久山 

トピック

9月15日(日曜日) 久山倉庫店|連休で、早くオープンするかと思いながら来...

9月15日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月14日(土曜日) 久山倉庫店|先程着きましたが、並ぶことなく入店! ...

明日のちょうど今ごろ、久しぶりに久山コストコに行く予定です。
増税前の連休でかなりの混雑を覚悟してましたが〓 今日はそうでもないとのことなので一安心。明日もスムーズに入店出来ることを願って…
筋子狙いなので明日無事購入出来ますように~✨

9月14日(土曜日) 久山倉庫店|先程着きましたが、並ぶことなく入店! ...

先程着きましたが、並ぶことなく入店!
連休初日、混雑なしです。

9月14日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

久山倉庫店ご利用の方に還暦祝い旅行のご相談

返信遅くなり申し訳ありません。
お優しいお言葉まで、ありがとうございます(。>﹏<。)
生鮮びっくり市場、ネットで調べるとすごく良さそうでワクワクしてきました★
明日行くのが楽しみです♪

スタンレー 1.89Lありますか?

皆さま
早速、情報ありがとうございます!

今、北九州倉庫にはありますよー。
4298円です。残り50個くらい。

今日は、スタンレーはハッピーアワーシステムというカクテルが作れるセットしかなかったです。

お役に立てて良かったです。
お母様に喜んで頂けるといいですね。

道中、くれぐれもお気をつけて‼️

9月12日(木曜日) 久山倉庫店|久山倉庫店も、扇風機1,977円でした。...

久山倉庫店も、扇風機1,977円でした。
残り25台程です。

アメリカンドッグ10本入り   297円
森永アロエヨーグルト 6p   397円

USB wall 木目調の2個入り  977円
残り5個程でした。

トン様、さっそくのお返事ありがとうございます‼m(_ _)m
大変助かります‼
生鮮びっくり市場というスーパーあるんですね(^^♪
すごく良さそうですね★
そちらにも行ってみようと思います♪
ありがとうございます。

❣️塩ミルクさま

スタンレーの真空ボトル1.89ℓは、普通の水筒タイプとグロウラーというタイプの2種類あるのですが、現在久山や北九州にはグロウラーという商品しか残ってません。
グロウラーはコチラ↓の写真の物です。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190723_07wm/img23/s9999000.jpg

残り少なくなってましたので、在庫はどなたか見ていただけるといいのですが。。

こんにちは〓。
土日は9:30頃に開く事が多いようです。開店待ちの人数で多少変わります。

コストコ久山は"トリアス久山"というショッピングモールの中にあるのですが、コストコのすぐ近くに"生鮮びっくり市場"というスーパーがあります。野菜や魚など新鮮でリーズナブルな価格でとても賑わっています。

お役に立てますでしょうか?

素敵な旅になりますように‼️

こんにちは★
いつも皆様の投稿に助けられています。

タイトルの通りなのですが、今週土曜日の14日から家族で母の還暦祝いのために湯布院へ旅行に行く予定です。
今回貸し別荘に泊まる予定でして、夜はBBQをする予定です。
そこで、コストコ久山倉庫店で買い出しをしてから向かう予定なのですが、最近土日は何時頃に開店していますでしょうか?
私は栃木から飛行機で向かう予定で、朝の8時30分頃福岡空港に到着する予定なので、9時頃にはコストコに着ける予定でして…
やはり、開店は10時頃でしょうか?(^_^;)

また、近くに野菜などを購入できるスーパーなどありますでしょうか?
コストコだと量が多すぎると思うので、スーパーなどでも買い出しをしたいのですが…
ちなみに、福岡ICから高速に乗って湯布院へ向かう予定です。

長々と失礼しました…
栃木から当日向かうので、色々と不安でして…
ご教示いただけますと大変助かります。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

キャンプ用にスタンレーの真空ボトル1.89Lが欲しいのですが、久山で見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!

9月12日(木曜日) 久山倉庫店|久山倉庫店も、扇風機1,977円でした。...

9月12日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

9月11日(水曜日) 久山倉庫店|少しだけですが… R1ドリンク アロ...

コス子さんに会いに友達と二人でインコスしてきました(^^)

アメリカンホットドッグ297円
(賞味期限2019年9月14日)
オーガニックバナナ 328円
こるりんご999円

きっと他にも沢山あったはずなのですが、コス子さんを探すので一生懸命で・・・
結果、放送前?中継の間?のコス子さんに出会えてお話しできて嬉しかったです(^^)
コス子さん、お忙しい中ありがとうございましたー(*^◯^*)

9月11日(水曜日) 久山倉庫店|少しだけですが… R1ドリンク アロ...

少しだけですが…
R1ドリンク
アロエヨーグルト
アメリカンドッグ
が賞味期限近く、安くなってました。

ひさびさに行くと、
ヨーグルトと牛乳の位置が変わっていて
びっくりしました。
オイコスの隣に移動しています。

9月11日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

9月9日(月曜日) 久山倉庫店|国産豚バラ薄切り¥2282 サバみりん...

国産豚バラ薄切り¥2282
サバみりん¥1448-¥200
フリトレー レイズ クラシック¥578-¥120
アボカド 5玉¥798
ラッポッキ¥1580-¥300
カビキラー洗濯槽クリーナー¥588
フレアフレグランス詰め替え¥1278-¥280
トイレルック¥698
KSペーパータオル¥2498
ケイトスペード ブランケット シングル¥1298

話題のケイトスペードブランケット シングルはピンクと白の2択でピンクを選びました。家に帰って部屋に置いてみると超目立ちます(笑)

KSペーパータオルはカートに乗せてる方たくさんいましたね。トイレットペーパーとか洗剤類をカートに乗るだけ買ってる方も。
増税対策ですかね?
私も少しずつストックしたいと思いますが置く場所がない!

9月9日(月曜日) 久山倉庫店|国産豚バラ薄切り¥2282 サバみりん...

9月9日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

ついに久山倉庫にアレが!?

>ひょこ太さん
そうですよね(^_^;
待たなくてスムーズな対応には嬉しいですが、長い行列の方々の視線はちょっとイタイ。
私もそういった視線は受けましたが、スタッフさんが先導して案内されたこともあり、堂々としておこうと心を強くもってカウンター前に立ちました(笑)
レジからのアップグレード対応の窓口が別であったら良かったんですけどね。

エグゼクティブへの切り替えは優先的に対応してくれますよね。・・・先に並ばれていたちょっと頑固そうなおじ様の視線が痛かったです(>_<)
先に対応中のお客さんが終わり次第対応させていただきますからと言われて、カウンター横で少しだけ待っている間いたたまれなかった(;´д`)

今日昼過ぎに久山倉庫店にインコスしてきました。
土曜日の午後は久しぶりで、車の多さと人とカートの混雑ぶりに滞在時間が長くなって疲れました(笑)

エグゼクティブ会員へのアップグレードが始まったコストコですが、ウチは一旦考えようってことで、着いてすぐは手続きせずに買い物を済ませてレジへ。
その際、グローバルカードも保有していたことからスタッフの方にアップグレードを激推しされまして(笑)
その時に「お車で来られてるんでしたら、特にオススメします!実は、来年5月の連休前くらいまでにガソリンスタンドも出来るんで、よりリワード貯めやすいんですよー(´∀`*)」
な、なんですとー!?
その店員さんの言葉に食いついた私(笑)
「えっ?久山に出来るんですか?」
「そーなんですよ、遂に出来るんですよ~」
アップグレードの話より、GS設置の話にテンションアガりました!

以前、久山ではトリアス久山の敷地内にコストコがある為かGSは設置難しい…みたいな意見をどこかで見聞きしていたので一層嬉しかったです♡

まだ来年の春の話にはなりますが、久山ユーザーには嬉しいニュースですよねo((*^▽^*))o

そして、まんまと(?)エグゼクティブアップグレードもしてきちゃいました(笑)
ちなみに、レジでアップグレード申告するとその後のカウンターでの写真撮影は優先的に対応してもらえ、並ばずに済みました♪

9月4日(水曜日) 久山倉庫店|15時半過ぎにインコスしました。 情報...

森半4種のオレアソートどの辺にありますか?
明日行く予定ですがまだあれば欲しいです^_^

9月4日(水曜日) 久山倉庫店|15時半過ぎにインコスしました。 情報...

15時半過ぎにインコスしました。
情報少ないのですがすみません。

アイリッシュスコーン くるみ&デーツ 899円

ブルーベリータルト 777円(冷凍棚にあります)

森半4種のオレ アソート 377円(残り20~30袋くらい)

キュキュットクリア除菌 -100 398円

バイオゼットアタック (ピンクの蓋の柔軟剤入り)
-100 438円
緑の蓋のほうも割引きになってましたが値段失念。

キュキュット、アタックともに割引き期間未確認です。

フードコートで久しぶりにホットドッグを買いましたがパンが小さくなった?フランクが長くなったのかな?パンからすごくはみ出してました(笑)

どなたかの参考になれば幸いです。

9月3日(火曜日) 久山倉庫店|エグゼクティブメンバーへの切り替えのため...

ありがとうございました!詳細分かって安心しました。家人にもその旨伝えます。取り急ぎお礼まで...

9月4日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

【久山】2019/9/3(火) 抱っこひもエルゴベビー OMNIオムニ360 たくさん再入荷

◉ERGO BABY エルゴベビー 抱っこひも
OMNIオムニ360
16,800円
[クールエアメッシュ]
・ONYX BLACK オニキスブラック
・MIDNIGHT BLUE ミッドナイトブルー
・KHAKI GREEN カーキグリーン
・CARBON GREY カーボングレイ
・PEARL GREY パールグレイ

[プレミアムコットン]
・BLUE DAISIES ブルーデイジー

なお商品のITEM#は577811です。

9月3日(火曜日) 久山倉庫店|エグゼクティブメンバーへの切り替えのため...

私も他店ですが本日エグゼクティブ会員にアップグレードしてきました。

1人(主会員)で来店だったため
家族カードを持った家族は同行できなかったので
カウンターで直接店員さんに伺ったところ
コス子さんの仰る通り
別日でもOKとのことでした。

ただ
「切り替え前にカード利用して精算するとエラーが出てしまうので
カードを利用して買い物される場合は先にカウンターで切り替えをお願いします」
とのことでした。

他店で申し訳ないのですが
対応は全国で同じかな?
と思い書き込みさせてもらいました。