トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
❣️春日さん、本当ですよ(*^^*) Googleで検索してみたところまだ久山倉庫店のガスステーションの情報は見つけられませんでしたが、現地では年明けからスーパーの解体工事が始まり、ガスステーションの新設工事が行われています。 当初7月オープンとこちらの掲示板に書き込みがあったのを見ましたが、新型コロナウイルスの影響もあるのか少し遅れているような気もします。 何方かに聞いてみようと思いながらいつも忘れてます。
昨年、コストコのスタッフさんが 「来年GSも出来ますから グローバルカード作りませんか?」って おすすめされてましたし、話題になって いたから検索したらトピが出て来ると 思いますよ。 解体工事始まる前(2020 2月に撮影) 外の柱にお知らせしてありました。 赤の枠の工事場所にGS出来るようです。
以前あった生鮮市場(隣にあったスーパー)の跡地に出来るみたいですよ。 Comingsoonと看板が掲げてあります。
久山店では、シュークリーム販売されてますか?
6月9日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンスタンドが出来るって聞いたんですが本当ですか?どこかに情報載ってますか?
マスクやアルコールジェルは安定して在庫山積みでした。 トイレットペーパーもカートインされてる方多数。(クーポンにはなってません) キッチンペーパーもありました。日常が戻ってきてる気がしますが、試食は控えめです。
在庫は確認してなかったですが、カートインされてる方いらっしゃいました。 パンパースのオムツをカートインされてる方が多数いらっしゃいました。今日は赤ちゃん連れが多かった気がします。
クーポンのサバ買いに行ったら、全然並んでなかったです。代わりにクーポンの生ソーセージ買ってみました。おいしいかな? 人が多かったものの、レジはそんなに待たなかったです。フードコートもテーブルで飲食されてました。 パインスムージーに久山も変わってて、メロンスムージー美味しかったからもう一回飲みたかったなと後悔です^^; 荷物をまとめるラップが477になってました。 簡易トイレ(防災用)いつも気になってクーポンの時に買おうか迷ってたけど、2677って安いほうなんじゃ?と2個購入です。使わなかったら高い買い物だけど、それはそれで幸せな事だということで。あと、いざという時の為のものだし、使用期限はないというので。 卵は最近288とお値段安定してます。野菜が若干上がってきた気がします。 キャンプ用品やアディダスコーナー出来て見やすかったです。
6月8日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の方が書いておられるように、非会員の方は入れません(>_<。) 毎日のようにこの手の質問やスレが立ち、飽き飽きしちゃってます^^; 公式サイト見たり、他スレ見たりしましょう。 お買い物したければ、会員になりましょ(´˘`*)♡
入れません。 公式サイトに書いてありますよ。
今、非会員でも入れますか?
カークランドシグネチャーベビーワイプのお尻拭きの在庫が知りたいです。ご存知の方いませんか?
6月6日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山で米粉ロールを見かけた方がいらっしゃいましたらご一報くださいませ。ありがとうございます〓
6月5日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!!!
目的のものが全くなくて、HUNTERの傘と熊のかたちのハチミツだけ買ってきました。 なかったもの↓ ・コットンキャンディグレープ ・ペリエ ・シルコット ・コチュジャンプルコギのタレ ・バター無塩2個セット マスクとアルコールジェルは入り口入ってすぐの正面にありました。 HUNTERの傘は黒色と紺色のみ。赤色とオリーブ色はありませんでした。
本日午前中に行きました。ストロベリーと、プレーン(加糖)はありました。ザッと通っただけなのでその他の味はおそらくなかったと思います。 中途半端な情報ですみません。
久山店に到着しました。間隔をあけているせいかタイヤセンターまで並んでいます。駐車場も9割程うまっています。今日平日ですよね⁈
土日は北九州さま 情報ありがとうございます! 昨年類似品という事で価格までありがとうございます!! マスクも在庫あるようなので、時間を見つけて久しぶりに店舗に行ってみようと思います。
❣️プレミアムウェンズデーさま 山善 YAMAZENの扇風機は昨年のと類似の商品が今年ももう店頭に出ています(*^^*) 価格は2,980円です。 マスクは常時並んでいるのかどうかは分かりませんが先週金曜日は、メガネコーナーとお薬の棚の間に1種類置いてありました。
何味でもいいのですがオイコス在庫状況しりたいです
昨年コストコで購入した山善の扇風機がシンプルでよかったので今年も買いたいのですがもう出てますでしょうか?あと、マスクとかって普通に在庫ありますか?情報お願いします。
6月3日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こちらこそ、書き方が紛らわしくてごめんなさい! キッチンペーパーのことでした!今日はあったんですね(´・_・`) 近日中にまた行ってみます♡情報ありがとうございました!
連投すみません。書かれてるのはペーパータオルですね。勘違いしてました。あったのはバウンティとカークランドの無地のキッチンペーパーでした。ごめんなさい。
ウチも欲しくて行きましたが昨日は、両方ともありませんでしたよね。 娘が行くと言って連日で今日も行きました。 両方ともあり、購入してきました。ついでに購入はしませんでしたが、マスクも60枚入り:1398円と緑箱もありましたよ。
昨日はペーパータオル在庫ありませんでした。 入荷していたら教えていただけると嬉しいです。