トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございました。 無事に買うことが出来ました(^^) ありがとうございました♡
15時前、入場規制でタイヤ交換のブース前まで行列〓入るの諦めました〓
9月23日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
台風接近で少ないだろうと思って行ったら、同じ考えの方ばかり… 9時30分入店でカウントされていた方が私達付近で500人超えましたーとアナウンスされてました。 前後に並んでいる方が多く、12時近くには入場制限がかけられていました。もちろん、駐車場も10時前には満車の様でした。 今まで行った中で、最高に多かったです。 バウンディキッチンペーパーは在庫無しでした。 トイレットペーパー爆買いされている方が多くいらっしゃいました。 ソーダストリームを衝動買いしてしまいました。 アルトバイエルンが、クーポン150円で1048円でした。 カート運転が人混みなので、思うように動かせずレジ付近などで横断されるのに一苦労されていました。フードコートは座って食べれる雰囲気はありませんでした。 人が多く、イベント感覚で行く事を覚悟してお出かけ下さい。
9月22日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ファブリーズ青-200 アルトバイエルン-150 ミツカンかんたん酢-60 21,22日限定のスクラッチアートbuy1get1freeがレシート見たら値引きなってませんでした( ´△`)返金処理してもらいました◎午前中購入された方はレシート見てみて
ゆめぴりか 新米 5kg 1948円 ベルジャンゴールドあり シュークリームあり タン チルド(カットしてない方)380円/g(記憶が曖昧なので、違ってたらごめんなさい) クリネックスティッシュやトイレットペーパーは、売れ行きが好調のようでした! 渋滞していたので、カートで通る際は気をつけて通った方が良さそうでした。
土日は北九州さんが以前載せてくれてたので、こちらにも載せておきますね(^^)ついでに画像も載せておきますね。 ◉16OZ TRAVEL MUGS サーモマグ 473ml × 2本 3,568円 ・紺色とモスグリーンはハンマートーンタイプ ・マットな黒と白は表面がツルっとした手触り ★9/22まで500円引き➡︎3,068円 土日は北九州さん、勝手にコピペしてすみませんm(_ _)m
9月21日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スタンレー サーモマグ 473ml ×2本は 9/15に中部で 3568円 だったので、ここから500円OFFで 3068円だと思いますぅ。
今日(9月20日)、スタンレーの水筒ありましたよー!価格は覚えてないのですが・・・在庫は豊富にあったように思います。
jamさん、のぶのぶさん、太郎さん、 皆様お騒がせしております。 夕方、時間が取れたので、カウンター行ってきましたよ~ 宮崎紅399で合ってました(^-^)v 昨日だけの価格だったようです。 且つ、午前中はデータと連動していなかったそうです。 安納芋399とは羨ましい!本当はそちらがほしかったんです。 午前中、私が見たときは8XXでした。 因みに、午後からデータと連動出来たそうです。 それが安納芋だったのかしら? お店出ちゃうと記憶に自信が無くなるので、、、よく確認します。 皆様色々教えて頂きありがとうございました(^-^)/
何度もスミマセン。 昨日私がプライスカードを見た時は、安納芋じゃないから安いのかなぁと思った記憶がありますが、のぶのぶさんが言われたみたいに、私がお芋の種類を見間違っていたら申し訳ありません! のぶのぶさん、フォローして下さってありがとうございます。
私は買っていないので見守ってましたが、私も、まーもさん芋違いしてるんじゃないかなと思ってました
確か安納芋399と宮崎紅598で並んで陳列されていたと思います 私は安納芋399で購入しました 木曜15時レジ通過です
300円台後半だったのは間違いないので、カウンターで自信持って主張して下さい! ホントにちゃんとレシート見ないといけませんね~ 私も勉強になりました。 まーもさん、ありがとうございました。
jamさん ありがとうございます。私も同じ時間に店内にいたので、より自信持って、カウンターに行きます。 これが黒しれなのかしら?レシート見なきゃですね(*_*) ありがとうございました。
昨日11~13時頃久山店に行きました。 確か宮崎紅のプライスカードは300円台後半だったと思います。 売場を通過する時にチラ見しただけですが、あれ?さつまいも安くない??と思ったので記憶に残っています。 正確な価格を覚えてないので、お役に立てなかったらごめんなさい。。。
お助けください。 今日、宮崎紅(さつまいも)購入したのですが、 プラカードには399円と書いてあったのに、レシートみたら598円になっていたので、もし399円で見かけられた方いたらお教えして頂けないでしょうか。 カスタマーセンターに電話してみましたが、データ上は598円だそうです。
ホームページのイベント情報に載ってましたので早めにお知らせしておきます。 ご興味ある方、予定を組んでくださいませ。 下記はGWに開催された時の価格です。ご参考までに。 ◉ドリンクメイト スターターキット 赤or白 8,148円 ◉予備ガスシリンダー 2,628円 ◉ボトル850㎖サイズ 赤or白 899円 ◉ボトル450㎖サイズ 赤or白 688円
既に書き込まれてる情報かもしれませんが、本日の久山店。 オキシクリーン 9月22日まで440円引き ポークビッツ 9月30日まで150円引き アルトバイエルン 9月22日まで150円引き でした。 桃は残り10箱ぐらいであまり選べず(倉庫に在庫あるのかな?)、小ぶりな6個タイプと大きな4個タイプがありました。食べるの楽しみなり。
ブルーベリーはオーガニックはこの時期売ってなく、510g、1180円のものが置いてました(*´∀`)
メルマガに記載があった500円オフのスタンレーの水筒まだありましたか? 金額も出来れば教えていただきたいです。
ひろさん 車内がいい香りって素敵ですね。 まるでミックスジュースだわ(*´∀`)クンクン みなさんの記事を読んでたら私もフルーツ欲しくなったので久しぶりに行ってきます。 往復12時間の運転お疲れ様でした。2時間以上運転したことないなで尊敬します。 みさをさん ブルーベリーはいつも2種類置いてたような(オーガニックとノーマルと)値段チェックしてきますね(^_^)v
昨日は皆様の情報を得て、コストコを満喫してきました。 年に2回行けるかどうかなので(往復12時間強) 後悔ないよう目に付いた気になるものをゴソっと買いました(果物と野菜メイン) りんご、洋梨、マンゴー、桃、洋梨、オレンジ、キウイ、ブルーベリー、パイナップル、ブドウ、 バナナなどなど‼︎ 帰宅の車内は甘い香りで幸せでした。 福岡に住みたい‼︎もっとコストコに行きたい‼︎ 泊まりがけで2日連続で行ってみたい、隅々まで見たい‼︎食品以外もじっくり見たい‼︎ そんな想いが強くあります。 今度は来年春位に行けるといいな。 情報を頂いたみなさま本当にありがとうございました。大満足です‼︎
お返事が遅くなりすみません。 ブルーベリーは510g入っている物を購入しましたがレシートをシェア先に渡した為不明です。 1000円位だったようなあやふやな記憶です。 多店舗だともっとお安い様ですね。 スーパーだとチマっと少量入っているだけで それなりのお値段するから やはりコストコは凄いですね。 お役に立てず すみません。
9月19日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お返事遅くなりごめんなさい。 開店時間や、スーパーの事、正直気になってました。 お母様に喜んで頂けて私もホッとしました! ご丁寧にありがとう御座いました‼️
お礼が遅くなり、申し訳ありません。 お陰様で、到着と同時にコストコが開店‼ 教えて頂いたスーパーでもサザエなど追加で材料を買うことができ、母もとても喜んでくれました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
宮崎から久山まで来られてるんですね。お疲れさまです。 もしも気が付かれたらでいいのですが、ブルーベリーの値段とg数を見ていただけると嬉しいです。ブルーベリーのお得な時に出会えなくて。