トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
みなさん、ありがとうございます! 私もあれば欲しいなぁと思いつつ、出たらすぐ売り切れちゃうんですね。もし見かけたらこちらに連絡しますね。 ありがとうございました!
おふた方、情報ありがとうございます! まだペーパー類は厳しいのでしょうかね(´・_・`) 確認してみたいと思います!
今日、久山ではなかったです。
サバ缶-¥100 たまご¥310 しらす干し¥298/g グランドアルトバイエルン-¥150 アトランティックサーモン¥338/g まいたけ¥368 洋梨スコップケーキなし
10月29日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャンパのパネルヒーターはまだありますでしょうか? 昨日北九州倉庫に行ったのですが売切れておりました(;ω;)
この前の日曜、久山店に行きました。 私もあったら欲しいな〜と見て回りましたが、見つけきれませんでした。売り切れてしまったのかな。 悔しくて、スタバのウインターブレンドのコーヒー豆を買いました(笑)結果、それで満足しました。
先週頭に北九州のコストコへ行った時は売り切れていました…私も欲しくて尋ねてみたのですが、販売されてすぐに飛ぶように売れてしまったのだそうです。 その時、久山にはあるんですけど…と言われたんですけど結局行けませんでした。 先週の話なので今はどうなのかわかりません。私も欲しいんだけどなぁ(゚ω゚)
久山でも北九州でもどちらでもいいのですが、スタバのステンレスボトルを見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください。ネットで見ていいなぁと思いながら、なかなか行ける距離ではないので教えていただけると助かります。
10月28日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週の日曜日に行こうと思うんですが分かる方がいらっしゃったら教えて頂けるとありがたいです!
10月25日行きましたが、オキシクリーンは無かったです
洋梨スコップケーキお目当てでしたが、スタッフさんにきいたらイチゴがなくならないと作れないと。見かけた方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いします。 Tim Hortons という赤いパッケージがかわいいコーヒーを購入してみました。これ見てたら後ろにいたマダムが「カナダに住んでる頃モーニングでよく通ってたのよー」って言い懐かしんでる様子でした。お味的には大規模チェーン店で飲む一般的に好まれ、食事やスイーツのおともで何杯でも飲める味わいでした。 最後に、本日の購入品の一部。ヒマラヤンソルトケトル、オイコスプレーン、ようやく購入できました。ガーリッククルトンは270円引き598円で購入(賞味期限:2021.1.21)。
今日コストコ行ってきて、タイヤセンターからのガスステーションの様子を撮ってみました。GS屋根と並行して左方向へ白くのびているのは山陽新幹線になります。GSの入口は2ヶ所、写真中央奥の角と、写真右側奥に入口の看板が。タイヤセンター方面に出口の看板がありました。新幹線側は灯油のコーナーでした。オープン初日は利用特典もあり混雑しそうですね。
割引のチョコチップクッキーリベンジに行きましたがありませんでした! メール記載のチョコチャンククッキー3種998円のみです。狙っていた方、残念です。 オイコス無糖とストロベリーありました。無糖を皆さんたくさん買われてます。 お安くなってるゴディバのアイス977円あと3個!(買わないけど毎回チェックしてる) 金曜に買えなかったKSヒマラヤンソルトケトルチップスが今日はたくさんあり。 植物は鉢植えが2種類出てました。 ベンガレンシス4980円 と オリーブ だったかな 4280円 大根158円、キャベツ見あたらず。 卵310円 記憶違い等ありましたらごめんなさい
10月26日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月の2日に行こうと思ってます。 オキシクリーンありますかね?
オープン記念、太っ腹ですね。すごい!! ガソリンをイオンでいれたばかりで、私はいけないですが( ;∀;)残念 横を通ると3列☓3個のガソリンスタンドにみえたのですが、規模が大きいので入り口付近が渋滞しないといいけど。
週末は混雑するので、金曜日の夜に立ち寄りました。 クーポンのフロス目当てだったのですが、10%増量?英語がわからないけどなんかお得でした(笑) オイコスは久しぶりに無糖がありました。(掲示板のおかげで知ることができました) クーポン商品以外と思うもので割引で目についたのが(だいたい300円〜400円引きで週末の25日までが多かったです) スヌーピーの耐熱容器セット(入り口すぐ) キャンベルクラムチャウダー(パンと肉の間) 梅ちりめん ルイボスティー4個セット210円引き 台湾まぜそば100円引き 掲示板いつも楽しく読ませてもらってます。ざっくりですみませんが、好きな商品がお安く手に入るといいですね。
朝9時半くらいに入店した者です! クッキー買うつもりじゃなかったんですが、割引だったので購入しました。 (どちらも@998→598) ダークチョコチップよりバナナのほうがたくさん並べられていましたね。 私はダークチョコチップを買ったんですが、1枚1枚大きくてチョコチップもゴロゴロ、かなりの満足感でしたよ☆ スタッフさんに聞いたら「クッキーの材料のストックを捌かせるために割引してます!」とおっしゃっていたので、今の材料がなくなり次第終了かな…と思います( ;∀;) 24枚入りで598円、1枚25円でこの大きさのクッキーは次見かけたら買いだと思います! どうか巡り逢えますように〜!!
他県ですが、先週買われた方がいました。久山で見かけた型紙いらっしゃいますでしょうか?
昔はよく久山に行っていたのでガソリンスタンドどこにできるか気になってましたが、場所がわかりすっきりしました。3年前北九州にガソリンスタンドできたときは粗品?をたくさんもらいました。
じゅげむさん 私が10時ちょうど位について 入り口からフラフラしながら 野菜コーナスルーしてパンコーナーに行きました。 その時、チョコチップクッキーは2列3段位ありました。 次、出会えると良いですね。 割引期間は書いてなかったから、いつまでか気になりますね。
こーままさん、 朝イチはあったんですか!! 売り切れたのか見落としたのか... 再チャレンジしようかな そういえば入店時にガソリンスタンドのチラシをもらいました。 いよいよ来週オープンですね。 オープン日は激混みするのかな...
本日朝イチでチョコチップクッキー、バナナココナッツクッキーの横に見かけました。買おうかどうか迷ったので・・・ 早々に売り切れたんですね(-_-;)
お昼頃駐車場はいつもより多かったけど店内は普段通りくらいの混雑。 トリンプのロードショーやってました。 スタバのタンブラー拝んでみようと思ったけど見あたらず オキシクリーンも見なかったような? (真剣に探してないので見落としてたらごめんなさい) 目についたものは キャベツ、大根168円 サーモンフィレ 338円/g 牛タンスライス、塊それぞれ458円、368円/gくらい ゴディバのチョコ マスターピース?300円割引 他の倉庫店で話題になってるパンコーナーの ダークチョコチップクッキー割引見あたらず バナナなんとか味のクッキーが割引でした... チョコチップクッキー食べたかったのに。 植物はチューリップ球根アソートと ガーデンシクラメン10苗セット2280円のみ。 フードコートはぶどうスムージーとチーズソフトクリーム。 記憶違い等ありましたらごめんなさい。
10月23日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在、まだシュラフは販売されていますか?
◉EMU Australia エミュオーストラリア パターソン クラッシックロー 11,980円 レディース ムートンブーツ(防水) サイズ6〜9(23.0〜26.0cm) Black / Noir 黒 Dark Grey / Gris foncé ダークグレー
北九州店利用ですが、私も以前そのようなことがあり、お店の方に伝えたら快く交換してくれました。