いましたが、やっぱりタレとか漏れるんですかね?バーベキューした時に蓋を取皿とかで使えないかな?と試しに購入してみたのですが、なんせ100枚もありますからね^^; お皿と3本セット177はまだあります。追加で購入♪ パプリカが新鮮なのに安くなってました698 キャベツ98 ロメインレタス298 お米(あきたこまち)2598 週末価格なのチラホラ見かけましたが、滞在時間5-10分なので覚えてません。お役に立てずにすみません。
11月6日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カットわかめが欲しかったのですが、くきわかめしかありませんでした。 介護用オムツリリーフが✳︎マーク、1928円 とても安くてずっと買ってたのでなくなるのは残念。 カンボゾーラ(カマンベールとゴルゴンゾーラの合成語)というドイツのチーズが試食あり、トロリとしていてとても美味しかったので買ってきました。 以外レシート。 リリーフパンツ 1928 シルコット ウエットティッシュ 1828 カンボゾーラ 868 ダウニーブリス 1758-360 クレラップ 648 ハクバクもち麦 1198-200(灯油購入でクーポン)
私も洋梨のスコップケーキ目当てで行きました! やっと買えましたー(^^) しかし、賞味期限が明日… フードコートのソフトクリームは11時半くらいにレジで注文したら、あと10分くらいでマロンが固まるんですが、と言われ、一旦断念。 結局その時間までいたので再度並んで購入! 秋の味って感じで美味しかったです♪ 今日は暖かかったので、美味しく頂けました。 次回でもいいかな?と思ったのですが、気温も販売期間も分からないので。
午後からマロンに変わったんですね♪ 次回が楽しみ。情報ありがとうございました✩ 購入したKSコールドブリューコーヒー250mlではなく325mlでした、すみません。
昼過ぎにちょっとだけ寄ってきました。 昨日同様店内さほど混雑してませんでした。 メイン通路をさーっと通っただけなのですが、 オキシクリーンあり、売れてます。 フードコートのソフトクリームがマロンに変わってました!!
さっきフードコートでマロンソフトありました あっさり味でした
洋梨のスコップケーキ、無事リベンジできました♪ あり オキシクリーン たくさん オイコス(プレーン・ストロベリー) ジップロック イズニーホイップクリーム 生クランベリー 528円 KSコールドブリューコーヒー(250ml缶×12) 477円 なし KSフードラップ(3000・750×2) プレスンシールラップ KSグレープフルーツシラップ オートミール 明治北海道バター(有塩・無塩) フードコートはマロンではなくチーズでした。
久山倉庫店 10:10現在 ガソリンスタンド→混雑なし 駐車場→混雑なし 店舗→混雑なし
11月5日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午前中行ってきました。 駐車場はそれなりに混雑してたけど店内はいつもよりちょっと人少ないんじゃないかな?レジもスムーズでした。 キャベツ98円大根160円 卵がいつもある20個入りのはなく、お高めのと30個入りしかありませんでした... オイコスストロベリーと無糖たくさんあり タルタルシェルインあり 緑ふたのベアーはちみつあり 幻の餅あり メニセズプチパン-100の408円 山本珈琲ギフトボックスあり リンツは赤とゴールド カルビーのポテチ、コンソメパンチだけ値引してたような... ケーキはトリプルチーズタルト、ティラミス、米粉ロールケーキ、洋梨スコップケーキ、アップルブラックカラントタルトあり 米粉ロールケーキと洋梨スコップケーキはお昼頃は残り少なかったけど補充はされたかどうか不明。 トリプルチーズタルトはたくさん並んでるのにさらに補充してました... 観葉植物にサンセベリア3280円が登場! フードコートはまだチーズソフトクリームでした。 記憶違い等ありましたらごめんなさい!
久山店で販売されている、ドライヤーのメーカーと価格を教えて下さい。
11月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
〉土日は北九州さま いつもお得な情報ありがとうございます☆土日は北九州さまの書き込みを見ると、どーにも購買意欲が湧いてしまい、困ってしまいます(;^_^A シャーパ(シェルパ)の後継品?について 我が家は今シーズンも購入致しました!以前の商品が“ひつじ”だとするならば、今回の商品はさしずめ“白猫ちゃん”。 もふもふというよりも、ふわふわ…といった感触でしょうか(○´∀`○)全くの別物です。これはこれで肌触りが良いですし、気持ち良いのでこども達は取り合いになってますが、時の流れを感じ、私は少し切ない気持ちになってしまいました。 …どなたかの参考になれば幸いです。
そうなんですね!ありがとうございます!
先ほど行きましたが、ソフトクリームはまだチーズでした。
フードコートのソフトクリームはマロンに変わってましたか?
こんにちは(^o^) 今日は祝日ですね。知らずに行きましたが早く入れました!(9時少し前に並ばずに入れました。) 15分後のレジは1〜2人待ちくらいでした。 あんまりみて回れなかったですが… ●買ったものや、チラッと見てあったもの スコットカーショップタオル (青)2398 スコット RAGタオル(白) まだ1777 スマートキッズベルト KSペーパータオル セット売り コアユース 箱売り 富士山麓四季の水 よつ葉牛乳 2880 オイコス(無糖、ストロベリー) 冷凍ブロッコリー858 大根 立派なおおきさ 160 子持ちししゃも 1780 ショートブレッド 1798 バナナ 238 マスカットなどが乗ったトライフルのようなケーキ アップル○○タルト?ケーキ
11月3日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も欲しいのですが見ませんねー タイミング悪いのか?