久山 

トピック

トイレットペーパーはありますか?

https://costcotuu.com/20200229/post_129836.html
↑こちらで情報が投下されているみたいですよ^^

トイレットペーパーの話題はこちらへどうぞ♪

https://costcotuu.com/20200229/post_129836.html

2月29日(土曜日) 久山倉庫店|本日は、マスク入荷なしとの事です。 ...

倉庫入り口のチェーンを乗り越えてまでトイレットペーパーを取りに入って行くのはやめて、落ち着いてくださいねー
人が買ってるから買わないと!と焦らず本当に必要か考えてください

箱に入ってるタイプのトイレットペーパーはまだありますか?

2月29日(土曜日) 久山倉庫店|本日は、マスク入荷なしとの事です。 ...

カークランドの割引のトイレットペーパーまだありますか?

トイレットペーパーいっぱいありますよ!
まだ後ろに在庫たんまり

クーポンのシルコットウェットティッシュの在庫がどのくらいあるかわかれば教えて下さい!

買えましたー!
でもカード一枚につきってかいてあるけど
買ってもう一回買いにくれる夫婦がいましたが
ばれないものなんでしょうか

今、コストコ着きましたけど、みなさんカートにトイペ入れてますね。
しかも入口ズラーッと並んでたので諦めて帰ります(´-ι_-`)

1カードにつき1個の購入制限になってましたよー

会員カード1枚で、
各種類1個です。

店を出たので、在庫ははっきり言えないです。
申し訳ないです。

トイレットペーパーは沢山ありますので急がなくても購入出来ますよ。会員証1つに1つの制限でした。

シングルのトイレットペーパー以外はまだありますよ

カード1枚につき1つでした!

まだたくさんありそうですか?
11時ぐらいになりそうなんですが
一人一個とかの規制はございますでしょうか

トイレットペーパーは
いつもの奥の壁際以外に、
冷蔵庫のショーケース前にも置いて有りますよ。

8:30くらいに駐車場に到着。
100人を超える列が、、、
私達が並んだ直後に入店させてました。
9時前に入店出来ました。

9:35分現在、トイレットペーパー、キッチンタオルの在庫は有りますよ。

まだトイレットペーパーありますか?

2月28日(金曜日) 久山倉庫店|朝イチ並ばれてた方はマスク買えてました!...

昨日の朝ニュースを見ていないままコストコに行っていたので、クーポン明日からなのにすごいマスクのような競争してる…と傍から見て通り過ぎるのも大変で近寄ることも大変でした。金曜の朝なのに凄ったので、今頃はもっとすごいことになってるでしょうね。
バスティッシュなどペーパー類買われる方や外出減らすために食品買いだめされてる方多く、カートもパンパンだったので、妊婦さんなら、カートのぶつかり合い、押されてお腹圧迫とかもありえそうな状態だったので、時間をずらすか、少し落ち着いてからをおすすめします。
アジア人も多くいらっしゃいました。
早く終息を願います!

本日は、マスク入荷なしとの事です。

トイレットペーパーの購入者が多いです。

2月29日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

トイレットペーパー売り切れ

焦らず、デマに乗せられずに冷静に必要分だけ買うようにしましょうね

あむさん。
ほ。さん
すぐにお返事出来なくてすみません
ありがとうございました。

クーポンのバスティッシュが
中止になるくらいだから、
他のトイレットペーパーもないでしょうね

我が家のストックが残り少ないので
近くのスーパーやディスカウントストア
に行ったのですが、もぬけの殻でした。

明日の朝、主人に近くのドラッグストアに
買いに行ってもらいます。

間違った情報でまとめて買う方がいらっしゃるみたいですね。ストックが無くなった時が困りますよね。

トイレットペーパー

明日、13時頃入荷する予定ですか。❔

トイレットペーパー

私も、気になります、何時入荷するのかな?

トイレットペーパー

明日です

トイレットペーパーほしいです

いつかえますか?トイレットペーパー
入荷何時かなー

トイレットペーパー

トイレットペーパーいつかえますか?

明日トイレットペーパー入荷しますか?