久山 

トピック

10月21日(水曜日) 久山倉庫店|フードコートのクラムチャウダー…前回もだ...

先週日曜日に購入し同じくほぼ具なしのぬるいスープだったので返品しようか考えました。面倒でしなかったけど...肌寒かったから注文したのに残念でした。しばらく頼むのやめよう

10月21日(水曜日) 久山倉庫店|フードコートのクラムチャウダー…前回もだ...

フードコートのクラムチャウダー…前回もだったんですが、スープの具がほぼ入ってなかったです!
たまたまかな?って思ってたけど、今回も具が入ってなかった…

10月21日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月20日(火曜日) 久山倉庫店|追加! GODIVAのカップアイスが9...

フェレットさん、ガソリンスタンド情報ありがとうございます!

久山よりさん、ごくごくのんじゃってますー)^o^(教えていただいて嬉しいです(^○^)ありがとうございました!
トリンプの件は、行けずに残念でしたね(;o;)またコストコに行けるときに希望のスタイルがあることを祈ります(^○^)
GODIVAのお値段を見たときは3度見くらいしました(*≧∀≦*)

10月19日(月曜日) 久山倉庫店|何故か平日なのに朝から激混みです。...

先週がそうだったと聞いていたんですが
今週もだったのですね(´;ω;`)

久山オキシクリーン

久山昨日行きましたがありましたよ!

久山オキシクリーン

久山店 オキシクリーンの在庫ありますか??

10月19日(月曜日) 久山倉庫店|何故か平日なのに朝から激混みです。...

今月は運動会があって月曜は振替休日になるからだと思いますよ。

アラジンの石油ストーブ

久山店にアラジンの石油ストーブありますか?

10月20日(火曜日) 久山倉庫店|追加! GODIVAのカップアイスが9...

アメノヒグラシさんが教えて下さったトリンプロードショーに昨日お昼過ぎにやっと行けたんですが、サイズなくスタッフさんに今日また再入荷すると情報頂いたのに行けず(T_T)

ゆふいんの薫りお口に合えてよかったです♪私は見つけれずまた探します!

昨日はゴディバアイス1200円位だったので値下がりましたね!保冷剤持って買いに行きます!ありがとうございます♪

〈久山・北九州〉ベビーワイプ個数制限

【久山】 ベビーワイプはまだ個数制限続いています。
値札にも書いてありますし、別紙にも大きく書かれています。

特別多かったですよね!?

ちなみに、久山です!

昨日行きましたがベビーワイプの
個数制限はありませんでしたよ(^^)

パンパースのMサイズテープの取り扱い

ちえさん
久山今日行けました!
テープのMありました〜ちょっと高いけど肌一の方が分厚くていい感じなのでとりあえず買いました(^^)
パンツも割引終わる前にと思って1箱買ってみたのでハイハイもうすぐしそうな感じだし昼に使ってみようかなとも思ってます。
捕まえられないくらい動き回るなんてまだ考えたくない〜

ご丁寧にありがとうございます!
確認して行こうと思います。

久山倉庫店にGS

メルマガ来てましたね!
ガソリンスタンドオープンに合わせて色々割引あるみたいだけど人も多そうですね〜

久山倉庫店にGS
久山倉庫店にGS

10月30日オープンみたいです!

GSが10/30openです

ちこさん
アドバイスありがとうございます(^^)
残りが半分切って今日しか行けなさそうだったのでコストコ行ってきました!はだいちのMのテープが入荷していたのでとりあえず買ってみました(残念ながらはだいちの割引は終わっていたんですが…)
オムツ替えで逃亡しだす可能性があるんですね…お風呂上がりのお着替えがギャン泣きで足をピーンてするのでお風呂上がりだけはパンツの方がいいのかなとか思ったりもしてます。同じサイズでもメーカーで結構違いますよね!パンパースもサラサラとはだいちでも若干違って戸惑いました。

肌いちのMテープだったら今日北九州では見たんですけどね(´-ω-)
同じ福岡エリアでも久山にはないのかな

うちはハイハイベテランになってからはどうしても捕まえられずパンツに切り替えました
探検ブームが始まるので、テープは交換に難易度があがるし、チャレンジしたもののうまく装着できてなくていびつなテープ位置で漏れそうな危うさだったり、おしっこだけだし飽きて大人しくなったら変えてあげるかと少し放っておくとかぶれたりしてたので( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

うちはオムツ替えで寝てくれなくなったら仕方なくパンツタイプにしてましたよ。テープは枚数多いから、なるべくテープにしてました。3人いますが、1人だけオムツ替えで逃亡するタイプだったのでMでパンツタイプになりましたが、あとの2人はサイズがLのうちはテープでした。XLもテープが欲しかったくらいです( ̄▽ ̄;)

メーカーもサイズもテープもパンツタイプも、その子その子によって合う合わないがありますが、ご参考になれば꙳★*゚

追加!
GODIVAのカップアイスが977
大根98
キャベツ98

ってのだけ記憶に残ってます)^o^(ノミの脳みそ

10月20日(火曜日) 久山倉庫店

急いでたので通りすがりにあったものだけ…

◆あったもの
オイコス無糖
オイコスいちご
KSペーパータオルはバラ売りではありませんでしたよ(^o^)
オキシクリーン
ジップロック袋サンドイッチ
オートミール シリアルエリアの大通りにあり
もち麦 お肉とパンの間の島にあり
ヨガマット(ローレ)
フォームローラー(ローレ)

ゆふいんの薫買いました♪)^o^(おいしーうれしー♪
ありがとうございます!

マジで、混雑してましたね!IKEAに、行ってからコストコ久山に着いて驚き⁉️
カークランドのストレッチテープ目的だったけど入荷待ち オンラインも同じ

マジで、混雑してましたね!IKEAに、行ってからコストコ久山に着いて驚き⁉️
カークランドのストレッチテープ目的だったけど入荷待ち オンラインも同じ

パンプキンパイ
パンプキンパイ

栄養成分まで、見てませんでした。シナモンの風味に慣れてなかったので…

パンプキンパイ
パンプキンパイ

有り難う御座います(o^^o)アレンジも有り難う御座います〓大変助かりました

パンプキンパイ

原材料名のところではなく
栄養成分表の上のところに
※この製品はシナモンを使用しています。
と表記されていますよ(^^)

パンプキンパイ

シナモンの香り強く感じますよね。シナモン入ってないなんてビックリです。
生クリームをとってトースターで温めるとシナモンの香りしなくなりますよ。今度はサツマイモのようになりますが美味しいです♡