トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
こんにちは! 今日情報じゃなくてスイマセン(汗) おとといはなかったです!
今日行かれる方、エルゴの抱っこ紐を見かけられたら教えて下さると助かります!
10月8日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もベビーキウイ=コクワの実→ドリカム!って気づいたら、いてもたってもいられませんでした(≧∇≦*)♪ 共感いただけてうれしいです!
ドリカム好きの私が黙って通り過ぎることができませんでした。 コクワの実、まさかベビーキウイだったとは! 早くコストコ行って購入し、歌いながら食べたいです、コクワの実! とってもほっこりする良い情報を有難うございました☆
>yurimonmon さん 言われてみれば南国チックかも(*´∀`*)すっかり見慣れてました。はれてコクワの実(ベビーキウイ)も購入でき、秋晴れも後押しして脳内ドリカムメドレーで帰宅しました(笑) 皮ごと食べれ、甘くて美味しかったです♪
久山のコストコって、ヤシの木植えてあるんですね!なんか南国チックでお洒落*^^* コクワの実ってなんだろう?といつも思っていたのですが、ベビーキウイのことでしたか!今度からはベビーキウイを想像しながら口ずさむことにします☆
秋晴れの久山、10時半到着。久山ガスステーションも着々とさまになってきてました。重機奥のが入口、写真中央あたりがタイヤセンターです。スムージーの機械の故障でぶどうスムージーにありつけず(*´д`*) あり ※印は個数制限あり ※オキシクリーン ※ジップロック(3~4種類、普通の、サンドウィッチ用、スライダーチャック、衣類用) オイコス(ストロベリー)←そろそろプレーン出ないかなぁ… バター(無塩・有塩) ベビーキウイ ハマヤの水だしコーヒー なし ラップ(プレスンシール、KS) UCCポーションアイスコーヒー KSヒマラヤンソルトケトル ベビーキウイって、別名サルナシやコクワって言うみたいですね。ドリカムの「晴れたらいいね」の歌詞に「コクワの実またとって~♪」ってありますよね?これの事ですよね?(違ってたらごめんなさい) ??どんな味なんだろ?ワクワク楽しみですヽ(*´з`*)ノ
久山インコスなう。オオカミさんの前にたくさんあります。1世帯1つの制限あり。2118円。
ぐるっと3周ほどしましたが、なかったです
オキシクリーンありますか?
10月6日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お母さんが作ったっていう手作り感満載ですよ(笑) アメノヒグラシさん好みかはわかりませんが、ゆふいんの薫りよかったらお試しされてくださいね\(^o^)/♪
遠方なのでこちらで情報が分かるととても助かります。コス子さん、こみさん、ありがとうございました。
おはようございます(^o^) そうなんですねー!さっぱり飲みやすい牛乳なんですね(゚∀゚)ありがとうございます♪ゆふいんの薫、楽しみです(^o^) 息子さん、クリームシチューが苦手でしたら、よつ葉牛乳はやはりお料理&お菓子作成が良いかもです(゚∀゚)! わぁ!カスタードに生クリーム合わせて?!おっしゃれーですね(^ν^)お話聞いとると、失礼ながら、久山よりさん手作りお菓子をいただきたくなりました笑 「久山よりさん自身が食べたいから」だとしても、「作る」って凄いです!(*≧∀≦*) はーい!是非よつ葉牛乳チャレンジしてみて下さい(´∀`)
コス子様 ありがとうございます。
10月2日(金)に行ったとき、見かけましたよ〜!
いいえこちらこそ、購入出来て良かったです。 白も素敵ですね。 この場をお借りして情報共有出来てコス子さんに感謝します。
久山店にベビーキウイは入荷しているかご存知の方いらっしゃいませんか? 宜しくお願い致します。
最近、久山店でマーケットオーのリアルブラウニー、オレンジを見かけた方いらっしゃいますか? 年中ある商品じゃないみたいで、いつ頃売られてるのか分かりません。
詳しくありがとうございます。 それは安心して買えますね。 益々食べたくなりました。
白のみ在庫がありました!私もグリーンが欲しかったのですが、破格のお値段に惹かれ購入しました。 お気持ち分かります!2本で1本分のお値段にもならないので、予備に欲しくなりますよね。 こみさんの情報のおかげで欲しかった物がお安いお値段で購入できました。ありがとうございました!
こんにちは(*^^*) ゆふいんはTHE牛乳!さっぱり飲みやすい感じです。なので、子供達はゴクゴク飲むんですよ〜♪ クリームシチューが苦手なうちの子なので、よつ葉は飲むというよりかはパンや料理(お菓子)メインになりそうですね^^; シュークリームにカスタードとわざわざ生クリーム混ぜてたのですが、よつ葉だけでも良さそうな感じで、気になります!!キャラメルは私が好きで、生キャラメル作っては冷凍庫に保存して好きな時に食べてます(笑)食い意地があるだけで全然すごくないですよ(^o^; 保存期間長いし、色々教えて頂いてますます興味が出たので今度買ってみます♪ ありがとうございます!!!
在庫あるといいですね。 破格のお値段、年中、水だしのダシや水だしコーヒーにボトルを愛用しているので予備に私も購入しようかな?と思い手にとったら旦那にあるでしょって却下されました。 安いし、落ち着いたグリーンがお洒落です。
前に購入したときに本体から薄らと汗が出てるのが見えて、たまたま陳列してる人がいたので品質に問題がないか聞いてみたら 冷凍で届くから解凍時に温度差で水滴のようなものが出てしまうとのことでした。 昔、業界の人に聞いた話ですが、夏はチョコレートものや生クリームのものは運搬するために業務用の急速冷凍をかけるらしいです。 家庭用のゆっくりな冷凍とは違い、品質は落ちないらしいですよ。 私が購入したのが真夏だったので、別の季節は分かりませんが。 賞味期限が書いてあるシールは後から貼った感じはしないので安心して買いましたよ。
定期的に入れ替えがあるカラフル食器 今はまだsignature housewareのボウル10個セットのままでしょうか? 数年前によく入っていたローリーゲイツシリーズを心待ちにしてるのですがもう入荷はされないでしょうね…(´;ω;`)
無い事もあるようなので今度行ったら探してみます。 お返事ありがとうございました。
リンクまでありがとうございます。 温めて食べたりするのですね。 参考にさせていただきます。
詳しく教えていただきありがとうございます。 1種類しかないこともあるんですね。 冷凍もできるとは知りませんでした。 見つけられたら購入してみます。
10月4日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。