トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
朝イチ並ばれてた方はマスク買えてました! 皆さんマスク買って帰られてます。
2月28日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
メルマガでは2/29-3/1に400円オフとありましたが…
本日コストコのトイレットペーパー安くなってましたか?? カートに入れてる方が多かったで安くなっていれば明日買いに行きたいです!
ノンアルコールですが、除菌シート(1828円)ありました。
マスク入荷ありましたが、35名で終了でした。
ありがとうございます〓 遠方から行くので助かります!!
2月27日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
イルビゾンテ開催していても ホームページに載ってないですもんね.. 3月にあるのは間違い無さそうですが(T . T)
今日アリエール目当てで行きましたが 入口すぐと洗剤エンドに大量に在庫あったので欠品する事はないと思いますよ!(^^)
こんばんは! 明日インコスする予定です 明日まで割引中のアリエールの在庫が分かる方いらっしゃいませんか?? よろしくお願いします^_^
今日の午前中にコストコへ買い物へ行き、赤ベストを着た方に"次はいつありますか?"と伺ったところ、未定ですと言われました。 長年愛用のイルビゾンテの財布を買い換えたいので、3月にあったら物凄く嬉しかったのですが… コロナウイルスもあるので出かけるのも躊躇するのですが、毎週行って確認するしかないのでしょうか(íoì)?
2月26日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
書き忘れです・・・ イチゴのシュークリームもありました(*^。^*)
あったもの ・KSりんご酢 ・KSスパークリングウォーター ・KSバスティッシュ ・KSペーパータオル ・クリネックス箱ティッシュ ・ベルジャンゴールド(Iマーク) ◆気になったもの ・オーガニック レーズン(番号:289685) 907g x2 ¥1578 ・ハバティ スライスチーズ ¥1448(少し値上がり) ・オーガニック ミルクアイスクリーム(番号:11627) 2リットル ¥998 ・ローランドのワイヤレスイヤホン クーポン-1000で ¥6880 ・PARASOL パラソル レジャーマット クーポンになってましたが、価格忘れましたー( ̄▽ ̄;) 今日は暑かったですね! あまおうスムージー初めて飲みましたが、イチゴの甘酸っぱさがちょうどいい感じでした(^q^)
11時頃でした。5~6箱程度でしたが。
何時頃でしょうか? チェックした時にはなかったので…見落としていたのかもしれません。
お薬コーナーにひっそりありましたよ
あん子さん ありがとうございます。
除菌ジェルもありませんでした
今日もないんですね。 先週 発売してから その後 発売されたのですかね?? マスク 無くて 困ってます。。。
トリンプのNUDY FEEL TOP 2枚組 2598円に*マークがついていて、618円引き、1980円でした。 NUDY FEEL SHORTS 4枚組には+マークがついていましたが、お値段そのままでした。 今になってマークが逆だったかも?と思ってきました。間違えていたらごめんなさい。 紳士服、婦人服、子供服に赤マジックがありました。
除菌ジェルなどもマスク同様在庫ないですよね?
今日はマスクの販売ないそうです。
今日は、マスクの販売ありますでしょうか?
2月25日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスクは、ありましたか?
久山店で、3月にイルビゾンテロードショーがあると、昨日北九州倉庫店で聞きました! わかる方情報おねがいします(^^)
北九州倉庫店で昨日、 3月に久山店でイル ビゾンテ ロードショーがあるよ〜と教えてもらったんですが ホームページに載っていません。 日付わかる方、いらっしゃいますか?
おはようございます。 コス子さんがオススメされてた URBAN STAR LADIES SKINNE LEG ジーンズが気になり、行くたびに見てますがなかなか見当たりません… もしありましたら教えて下さい。